Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoの掲載

渋谷駅10分

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoのメニュー

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoのフォト

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoの口コミ

あすかさんの口コミ

店内は清潔で雰囲気も良く、お姉さんもとても親切でした!仕上がりも大満足で、仕事帰りの遅い時間に伺いましたがケアもとても丁寧にして頂き感動しました✨
    色も迷っていたところ、嫌な顔せず対応して頂き嬉しかったです☺️
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

HISNAIL hisakoさんからの返信

本日はお疲れの中ご来店ありがとうございましたmm
    そして、何もお伝えしていないのに口コミいただき
    とても嬉しく思います🥺✨
    色々と喜んでいてだけて、本当にこちらこそありがとうございました😌
    是非またお気軽にお越し下さいませ☆

返信日:2022年2月25日
  • さきさんの口コミ

駅から近くてアクセスよかったのに加え、とても綺麗で落ち着いた居心地の良いサロンでした。
    オフも施術も丁寧で色の相談も親身にご対応いただけたおかげで、すごく素敵なネイルに仕上がって大変気に入っています😊
    ぜひまたネイルしていただきたいですー!!

ありがとうございました✨

HISNAIL hisakoさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ゆっくりお過ごしいただけたなら、とても幸いです☺️
    お選びいただいたカラーとフレンチもとてもお似合いでした✨是非秋に向けたネイルをお楽しみくださいませ☺️

こちらこそ、楽しいお話しもありがとうございました♪

返信日:2022年10月9日
  • ufoさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

初めてハーブピーリングを試してみたのですが、
    終わった後のさっぱり感とお肌のもっちり感を実感して
    大満足です◎

定期的にお肌のお手入れに導入できればと思います!

HISNAIL hisakoさんからの返信

いつもネイルでのご利用、そして口コミいただき
    ありがとうございます🥺
    今日初めてのフェイシャル体験でしたが、お肌の変化を実感していただけた様で、とても嬉しく思います✨
    とってもツルツルでハリのあるお肌に生まれ変わっていました❤️
    普段からお手入れされているとても綺麗なお肌でしたが、自分ではできない部分のメンテナンスに、是非取り入れてみてください☺️
    本日はお仕事終わりのお疲れの所お越しいただき、ありがとうございました!!

返信日:2022年10月5日

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoのアピールポイント

※4月よりフリーへ変更🕐【渋谷駅より徒歩10分】🍀爪に優しくもちが良いパラジェル取扱い🍀美爪ヌーディーカラー豊富、大人可愛いデザイン豊富

nail
✩︎ ⋆︎* ⋆指先のお洒落を楽しみたい全ての方へ* ⋆︎*✩︎
流行をさりげなく取り入れた、大人可愛い華やかデザインネイルを展開しています。
オフィスネイルよりは派手に、オシャレにしたい方オススメ!肌馴染みの良いカラーを中心に300色
マグネットジェル、ストーンやラメ等のキラキラ素材も豊富に取り揃えております💕
おまかせデザインも上品キラキラ系が得意✨

✩︎ ⋆︎* ⋆ご予約前に下記記載事項をお読みください✩︎ ⋆︎* ⋆

■持ち込み&お任せデザインをご希望のお客様へ
予約時に必ず画像添付、又はご希望のイメージ内容をご相談下さい。
持ち込みデザインは内容によりお断りさせていただく場合がございます。(3D、キャラもの、素材のご用意がない場合)

■爪の補強について
⋆︎接着1本100円
⋆︎爪の亀裂補強1本300円
⋆︎リペア、長さ出しは1本700円〜
(長さ出しはジェルチップorジェルスカ)

Total beauty salon HISNAIL所属・HISNAIL hisakoのプロフィール

数ある中より当店をお選びいただきありがとうございます😊
手が動かせない時間なので、少しでもリラックスして施術いただける様考えオープンしたアットホームサロンです!
ゆったりしたプライベート空間でお寛ぎいただけます。
ネイル以外のお話や雑談も喜んで🥰

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス
※当店はパラジェル取扱サロンとなり、ベースジェルに取り入れております。(全てのメニュー価格に込み) 自爪を痛めない技法として、再来時の付け替えはフィルイン(一層残し)を推奨しております。 ご不明点はお気軽にご相談ください(o˘◡︎˘o)
ネイル、cafe、レストラン開拓、コーヒー
ネイル検定1級、ジェルネイル技能検定中級、ネイルサロン衛生管理士

Total beauty salon HISNAILの詳細情報

Total beauty salon HISNAILの内観・外観1

Total beauty salon HISNAIL

東京都渋谷区渋谷2-11-12 パーク・ノヴァ渋谷 (地図

渋谷駅10分

銀座線渋谷駅、又は渋谷ヒカリエより徒歩5分〜10分 部屋番号はご予約後にお知らせ致します。

渋谷駅
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
最終受付19時半

Visa / American Express / その他 (交通系ICガード)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total beauty salon HISNAIL付近の駅のネイルサロンを探す