lamie下北沢 / 花田紗希の掲載
lamie下北沢 / 花田紗希のプロフィール画像

lamie by melt 下北沢 ラミエ バイ メルト シモキタザワ lamie下北沢 / 花田紗希

下北沢駅3分

lamie下北沢 / 花田紗希のメニュー

lamie下北沢 / 花田紗希のフォト

lamie下北沢 / 花田紗希の口コミ

• Aさんの口コミ

初めて施術していただきましたが
    とっても気さくに話しかけてくださり普段は美容室で喋るのが得意ではないのですが、とても楽しい時間を過ごせました☺️
    話しやすかったことで髪の悩みも色々相談出来たので、
    参考にして試してみたいと思います(´˘`*)
    またぜひ花田さんに施術していただきたいです!
    ありがとうございました🌷𓈒𓂂𓏸

A 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌼!

サロンでのお過ごしのお時間や、髪のお悩みなど喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ヘアケアやあほ毛対策のお話をさせて頂きました🌿
    ぜひお試しください🌿

また施術していただきたいとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます✨

これからも技術、サービス共に向上できるよう努力してまいります。またA様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌟

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月28日
  • ももさんの口コミ

接客が丁寧でとても笑顔が素敵な方でした。
    やっと良い美容師さんに出会えました。
    これから花田さんに頼みたいと思います。

ももこ 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!

やっと良い美容師さんに出会えたとのお言葉、大変嬉しく思います!🙇‍♂️

伸ばし中とのことでしたが、重さが気になるというお悩みもお伺いしてレイヤーを入れたヘアスタイルにカットさせていただきました🌿普段結ぶ事も多いとの事でしたので支障が出ない長さでご提案させて頂きました🌿ぜひ新しいヘアスタイルを楽しんでくださいね✨

帰り際シャンプーを担当させて頂いたスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、伝えた所とても喜んでおりました✨

お店でのお過ごしでのお時間や、施術、接客面などたくさんの点にご満足頂けてよかったです🌟

また、ももこ様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌼またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • Zさんの口コミ

元々、美容院で話すのが苦手だったのですが、今回は話すのが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!

理想通り、理想以上の仕上がりで、大満足です☺️
    また髪が気になってきたらお願いしに行きます〜!!

Z 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルの仕上がりや、お店でのお過ごしのお時間などたくさんの点にご満足頂けて大変嬉しく思います🌼

今回は、お顔周りにおくれ毛のあるスタイルにカットさせていただきました!おろしても結んでも可愛くアレンジできるので是非スタイリングしてみてくださいね🌼

とても励みになる口コミ投稿ありがとうございました!
    今後もZ様のヘアスタイルをご提案できたら嬉しいです🌿

またのご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年12月29日

lamie下北沢 / 花田紗希のアピールポイント

【🌼4/19 12:00空きあり🌼】🍊下北沢駅徒歩3分🍊 【大人かわいい切りっぱなしボブ】×【柔らかい透明感カラー】が得意◎【ヘアセット】も得意なので、特別な日のヘアセットもお任せください🌿

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます🌿

【fashionに合わせやすい柔らかい透明感カラー】
【大人かわいい切りっぱなしボブ】が得意です◎

お客様のお悩みや理想のスタイル、ライフスタイルに合わせて丁寧なカウンセリングでご提案させて頂きます🌿

【髪質改善】も得意なので
ホームケアやスタイリングのポイントもお伝えします🌟

一緒にかわいいhairを見つけましょう!🤎

【instagram : saki__hanada】

【minimo限定の特別価格メニュー】
もご用意しておりますので、
是非チェックしてしてみてくださいね🤍

✔️cut
ボブスタイルが得意です🤎

【ぱつっとしたラインがかわいい切りっぱなしボブ】
【外ハネボブ】が大人気!🤎

ボブでも重たすぎない抜け感のあるスタイルでスタイリングを楽しみましょう◎!

✔️color
柔らかいナチュラルスタイルが得意です🌿
抜け感のあるシアーベージュやオリーブベージュがおすすめ◎

いつもと違うスタイルに挑戦したい方は
・インナーカラー
・ブリーチカラー
がおすすめです🌼🌼

インナーカラー、ブリーチカラーは
ご予約の際メッセージにてご連絡ください🙆‍♀️🤎

✔️treatment
【1番人気⭐️髪質改善サブリミック⭐️】

失ったものを補い質感を整えるだけでなく、
『髪本来の形状に補正する』という真の美しさへと導く
システムトリートメント。お客様の髪質やダメージ、お悩みに合わせて自分だけの配合にトリートメントをカスタマイズ!🌟見た目も触り心地もうるツヤに✨✨

他にも各種トリートメントご用意あります✨
¥1100〜クイックなものから集中ケアまで⭐️
お気軽にご相談ください🌿

✔️hair set
ヘアセットもお任せください!🕊️
結婚式、イベント、花火大会、ライブなど🤍

特別な1日を可愛く過ごせるよう、1人ひとりに合わせたセットアップをご提案します🌟

instagram最新ヘアスタイル更新中です◎
ぜひチェックしてみてください🌿

【instagram : saki__hanada】

【🐏💭minimo限定メニュー💭🐏】

ミニモ限定クーポンをご用意しました🌿

・カット¥6600 →¥3300(税込)
・カット、カラー、TR ¥14850→¥8000(税込)

minimo限定のクーポンでお得に施術頂けます🤎🤍

ご来店ぜひお待ちしております🤍🌿

lamie下北沢 / 花田紗希のプロフィール

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます🌼
【lamie下北沢】の花田紗希です🌿

instagram : saki__hanada

イヤリングカラー、インナーカラー、外はねボブ、切りっぱなしボブ、似合わせカット、ヘアセット、トリートメント、カラー
ボブ
ナチュラル
【大人かわいい切りっぱなしボブ】×【柔らかい透明感カラー】が得意です🌿【ヘアセット】も得意なので普段のカジュアルアレンジ、特別な日のヘアセットもお任せください💓
ネイル、ショッピング、ごはん
美容師免許

lamie by melt 下北沢の詳細情報

lamie by melt 下北沢の内観・外観1

lamie by melt 下北沢の内観・外観2

lamie by melt 下北沢の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-26-23 EL・NIU 2F-B (地図

下北沢駅3分

井の頭線下北沢駅中央口、または、小田急線下北沢駅東口を出て、左にファミリーマートが見えますので、その方向へ階段を上がってください。 その後、ファミリーマートを右手にして進んでいただき、突き当たりを右に曲がり、無印良品が見えましたら、突き当たりを右にお曲がりください。 少し歩くと2階にミニミニの看板が見えてきますので、そちらの建物の階段を上がって2階の奥となります。 お気をつけてお越しください。

下北沢駅
火 定休日
毎週火曜定休日、その他月にスタッフ個人休があります。また最終受付時間は19:00(日曜日18:00)となっております。予めご了承下さい。

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lamie by melt 下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す