チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像
ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

カウンセリングをしっかりとして頂いたり対応もとても良かったです。
    個人的な事情で日にちを変更して頂いたのも有り難かったです。
    ただ、インナーカラーの部分が家に帰ってちゃんと鏡で見たら根元、中間、毛先と全て色が違いマダラになってしまっていました。
    特に根本が濃く希望していた色とは違う仕上がりでした。
    元々の髪の毛のコンディションもあると思うので仕方ない部分もあると思うのですが目立ってしまっている為少し残念でした。

• 萌さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!
    しかも大雑把なオーダーとほぼおまかせで素敵な色にしてもらいました◎またお願いしたいです◎

• みかんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カラーも理想通りで髪もサラサラになって嬉しいです^^

• ゆーりさんの口コミ

髪の毛を洗ってくれたスタッフ(たぶんショートの人)が冷たい水でずっと洗ってきて最悪でした^ ^もうこれからはいきません。

• みかんさんの口コミ

当日のメニュー変更だったにもかかわらず丁寧に対応していただき、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました♪

• さやかさんの口コミ

スッキリできて満足です!

丁寧にカットしていただきありがとうございました💗
    とても気に入りました✨

• 萌花さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます!
    髪の巻き方も教えてくださったので、次回巻く時に参考にしたいと思います

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!カットもカラーもいつも理想通りにしてくださって嬉しいです〜〜!!!♡

• みっちゃんさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも全部最高でした‼︎今まで︎なかなかイメージ通りにならない事が多かったけど、一発で曖昧に伝えたイメージ通りに仕上げてくださって嬉しかったです☺︎ 次も絶対ここでカットカラーしたいです!ありがとうございました☺︎

• ひいさんの口コミ

地毛風の黒髪に染められて満足です。アシスタントとお兄さんのシャンプー気持ちよかったです!!

前日に予約してカラーをして頂きました。

私はカラーやブリーチを色々やっていて難しい履歴なのですが、カラーの要望をしっかり聞いて頂けました。ムラになっている部分とそうではない部分を分けて塗ってくださりとても丁寧な印象でした。

土日で忙しかったからかな?カラーの要望を聞いて頂く事と、セット以外はアシスタントさんがやって下さる感じでした。

丁寧にやって下さったのですが、顔周りに結構大量にカラー剤がついたまま時間を置いていて顔に着色していたのと、前髪の根元に塗り残しがありそれが少し残念でした。色の濃いカラー剤が顔についたまま放置すると結構着色してしまうようなので、早めの段階で拭き取ってくれたら良いのかなと思います。

また最後担当の方にセットして頂く中の会話で、「髪をグレーにしないんですか?」と聞かれたのですが「私は似合わないから…」と回答したら、それに対して「そうですよね」と言われてびっくりしました。

(私は髪がグレーでもやりたいともお伝えしてないので、話題を繋げる為に話振ってくれたのかな?と思います。)

「似合わないから(やらないです)」に対して、そうですよねなのか、「似合わない」に対してそうですねなのか分からないですが正直あまりいい気はしませんでした。

お隣のお客様との会話が聞こえてきた時も似たようなお返事をされていたので、もしかしたら癖なのかもしれません。

それ以降も気になる事があり正直モヤモヤした気持ちになりながら美容室を後にしました。

今回の事で、無理に自分を卑下するのも良くないなと思いました。謙遜して、そうですねと肯定されるとやっぱり傷付くので、そのような返答はやめた方が良いと気付かせてもらったので貴重な機会を頂けたのかと思います。

この度はありがとうございました。

• 🧸さんの口コミ

初めて伺いました😊
    髪の悩みを親身に聞いてくださって巻き方のコツも教えてくださりました☺️
    実践したいと思います🥰
    カラーの色味もお任せした所綺麗で良かったです🫰🏻💗
    またお願いします🧸‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

• 。さんの口コミ

ミニモでの対応も良かったです!
    ありがとうございました!(´▽`)

• ななさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました。
    急用が入ってしまって 急遽時間調整していただいたのですが、快く迎えてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

色もおおまかにしか決めていませんでしたが、提案してくださってすごくきれいに染めていただけました(*^^*)
    丁寧に接していただけて嬉しかったです!
    カラーするときにはまた伺います☺
    ありがとうございました☺

• tanchaさんの口コミ

終始感じ良く接客してくださり、とても居心地良かったです☺️
    カウンセリング、施術、仕上がり全て大満足でした!!
    ありがとうございました✨

• マナさんの口コミ

いつも可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!

• みかんさんの口コミ

髪型も髪色もなんとなくのイメージでお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上がりました!施術中も気さくに話しかけてくださりリラックスできました♪また次回もお願いしたいです!

• ゆいさんの口コミ

接客も技術も素晴らしいので少し遠くても
    行きたいなと思います!
    韓国ヘアが好きな方はおまかせしたら
    絶対に可愛くなります♡

カットもカラーも本当にいい感じにしていただきました。
    ずっと笑顔で本当に接客も素晴らしかったです。
    アシスタントの方もすごく優しくてとても癒されました。
    シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。
    緊張していたんですが、本当にみなさん優しくてリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す