あさんからのチヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

前日に予約してカラーをして頂きました。

私はカラーやブリーチを色々やっていて難しい履歴なのですが、カラーの要望をしっかり聞いて頂けました。ムラになっている部分とそうではない部分を分けて塗ってくださりとても丁寧な印象でした。

土日で忙しかったからかな?カラーの要望を聞いて頂く事と、セット以外はアシスタントさんがやって下さる感じでした。

丁寧にやって下さったのですが、顔周りに結構大量にカラー剤がついたまま時間を置いていて顔に着色していたのと、前髪の根元に塗り残しがありそれが少し残念でした。色の濃いカラー剤が顔についたまま放置すると結構着色してしまうようなので、早めの段階で拭き取ってくれたら良いのかなと思います。

また最後担当の方にセットして頂く中の会話で、「髪をグレーにしないんですか?」と聞かれたのですが「私は似合わないから…」と回答したら、それに対して「そうですよね」と言われてびっくりしました。

(私は髪がグレーでもやりたいともお伝えしてないので、話題を繋げる為に話振ってくれたのかな?と思います。)

「似合わないから(やらないです)」に対して、そうですよねなのか、「似合わない」に対してそうですねなのか分からないですが正直あまりいい気はしませんでした。

お隣のお客様との会話が聞こえてきた時も似たようなお返事をされていたので、もしかしたら癖なのかもしれません。

それ以降も気になる事があり正直モヤモヤした気持ちになりながら美容室を後にしました。

今回の事で、無理に自分を卑下するのも良くないなと思いました。謙遜して、そうですねと肯定されるとやっぱり傷付くので、そのような返答はやめた方が良いと気付かせてもらったので貴重な機会を頂けたのかと思います。

この度はありがとうございました。

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の美容室・美容院情報

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す