チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の掲載
チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール画像

ヒョンミョンRISEbyREVO ヒョンミョンライズバイレボ チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷

柏駅3分

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のメニュー

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のフォト

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の動画

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷の口コミ

• miさんの口コミ

綺麗な色にしてもらって満足です!またお願いします!

• ごまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、カットカラーも大満足でした!
    柏に越してきて美容室難民でしたが、また是非お願いしたいなと思いました♪ありがとうございました✨

• Yさんの口コミ

お任せしたら、思ってた通りのボブになったので良かったです!

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のアピールポイント

フェイスレイヤー✂️くびれカット✂️韓国🇰🇷網紅(ワンホン)🇨🇳hairはお任せ下さい💇‍♀️ブルーブラック 地毛風カラー得意です💙!!📢 1月7日より柏西口の혁명に異動になります📢、

沢山の掲載の中からこの度は               🌻ご閲覧頂きありがとうございます🌻

ヒョンミョン 혁명 RISE柏西口店
のチヒョこと西村 千歩です🦄💙!

お気に入りの💙(はーと)ボタン
押して頂くとメッセージのやりとりなど
スムーズになります☺️

お気に入りの登録をしていないと
メッセージの返事ができない事がございます😭
是非お気に入り登録をよろしくお願いします!

※※※※※※※※※※※※※重要※※※※※※※※※※※※※※※

先月皆様のおかげで大新記録をつくることができました!
ありがとうございます☺️
そこで今月より料金の改定をいたします。
よりレベルアップして行くためご理解の程よろしくお願い致します。

このページをご覧に
なっていただきご予約やご来店いただき
誠にありがとうございます🙇🏻

Instagramにトレンドスタイルやセルフアレンジ動画載せてます🦋❤️
要チェック⭐

@rise_chiho

💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙

一度きりでなく
      ずっとお付き合いしていける
     美容院をお探しの方 是非一度
      お任せいただきたいです💍✨

💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜💙💜

💎今回minimo限定料金でのご案内です💎
もちろんモデルではなくお客様として
カウンセリングをさせていただきます!

一人一人に似合ったスタイル

お客様史上1番の"可愛い"
          を
    💓提供させて頂きます💓

♡ ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国アイドル風の髪の毛になりたい!

♡ ヨシンモリや顔周りレイヤーに挑戦したい!

♡ 色落ちが早く感じる…

♡ 暗くしたいけど黒は嫌!

🍋そんなお悩みがある方是非お任せください🍋

💓あなたの魅力を最大限引き出します💓

🔥カウンセリングを本当に大切にしております🔥

お客様のお悩みやご要望
  に添えるようカウンセリングに力をいれています💪🏻

是非わたしにお任せください!!

♡高級商材♡

🥝イルミナカラー🥝

🍇アディクシーカラー🍇

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です♫
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます☆

🔥イルミナカラー🔥
SNSで話題の最新カラー剤!通常のカラーリングに比べダメージが1/5になり、ツヤ感、透明感が抜群にでるカラー剤です!
トリートメントの効果も向上させてくれますのでツヤツヤになります✨
繰り返すほど色持ちが持続することからリピーター続出の注目のカラー剤です

💎是非一度高級商材お試しいただきたいです💎

✨一度試したらリピートしたくなるそんな商材✨

お客様一人一人に合わせたスタイル提案
薬剤選定させていただきます💪🏻💋

スキップしながら帰りたくなるような
そんな気分の弾む美髪になるお手伝いさせてください💛

チヒョ🦋 韓国hair🇰🇷のプロフィール

こんにちは!RISE by REVO 柏 旧:OVER柏【オーバー】でスタイリストをしているチヒョ치효 こと 西村千歩です🦄

韓国アイドルスタイルや韓国女優スタイルが好きです😌

4歳児と2歳児の子供がいます👶
簡単で可愛いアレンジやスタイルの提案もさせていただきます😊

店長

ヒョンミョンRISEbyREVOの詳細情報

ヒョンミョンRISEbyREVOの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-10-5 柏島根ビル3F (地図

柏駅3分

柏駅西口を出ます→駅を背にして頂きLouis Vuittonの前の階段を下ります。そのままあさひふれあい通りを直進→左手に見える[珍来]という中華料理屋さんを通り過ぎ→鳥貴族の向かいのビルの3Fが hyon myon になります。(1Fに焼き鳥屋のつかさがあるビルです)[柏駅/パーソナルカラー診断/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイトーン/

柏駅
火 定休日

交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒョンミョンRISEbyREVO付近の駅の美容室・美容院を探す