40%以上オフ!ミニモSALE
TAKAMI たかみの掲載
TAKAMI たかみのプロフィール画像

Lino EYE&NAIL リノアイアンドネイル TAKAMI たかみ

中目黒駅3分 / 代官山駅13分

TAKAMI たかみのメニュー

TAKAMI たかみのフォト

TAKAMI たかみの口コミ

クルンときれいに仕上げていただきました。

手際よく、スムーズにしていただき予定より早く終わります。有難うございました。

• Aさんの口コミ

サロンはとても広々としていて素敵で、施術台もとてもリラックスできました。
    睫のカールがしっかりと出て、方向もきれいに整えてパーマがかかり、とても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

TAKAMI たかみのアピールポイント

【当日予約大歓迎◎】武蔵小杉駅徒歩4分🚶‍♀️美眉✕美まつ毛でトレンド垢抜け顔に♪薄眉/重い瞼/左右差や形もお任せ!都内大人気アイメニューのパイオニアサロンの姉妹店🎶メンズも多数来店♪

ご覧いただきありがとうございます!TAKAMI です☺️
一部練習中のメニューがございますので、そのメニューについてはお直しやクレーム等は受け付けておりません🙇🏻‍♀️
ご理解ある方のみ、よろしくお願い致します💡

🩷🩷まつ毛パーマ🩷🩷

まつ毛に優しいお薬を使いながら、くるっとパーマをかけます⭐️
お客様のまつ毛の状態、ご希望を伺いながら、通常のまつ毛パーマに併せて、ラッシュリフト、パリジェンヌ等、種類もご相談させていただきます😊

🩷🩷アイブロウワックス🩷🩷

お客様のお顔のバランスや、ご希望に合わせて形をとり、はみ出た部分をワックス脱毛する施術です。
自分では処理が難しい産毛や、角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになります。
眉毛が描きやすくなるので、朝の時間も短縮できちゃいます☺️

⚠️短い毛、埋まっている毛は処理できないため、ご来店2週間前から自己処理はお控えいただくようにお願い致します。

🩷🩷まつげエクステ🩷🩷

こちらは只今練習中になり、材料費のみでの施術になります!
レッスン中のため、お直しやクレーム等一切受け付けておりませんのでご了承ください!

TAKAMI たかみのプロフィール

はじめまして!
アイリストのTAKAMIです!

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてます🌷

まつげケア、マツパ、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、眉カット、眉ワックス

Lino EYE&NAILの詳細情報

東京都目黒区上目黒2-16-14 ネイバー2F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅13分

東急東横線・日比谷線「中目黒駅」より徒歩3分 「中目黒駅、東口」を出て右へ。タクシー乗り場やバス停を通過し、最初の路地を右折し直進。商店街に入ります。商店街に入って15メートルほど進んだところ左手テラス席のあるカフェ「TRASPARENTE il Fiore」と半地下のCAFE&DINING BAR「SWAN&LION」の入ったビルです。階段を上がるとエレベーターがあり、2階になります。

中目黒駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lino EYE&NAIL付近の駅のマツエクサロンを探す