丁寧に接客、施術していただき、ありがとうございました✨
シャンプーの際のマッサージ、とても心地よかったです♪
ショートヘア久しぶりなので、満喫したいと思います。
今回もカット、カラーともに大満足です☆
上村さんも穏やかな素敵な方で、いつも癒やされます(^^)
また次回もよろしくお願い致します!
縮毛矯正をしていて染まるか不安でしたが、綺麗に染めていただきました。
美容院の雰囲気も落ち着いていて心地よかったです♪
またヘアカラー染めていただきたいです(*^^*)
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました☺️
またまた
シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしそうでした(笑)
また来年も宜しくお願いいたします
希望通りのショートにしていただけました!
普段のスタイリングのコツも教えていただきありがたかったです´◡`
強いて言うなら縮毛矯正の時のヘアアイロンが、髪の毛が1本だけ引っ張られて抜けそう!て感じがたまにあって少し痛かったです。
でも本当に丁寧に施術して頂きましたしとても満足しています!!担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく、通わせていただきたいと思いました🥰!
色合いも良く、丁寧で、時間通りで満足いたしました。
次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛くなっていて満足でした☺️♡
うまくイメージが伝えられないところも、汲み取ってくださるので安心できました🌟
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです😪🧴✨
ひとつひとつがとても丁寧で是非また利用したいと思いました😌🍀ありがとうございました‼︎
今回も仕上がりも接客もとても満足でした☺️
そしてシャンプーがまた気持ちよく
また危なく眠りそうになりました(笑)
また
どうぞ宜しくお願いいたします
ありがとうございました
本日はありがとうございました!
来店時は目ん玉ついてなかったので完成した様子がよく見えませんでしたが、家で目ん玉つけて見てみたらすごく良かったです😏
暗色系とだけお願いして後は任せましたが、大正解でした👌
また次回、髪の長さが米津玄師になったら伺いますのでよろしくお願いします🙆♂️
今回2回目でしたが、お願いした通りのカラーを施術してくだりとても満足です!ありがとうございます😊
またお願いします🌷
シャンプーがとても気持ちよく、頭も髪の毛もスッキリしました♪
カット、カラーも丁寧に施術して下さり満足しています!
心地の良いサロンだったので、是非またお願いしたいです!
今回もスッキリと理想的にカットしていただけました!
また是非よろしくお願い致します。
素敵な髪型にしてもらいました!
コロナ禍で何度も美容院に行っていますが、こんなにマスクが濡れてそこから顔に染料が付いたは初めてです。
待ち時間も多かったので寒くなってしまいました。
シャンプーの時は紐を外すようにしないとダメだと思います。
ベージュ系のイヤリングカラーをお願いしましたが、最初の仕上がりは完全にパープルでした。私が「これで終わりですか?」と聞かなければ終わらせようとしていました。
そこから2回塗り直していましたが、結果、全頭と変わらない色になり、想像していたイヤリングカラーとは全然違いました…
ブリーチした意味がなく、その分の代金も払っているので悲しいです。
同行者と同時施術していただくために時間調整していただいたことはとても感謝しています。丁寧な対応していただいたため、とても残念です。
機転が効かないと感じました。(マスクが濡れているのに交換しない)
全体のカラーは満足ですが、肝心なイヤリングカラーの部分は根本がブリーチしたままのオレンジ色だった為最後に質問してみたところ、ここだけ色が抜けづらい毛質だったと言われました。
生え際からカラーリングして頂いたわけではないのでその部分だけ毛質が違うというのは考えにくく、言い訳と感じショックでした。
ブリーチ部分と全体の色との区切りも真っ直ぐだったので切り替わる部分が馴染みがないです。
いつも行っている美容室の担当の方が産休に入ってしまって新しい美容室を探していたのですが残念でした。
初めて利用させて頂きました。
まずお店はオシャレで清潔感のある雰囲気で、とても居心地がよかったです🍀
担当者さんはカット、シャンプーとも丁寧に施術してくださり、
安心してお任せすることができました😌
スタイリングも上手で満足しています!
接客も素敵で、お話もお上手で楽しく過ごせました✨
またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました♪
カラーでいろいろわがままを言ってしまい、すみませんでしたm(_ _)m
今回も素敵なカラーにしていただき嬉しいです!
またよろしくお願い致します!!!
思った通りのカラーにしていただけて嬉しいです(^^)
カラーのみでしたが、シャンプーがとても上手かったです!
また行きたいなと思います。
本日は朝からありがとうございました!
黒染めされた髪の毛からのブリーチ𝑎𝑛𝑑カラーでしたが、アッシュ感のあるいい色の髪の毛にしてもらえました🙌
加えて、終始お話をしながらでの施術だったのでとても楽しかったです😌
またよろしくお願いします🙇♂️
とても丁寧で、こちらの気持ちや要望にも応えてくださって お願いして本当に良かったなと思いました。