un le pont  西梅田所属・himeka🐰 西梅田美容室の掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅1分

un le pont  西梅田所属・himeka🐰 西梅田美容室のメニュー

un le pont  西梅田所属・himeka🐰 西梅田美容室のフォト

un le pont  西梅田所属・himeka🐰 西梅田美容室の口コミ

• ざわさんの口コミ

カラーで担当していただきました!
    当日の予約でしたが快く対応していただけました。

カウンセリングもしっかりしていただいて、生まれつき少し白髪があることについても、今の髪のカラーの状態を踏まえてのアドバイスをしてもらいました!
    綺麗な色になったのでまた是非伺いたいです!

ありがとうございました♡

ざわ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました😊
    綺麗な色 と、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います✉️🍀
    全体的に同じカラー剤で染めるのではなく、部分的に薬剤を変えてカラーさせていただきましたが、その後色持ちなどは問題ないでしょうか?
    2回目ご来店の方にご利用いただけるクーポンもご用意しておりますので、いつでもご連絡くださいませ🌼
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月23日
  • a.さんの口コミ

2回目です!今回もとても丁寧に綺麗に染めてもらえました^_^日程調整も助かりました!ありがとうございます♪

a.様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました🌼
    今回もカラーをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います😊
    前回と同じく、しっかり暗めにお色を入れさせていただきましたが、その後の色持ちなどは問題ないでしょうか?
    何かわからないことなどがあればいつでもご連絡お待ちしております💭
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月17日

前日に予約したにもかかわらず迅速に対応してくださって、当日も道に迷いご迷惑おかけしたにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました😭可愛くセットしてもらって感謝です🥲♡

ぽむぽむぷりん様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました🌼
    大切なご予定の前にヘアセットをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います🎀
    また何かイベントがあった際などは是非ご連絡お待ちしております☺️
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年8月12日

un le pont  西梅田所属・himeka🐰 西梅田美容室のアピールポイント

꒰🌟ミニモ限定特別価格 9月まだまだご案内可能です🌟꒱ 可愛い、キレイのお手伝いさせてください🎀‪

数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます🤍
un le pont《アンルポン》のいとうひめかです︎︎︎☺︎

♡Instagram♡ ohime12__ ⬅️こちらにスタイル写真など掲載しています📷
すぐ予約が×になっているお日にちでもご予約いただける場合がございますので、お気軽にインスタのDMまでお問い合わせください✉️

大阪駅、北新地駅、梅田駅、西梅田駅の各路線からお越し頂けます🚃💨

色落ちまで可愛く、色持ちも良い色を一緒に考えていきます💭

まず、プロフィール欄右上のお気に入り[♡]マークを押していただきますとメッセージのやり取りや、ご予約のご案内がスムーズになりますのでよろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ )

꒰color꒱
髪のダメージを最小限に抑えたカラー剤の配合をさせて頂いています🥣 ͗ ͗ 流行りの韓国カラー、ナチュラルなカラー、似合わせカラーも是非お任せください💁🏻‍♀️

꒰counselling꒱
髪や頭皮のお悩み、是非お聞かせください✨
最善策やそれを踏まえた上でのこれからのご提案をさせていただきます🗣
皆様に安心し、楽しく過ごしていただけるように精一杯施術をさせていただきます!
なんでもご相談ください💬

un le pont  西梅田所属・himeka🐰 西梅田美容室のプロフィール

はじめまして🌼
un le pont 西梅田店のいとうひめかです🧸 お話する事が好きなので、皆様のお話を沢山聞かせて欲しいです🗣❕
休日は可愛いカフェに行ったり東京に遊びに行ったり、ユニバが大好きでよく行きます🌎🌟
よろしくお願いいたします🎀

トリートメント、カラー
ガーリー
可愛いらしいスタイルが得意です₍ᐢ‥ᐢ₎♡ 皆様に安心して頂ける空間作りを心がけておりますので、わからないことなどがあればなんでもご相談ください💬
アイドル 美容

un le pont  西梅田の詳細情報

un le pont  西梅田の内観・外観1

un le pont  西梅田の内観・外観2

un le pont  西梅田

大阪府大阪市北区堂島2-2-34 StoRK堂島2F (地図

北新地駅2分 / 西梅田駅1分
肥後橋駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont  西梅田付近の駅の美容室・美容院を探す