likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの掲載

北花田駅4分 / 浅香駅10分 / 杉本町駅16分 / あびこ駅20分

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの口コミ

• ゆきさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました!
    しっかりカウンセリングも行っていただきとても理想な髪型にしていただくことができました。シャンプーの時の頭皮のマッサージめっちゃ気持ちよかったです!!

• k.uさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。今の髪の長さとこちらの希望を踏まえた上で施術してくださり、とてもよかったです。またシャンプーも洗うだけでなく、マッサージも気持ちよく満足の内容でした。

• Kさんの口コミ

カウンセリングから最後まで
    本当に丁寧に対応してくださりました。
    信頼できる美容師さんです。

• hさんの口コミ

2回目依頼させて頂いただきました✨
    毎回素敵な対応で大満足です😍
    今回のサービスも大満足で嬉しいです♬

• さやかさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただけました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです☺️

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• ゆるさんの口コミ

しばらく切っていなかったので、髪質を見てなりたいスタイルに仕上げていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• みいこさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングもしてくださいました。
    サラサラヘヤーで綺麗な艶色で明日からまた頑張れそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• hさんの口コミ

初めてお伺いしました!

素敵なお店で、施術していただく前からワクワク♬
    カットもカラーもいい感じでした☆

ヘッドスパ?も気持ちよくって最高でした😌
    最後オーナーの方もチェックしてくださり、至れり尽くせりでした❤️
    ありがとうございました♬

とても素敵なカラー、カットして頂いてとても嬉しいです。
    店内での対応も丁寧にして頂いてありがとうございます。
    また再度来店させて頂きたいと思っています。

久しぶりのショートスタイルでイメージが想像出来ないままお願いしたのですが、癖などを考慮して素敵なショートスタイルに仕上げてくださいました!早朝の予約で寒かったのですが近くまでヒーターを持ってきてくださり、色々な面で配慮の行き届いたお店でした。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• estelさんの口コミ

この度はありがとうございました😌
    予約後の対応から、当日のカウンセリング、シャンプー、カット、まで誠実なお人柄を感じました。
    ロングからのショートでかなりの量があったので大変だったと思いますが、最後まで妥協せず丁寧にカットしていただきました。
    なりたいイメージを伝えるのが苦手な方でも、よく聴き、確認してくださるので安心できると思います。

• 葉子さんの口コミ

とても丁寧にキレイにしていただきありがとうございました
    又ぜひお願いいたします

丁寧に切っていただきだいてありがとうございました。シャンプー台で少し眠ってしまいました。
    仕上がりも、さっぱりして気分良く過ごせそうです。

予約からの対応もよく
    サロンでも丁寧にアドバイスしてもらい満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます。

ノープランだったのですが丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

• さくさんの口コミ

施術が丁寧で、イメージ通りの仕上がりで満足できました。ヘアケアのアドバイスもしていただいて参考になりました。

• yukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カット中も色々確認して下さり、
    終わったらとても可愛い髪型になりました。
    こうなりたいなと思っていた通りになってとても嬉しいです!
    色々要望を言ってしまいましたが、色々教えていただきながら応えてくださりました。
    スタイリングのアドバイスもしてもらったので、明日からも楽しみです。

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。イメチェンもできとても気に入ってます。

• なっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、親身に相談に乗っていただき、髪の長さも全て理想通りに丁寧に仕上げてくださいました!お店もすごく綺麗でスタッフさんも皆さん雰囲気のいい人で、落ち着けました。
    シャンプーも凄く気持ちよくて、お願いして良かったです!
    本当にありがとうございました!

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

likoa付近の駅の美容室・美容院を探す