北花田美容師🍃村尾 光太/むらの掲載
北花田駅4分 / 浅香駅10分 / 杉本町駅16分 / あびこ駅20分

北花田美容師🍃村尾 光太/むらの口コミ

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

オーダー通りの髪型になって、すごくよかったです!最初のカウンセリングから丁寧で、話しやすく、リクエストなどを伝えやすい雰囲気でした! ミニモでの対応も早かったですし、カット中も長さなど細かく聞いて切って下さるので安心して任せれました! ありがとうございました!

【40%off🌟】👩レディース×似合わせデザインカット🌿‬☆極上スパシャンプ付✨✨ ¥2,750

来店日:2023年10月31日
  • 楓果のプロフィール画像

楓果さんの口コミ

ダメージに合わせた処理をしていただけました 大満足です。

【56%off🌟 】 🎨ダメージレスカラー(潤ケア込)➕超高濃度アミノ酸トリートメント🌿‬🌿極上スパシャンプー付 ¥5,500

来店日:2023年9月17日
  • いわつのプロフィール画像

いわつさんの口コミ

一つ一つ丁寧に施術して頂きました!散髪、シャンプー、パーマ、全てを無料とは思えない程のクオリティーで施術して頂きとても満足でした。 ありがとうございました!

【完全無料✨️】✂️似合わせカット《メンズ》➕ダメージレスパーマ🌿🌿‬マイクロバブルシャワー☆極上スパシャンプ付🌟 ¥0

来店日:2023年6月3日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

理想通りの仕上がりになり大満足です☺️💕 シャンプーの時のマッサージが気持ち良過ぎて眠ってしまいました😊 ケアやセットやドライヤーの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました😊

【完全無料✨】👩ロング×ダメージレスデジタルパーマ🌿‬🌿魔法のバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨✨ ¥0

来店日:2023年6月1日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました! しっかりカウンセリングも行っていただきとても理想な髪型にしていただくことができました。シャンプーの時の頭皮のマッサージめっちゃ気持ちよかったです!!

【完全無料✨】👩ショート×ダメージレスパーマ🌿‬🌿魔法のバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨✨ ¥0

来店日:2023年5月31日
  • k.uのプロフィール画像

k.uさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。今の髪の長さとこちらの希望を踏まえた上で施術してくださり、とてもよかったです。またシャンプーも洗うだけでなく、マッサージも気持ちよく満足の内容でした。

来店日:2023年5月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから最後まで 本当に丁寧に対応してくださりました。 信頼できる美容師さんです。

【完全無料✨️】👨‍💼カット×メンズ 🌿🌿‬☆マイクロバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨️✨️ ¥0

来店日:2023年5月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

2回目依頼させて頂いただきました✨ 毎回素敵な対応で大満足です😍 今回のサービスも大満足で嬉しいです♬ ありがとうございました😊

来店日:2023年5月9日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました! 希望通りの髪型にしていただけました。 ヘッドスパもとっても気持ちよかったです☺️ ありがとうございました!!

【完全無料✨】👩ロング×ダメージレスパーマ🌿‬🌿魔法のバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨✨ ¥0

来店日:2023年4月25日
  • あかりんのプロフィール画像

あかりんさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

【ダメージレス✨】✂️似合わせカット+ダメージレスカラー🌿🌿🌿ケアカラー剤☆マイクロバブル☆極上スパシャンプー込み ¥1,100

来店日:2023年3月11日
  • ゆるのプロフィール画像

ゆるさんの口コミ

しばらく切っていなかったので、髪質を見てなりたいスタイルに仕上げていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【完全無料✨】👩カット×女性ミディアム🌿🌿4stepトリートメント☆マイクロバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨ ¥0

来店日:2023年2月21日
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

とても親身になってカウンセリングもしてくださいました。 サラサラヘヤーで綺麗な艶色で明日からまた頑張れそうです。 ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2023年2月17日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めてお伺いしました! 素敵なお店で、施術していただく前からワクワク♬ カットもカラーもいい感じでした☆ ヘッドスパ?も気持ちよくって最高でした😌 最後オーナーの方もチェックしてくださり、至れり尽くせりでした❤️ ありがとうございました♬

来店日:2023年1月14日来店回数:2
  • はなもものプロフィール画像

はなももさんの口コミ

とても素敵なカラー、カットして頂いてとても嬉しいです。 店内での対応も丁寧にして頂いてありがとうございます。 また再度来店させて頂きたいと思っています。

【材料費のみ✨】✂️似合わせカット+ダメージレスカラー🌿🌿🌿ケアカラー剤☆マイクロバブル☆極上スパシャンプー込み ¥1,100

来店日:2022年12月28日来店回数:2
  • り!のプロフィール画像

り!さんの口コミ

久しぶりのショートスタイルでイメージが想像出来ないままお願いしたのですが、癖などを考慮して素敵なショートスタイルに仕上げてくださいました!早朝の予約で寒かったのですが近くまでヒーターを持ってきてくださり、色々な面で配慮の行き届いたお店でした。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【完全無料✨】👩カット×女性ショート🌿🌿4stepトリートメント☆マイクロバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨ ¥0

来店日:2022年12月20日
  • estelのプロフィール画像

estelさんの口コミ

この度はありがとうございました😌 予約後の対応から、当日のカウンセリング、シャンプー、カット、まで誠実なお人柄を感じました。 ロングからのショートでかなりの量があったので大変だったと思いますが、最後まで妥協せず丁寧にカットしていただきました。 なりたいイメージを伝えるのが苦手な方でも、よく聴き、確認してくださるので安心できると思います。

【完全無料✨】👩カット×女性ショート🌿🌿☆マイクロバブルシャワー☆極上スパシャンプー付✨✨ ¥0

来店日:2022年12月14日
  • 葉子のプロフィール画像

葉子さんの口コミ

とても丁寧にキレイにしていただきありがとうございました 又ぜひお願いいたします

来店日:2022年12月2日来店回数:2
  • 34のプロフィール画像

34さんの口コミ

丁寧に切っていただきだいてありがとうございました。シャンプー台で少し眠ってしまいました。 仕上がりも、さっぱりして気分良く過ごせそうです。

来店日:2022年11月24日
  • canのプロフィール画像

canさんの口コミ

予約からの対応もよく サロンでも丁寧にアドバイスしてもらい満足いく仕上がりでした! ありがとうございます。

来店日:2022年9月28日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

ノープランだったのですが丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。

来店日:2022年9月24日

likoaの詳細情報

• likoaの内観・外観1
  • likoaの内観・外観2
  • likoaの内観・外観3
大阪府堺市北区北花田町3-45-8 (地図)
🤴その他🤴 御堂筋あびこ駅から自転車で10分、徒歩20分🏃‍♀️ ⚠️御堂筋/北花田駅からは2番出口を出られると1番近いです◎🌿‬
北花田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 ⏰営業時間 <平日> 11時〜21時 カット→20時までにご来店◎ その他→19時までにご来店◎ <日・祝日> 11時〜20時 カット→20時までにご来店◎ その他→19時までにご来店◎
楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり