likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの掲載

北花田駅4分 / 浅香駅10分 / 杉本町駅16分 / あびこ駅20分

likoa所属・北花田美容師🍃村尾 光太/むらの口コミ

ものすごくいい仕上がりになりました。
    対応もすごくよかったです。
    頭皮ケアのことも詳しそうだったのでオススメのシャンプーなどまた教えて貰いたいです。

• みかんさんの口コミ

丁寧に話をして髪型を決めてくださり、施術中は静かに、綺麗に仕上げていただきとても心地よい時間になりました。ありがとうございました‼︎

• yさんの口コミ

到着したらすぐ施術していただき、プラス料金のものを勧誘等も無く、終わり次第すぐにお見送りをして下さりました。
    無料と記載していながら勧誘や商品を推してきたりする所が多いのですが、ここは全くそうゆう事も無く、いい意味でびっくりしました。
    コロナ禍の状況もあり、施術中は殆ど話す事も無かったですが、良かったです。

• ひなさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    カット、シャンプー、トリートメント全てとても良かったです!!!
    今までやってきたショートの中でダントツに素敵で、気に入っています☺︎
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!

• pandaさんの口コミ

予約時からお見送りまで、始終おもてなしと配慮で、安心してお任せできる方でした。
    シャンプーの時の手のパフォーマンス、カットの時の丁寧さ、技術に向き合う真剣な姿がとても素敵でした✨️
    ほんとにありがとうございました₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑

マッサージ シャンプー カット 全てにおいて
    丁寧で素敵に仕上げて頂き、とても嬉しいです✨

家でのカットの御手入れ方法
    シャンプーの選び方
    沢山質問しましたのに、ありがとうございました🍀

本当に親切な方です✨🍀

• きららさんの口コミ

丁寧な接客で、ゆったりすごすことができました。カットも丁寧で可愛く仕上げてくださってありがとうございます!マッサージ寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです😊久しぶりにバッサリ短くしてこれからの夏に向けて気分の上がる髪型になりました⭐️ありがとうございました😊

• Яёиさんの口コミ

髪型から丁寧に決めて頂き
    ヘッドスパとトリートメント
    仕上がりもとても
    丁寧にしてもらいました!

• あんさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

• こうちゃんさんの口コミ

事前カウンセリングからシャンプー ヘッドスパ トリートメント カット 全てとても丁寧にしていただき大満足です。
    仕上がりのチェックもとても丁寧にしていただき感謝致します。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ひかさんの口コミ

無料でしてもらったのにとても丁寧で嬉しかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。
    ありがとうございました‼︎

予約時のミニモでのやり取りもですが、当日もとても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちがよくすっきりしました。
    またカットも前横後、今までのショートで一番気に入りました。
    チェックしてくださったスタッフの方も、本当に丁寧で、とても安心して行けるサロンだなぁと思いました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

カット後のイメージが曖昧なままお願いしたのですが、写真を調べながら細かいヒアリングをしてもらい、私がイメージしてるのに1番近い髪型を一緒に探してくれました!
    また、朝はアイロンもセットしたくない、というワガママにも嫌な顔せず、どういう髪型ならそれが叶うか一生懸命に考えてくれてありがたかったです。
    教えてもらったドライヤーの方法は続けていきたいと思います!
    シャンプースパも程よい力加減でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

• ななさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    急遽の予約でしたが、快く対応していただき安心しました☺️

とても丁寧にシャンプー、トリートメント、カットをしていただけました!先輩美容師さんにも手直ししていただき、さらに可愛くなれたので、大満足です😍

ヘッドスパも非常に気持ち良かったです!

• nさんの口コミ

とても丁寧な施術で、シャンプーもとても気持ちよかったです!サラサラになりました🥹

• sakiさんの口コミ

口コミ投稿遅くなりすみません。
    ヘッドスパは仕事疲れが無くなるぐらい、とても良かったです!髪のカットも丁寧にしていただいたおかげで、希望のスタイルに変えられました。最後にコテで巻いてもらいましたが、友達にも褒められました。
    髪もまとまりやすく、日々の手入れも楽になりました!ありがとうございました!!

本日は有難う御座いました😊
    1回目はカラーでの利用で今回はリピートでカットをお願いしました!
    今回の仕上がりも期待以上の仕上がりにして頂けて、無料でしていただくのが申し訳ないくらいで大変気に入っております✨またお願いします!

• 清美さんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました。
    いろんな所にヘッドスパ行ってますが、ここが一番
    とても素晴らしい技術でした。
    是非また行かせていただきます。

ヘッドスパを感じにくい頭皮やったんですけど
    すごく気持ちくて
    骨格まで調整していただき、よかったです♩

• かのさんの口コミ

ヘッドスパの概念が覆されました。リラックスするためのものだと思っていましたが、今回うけたのは顔の形も変わる、見た目も変わるヘッドスパでした。施術後むくみがとれ血行がよくなったことで一回り顔が小さくすっきりしました。画期的で技術は本物です。
    体験できてラッキーでした。

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

likoa付近の駅の美容室・美容院を探す