Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の掲載
Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像
ネイルサロンViseoネイルサロンヴィセオViseo《6週間 長持ちパラジェル》

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の口コミ

• モアナのプロフィール画像

モアナさんの口コミ

清潔で綺麗なサロンでした。 希望の色合いをその場で調合してくださり、親切で丁寧な施術に大満足してます。艶やか指先とても素敵です。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月4日
  • Rikoのプロフィール画像

Rikoさんの口コミ

とっても、丁寧で可愛くしていただけました! またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年7月1日
  • ここちゃんのプロフィール画像

ここちゃんさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらいましたありがとうございます!

来店日:2023年6月3日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

担当の方がとても落ち着きがありお話もお上手で、快適に過ごせました。 また希望の爪の形に整えていただき大満足です。 お店も清潔で綺麗でした!

(オフ込み)ラメグラデーション ¥3,000

来店日:2023年5月25日来店回数:2
  • 詠美のプロフィール画像

詠美さんの口コミ

初めてのガラスフレンチでした とってもキラキラでかわいいです! 丁寧にありがとうございました!

(オフ込み)ガラスフレンチ ¥5,500

来店日:2022年12月8日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

ずっとやりたかったガラスフレンチをして頂きました! すごくキラキラでお気に入りです! ありがとうございました、また利用させていただきます!

(オフ込み)ガラスフレンチ ¥5,500

来店日:2022年11月30日
  • いっこのプロフィール画像

いっこさんの口コミ

サービスも施術も丁寧にしていただいて、デザインやカラーも可愛くて、大満足てした。ありがとうございました。

(オフ込み)秋のアートコース2本 ¥4,980

来店日:2022年11月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

こんなに持ちがいいのは初めてです✨ リピートしたいと久しぶりに思ったサロンでした! ありがとうございました。

🌼(オフ込み)カラーグラデーション ¥3,900

来店日:2022年9月5日
  • 佳菜のプロフィール画像

佳菜さんの口コミ

親切丁寧で仕上がりも大満足です! 形の希望も叶えてくれて嬉しいです! ありがとうございました😊

8月限定🌼(オフ込み)ワンカラー☆ ¥3,000

来店日:2022年8月17日
  • akiHMのプロフィール画像

akiHMさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

8月限定🌼(オフ込み)ワンカラー☆ ¥3,000

来店日:2022年8月13日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりが綺麗です!ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

🧸5月限定🧸(オフ込み)ワンカラー/フレンチ ¥5,200

来店日:2022年5月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

人生初ネイルで不安でしたが、仕上がりもデザインもとっても良くてかなり満足です!今回は初ということもあり、シンプルなデザインにしていただきましたが、次回はもう少し濃い色などにも挑戦してみようと思えました。ネイルハマりそうです!また伺います!

🌼artコース2本〜4本🌼オフ込み ¥5,980

来店日:2022年4月1日
  • ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

ずっと長持ちしないのが悩みで色々なサロンを転々としてましたが、もう1ヶ月くらいもっています。お店も落ち着いていて、リラックスできました。 やっとまた行きたいと思えるサロンに出会えました。ありがとうございました。今後もお世話になりたいです。

🧸3月限定🧸(オフ込み)ワンカラー/フレンチ ¥4,980

来店日:2022年3月15日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

普段は口コミ等しないのですが、今回はとても満足しましたので口コミさせていただきます。 お店の雰囲気はとても綺麗でTVがあったのでとてもリラックス出来ました。 1本1本とても丁寧にしていただき、とっても気に入っています。 この値段で本当に良いのかと思うレベルでした。 またよろしくお願いします。

🧸2月限定🧸(オフ込み)ワンカラー/フレンチ ¥4,980

来店日:2022年2月27日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今までセルフや他店にも行きましたが、爪が痛んですぐ浮いてくるのが悩みでした。 ダメ元で一回行ってみると、全然浮かず始めて1ヶ月以上持って驚きでした。初めてリピートしたお店です。通うに連れて、爪が丈夫になっている気がします! 話しやすくて、デザインや色も相談しやすく、出会えてよかったサロンです😌

(オフ込み)ワンカラー/先端ラメライン ¥5,000

来店日:2022年1月18日来店回数:5
  • んちゅのプロフィール画像

んちゅさんの口コミ

工程を重ねるごとに今から○○をします、説明して下さったのでとても安心して施術を受けられました♡ 色も何色も混ぜて理想の色を作って頂きありがとうございました!

(オフ込み)ワンカラーorラメグラ ¥4,000

来店日:2021年11月23日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

ガラスフレンチ可愛くて好評でした。 またよろしくおねがいします!

お得なクーポン㊗️(オフ込み)ガラスフレンチ ¥5,900

来店日:2021年11月14日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

お話も楽しく仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

お得なクーポン㊗️(オフ込み)マグネットネイル10本 ¥5,000

来店日:2021年11月4日
  • みのプロフィール画像

沢山お話できてよかったです! ネイルの色も理想通りで嬉しいです! またよろしくお願い致します!

(オフあり)ワンカラーorラメグラデ【6週間長持ちパラジェル】 ¥4,000

来店日:2021年10月19日
    Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

み様 先程はご来店いただきましてありがとうございました。 お色もご満足いただけまして良かったです。 またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年10月19日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今回は諸事情でオフのみでお願いしたのですが、自爪が痛まないように優しく丁寧にオフしてくださったので良かったです! こちらでつけて頂くととても持ちが良いのでまたネイルする際は、またお願いしたいと思います!

ソフトジェル(オフのみ)✨カット/オイル磨き付き✨ ¥4,400

来店日:2021年9月25日来店回数:4

ネイルサロンViseoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-24-3 UNITE-E 301号室 (地図)
恵比寿駅5分 / 広尾駅15分
★恵比寿駅東口の改札を出て突き当たりのエスカレーターを降ります。更に階段で下におりドトールの方へ直進。信号を渡りルノアールとびっくり寿司の間の道を直進。右手に車屋(SUBARU)を通り越し、セブンイレブンの信号を真っ直ぐ渡ります。渡ってすぐ右側にガラス張りのお洋服屋さんの隣のマンション(少し奥まった黒いマンション)【UNITE-E】301号室。オートロックになっております。
恵比寿駅