Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の掲載
Viseo《6週間 長持ちパラジェル》のプロフィール画像
ネイルサロンViseoネイルサロンヴィセオViseo《6週間 長持ちパラジェル》

恵比寿駅5分 / 広尾駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》の口コミ

• mのプロフィール画像

初めてお店利用させて頂きました。 まずオフの時マシンが指に当たって痛かったので直接ネイリストさんに言いました。甘皮の処理も微妙です。 あとオフはいいのですがパラジェルは自爪を傷付けずにできるジェルなのに自爪普通にサンディングされたので不安でした、やっぱりジェル硬化したときいつも以上に熱かったですし… 色味は良かったです。ナチュラルで 最後のジェルもボコボコした表面が気になったのでその都度言って綺麗にしていただきました。 接客はすごく優しく丁寧でよかったです。

(オフあり)ワンカラーorラメグラデ【6週間長持ちパラジェル】 ¥4,000

来店日:2021年9月22日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 久しぶりのネイルということで、爪の状態など詳しくヒアリングしていただけました。 自分自身手の皮膚があまり強くなく、甘皮処理で手が荒れたり血が出ることも多いのですが、今回はとても丁寧に処理していただけました🙇🏻‍♀️ ネイル自体もとても丁寧にやっていただき、1週間以上経ちましたが綺麗な状態のままです! 左右対称で完成した状態にも大満足です! 色選びもいろいろと試させていただき助かりました🙏 ぜひまたお願いしたいなと思いました!

(オフなし)ワンカラーorラメグラデ【6週間長持ちパラジェル】 ¥3,500

来店日:2021年9月18日
  • mのプロフィール画像

今まで他のサロン施術で何回も浮いて剥がれていたのが、一つも取れずに感動し2回目の利用をさせていただきました! 今回も飲み物とお菓子を用意してくださり、個人的にはとても嬉しいポイントでした! また利用したいと思います♪

(オフあり)ワンカラーorラメグラデ✨ストーンアート10粒 ¥4,500

来店日:2021年9月15日来店回数:4
  • yokocreのプロフィール画像

yokocreさんの口コミ

2回目の来店でしたがやっぱり素敵なお店で居心地が良くリラックスできて行って良かったな〜と思いました☆ 施術もとても丁寧で私は爪が短くコンプレックスなのですが自分の爪にあった手が美しく見える形に整えて頂き、 自分の爪でもこんなに違うんだな〜と驚きました❣️ カラーも迷っていてご相談すると親身になって一緒に選んで頂き、チャートをみてもいまいちピンとこなかったのですがViseoさんではカラーを混ぜて作ってくださるので途中で自分好み色になり思わずそれで!と気に入った色味にして頂きました! 爪の形や色でまるで自分の手ではないような美しい手にして頂き本当に手を見て仕草まで美しくなったような気分です! 華やかで周りからもとても好評です♪ また是非伺いたいです! 素敵な休日になりました! ありがとうございました☆

来店日:2021年9月6日来店回数:2
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

普段子育てで忙しくしているなか、久しぶりに自分の時間がもてたので伺わせて頂きました。サロンはおしゃれで、とても癒される雰囲気でした。スタッフのかたも、親しみやすく安心感があり、爪の際まで丁寧にお手入れしてくださいました。キレイに仕上げて頂き、幸せ感いっぱい。大満足です。また伺わせて頂きます😀

(オフなし)ワンカラーorラメグラデ【6週間長持ちパラジェル使用】 ¥3,500

来店日:2021年8月18日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

急遽当日予約で伺いましたが、接客も非常に良く、技術も素晴らしかったです!ささくれも全部綺麗にして下さいましたし、その間もお時間大丈夫ですか?や、テレビの音量上げますか?など、気配りもしてくださり感動しました。 カラーで迷っていたら、試し塗りまで提案して下さいました。 私が今まで行ったどのネイルサロンよりもよかったですし、ネイルも気に入っています✨また次もお願いしたいと思いました🌟 ありがとうございました😊

(オフあり)ワンカラーorラメグラデ【6週間長持ちパラジェル使用】 ¥4,000

来店日:2021年8月17日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

ワンカラーをお願いしました。 甘皮施術の際やりすぎで血が出て、色の指定も理想の画像と全然違う色で仕上げられました。仕上がりの表面も凸凹です。 接客は良かったですが、技術面で2回目は無いかなと思います。

来店日:2021年8月14日
  • 佳代のプロフィール画像

佳代さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。 夏らしくなり大満足です! ありがとうございました。

来店日:2021年8月4日来店回数:2
  • yokocreのプロフィール画像

yokocreさんの口コミ

初めて伺いました。浮きやすいとお伝えしたところとても丁寧に施術して下さいました! 長持ちするとの事なので楽しみです♪ カラーも自由に調合できるので、理想通りの可愛いピンク系になりました! 次回も宜しくお願いします!

(オフあり)ワンカラー・6週間長持ちパラジェル使用 ¥4,000

来店日:2021年7月24日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

色々と質問をしてしまったのですが、とても丁寧に教えてくださり、細かく説明もしてくださったので安心してお任せできました! ネイリストさんも優しく話しやすかったのでリラックスできました。 カラーもとても迷ってしまったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださり自分好みに混ぜて調節して作ってくれたので可愛い色になってとても満足です! また宜しくお願いします♪

(オフなし)ワンカラー・6週間長持ちパラジェル使用 ¥3,500

来店日:2021年7月24日来店回数:4
  • 37のプロフィール画像

37さんの口コミ

選んだカラーが、混ぜて作るタイプで、お願いした色にならず、どんな色頼まれてもいいように、最初から作っておいて欲しかったです。謝り方もあーしょうがないですねーくらいで終わりました。甘皮のケアーも切るときに甘皮を強く切りすぎて、血が出ました。今晴れています。痛かったです。カラーの塗り方もイマイチで、見習いの方なら協力しようと思いましたが、2年経験があるって書いてあり、信頼してましたが、少しショックでした。

来店日:2021年7月23日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

時間はかかるし、2週間も持たなくていままでで1番下手でした。

来店日:2021年7月23日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

まだ施術していただいてから1週間ほどしか経っていないのですが、3本ほど浮いてきてしまいました。 6週間長持ちするパラジェルと書いてたので期待していたのですが残念です、、、。😭 サロンでの対応などは本当に良かったし フレンチの形なども綺麗でした。 ありがとうございました。

🎁当日ご来店限定🎁クリア×フレンチnail★6週間長持ち!!オフ込み ¥5,000

来店日:2021年5月15日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

はじめてのパラジェルで 丁寧な説明をしてくださり 仕上がりもとっても綺麗で✨✨ 手元を見るたびうっとりしてます。 またお世話になりたいです。

🦋4/12(月)✨施術中お手元の動画撮影OKな方限定🦋クリア×白フレンチ・オフ込み★経験12年以上のネイリストが担当 ¥3,300

来店日:2021年4月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

ネイルサロンで飲み物を出されたのは初めてでした。 施術も非常に速やかで快適でした。 ありがとうございました。

🎁本日限定🎁クリア×フレンチnail★6週間長持ち!!オフ込み ¥5,000

来店日:2021年4月2日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしていただきました。これだけ丁寧にしてくれたらネイルが6週間保つような気がします。また、宜しくお願いします。

🎁3月限定🎁6週間長持ちクリア×フレンチnail★オフ込み ¥5,000

来店日:2021年3月11日来店回数:8
  • イズミのプロフィール画像

イズミさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。 デザインもとてもかわいく、大満足です! またお願いしたいです。

【初回オフ無料】✨🍁9月autumnキャンペーン🍁✨¥7000/¥8000/¥9405 ¥7,000

来店日:2020年9月17日来店回数:4
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!

💐ご来店1.2回目までオフ無料💐《華やかコース》 ¥6,800

来店日:2020年5月23日来店回数:6

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

ちあ様 本日もありがとうございました! 今回のデザインもちあ様の雰囲気にピッタリでとても素敵でした! いつも口コミありがとうございます。 またお待ちしております♪

返信日:2020年5月23日
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

とっても可愛い春ネイルをして頂いてありがとうございました! いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらって嬉しいです🥰またお願いします!

🌸ご来店1.2回目までオフ無料🌸3月限定フラワーキャンペーン💓 ¥6,500

来店日:2020年3月10日来店回数:6

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

ちあ様 先日はご来店いただきありがとうございました。 気に入っていただけて嬉しく思います! 押し花のデザイン大変似合ってらっしゃって素敵でした♪ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年3月13日
  • ぐっぱちよきのプロフィール画像

ぐっぱちよきさんの口コミ

春らしいデザインにして頂き、大人っぽい色味に細かい花を添えてもらいとても素敵でお気に入りです!! ずっと見てられます~🥰 ありがとうございました!

来店日:2020年3月7日

Viseo《6週間 長持ちパラジェル》さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 選んでいただいたデザインお気に召して頂き大変嬉しく思います! 大きな綺麗なお爪でよりデザインが映えていらっしゃいましたね⭐︎ またいつでもお付け替えにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております♪ありがとうございました。

返信日:2020年3月7日

ネイルサロンViseoの詳細情報

東京都渋谷区恵比寿1-24-3 UNITE-E 301号室 (地図)
恵比寿駅5分 / 広尾駅15分
★恵比寿駅東口の改札を出て突き当たりのエスカレーターを降ります。更に階段で下におりドトールの方へ直進。信号を渡りルノアールとびっくり寿司の間の道を直進。右手に車屋(SUBARU)を通り越し、セブンイレブンの信号を真っ直ぐ渡ります。渡ってすぐ右側にガラス張りのお洋服屋さんの隣のマンション(少し奥まった黒いマンション)【UNITE-E】301号室。オートロックになっております。
恵比寿駅