&H daikanyama所属・豊島美波

ネイルモデル募集

代官山駅を出てすぐカフェの2Fにあるパーソナルケアサロン&H daikanyamaの豊島です。

ネイリストとしてデビューするためにネイルモデルを募集しています!

募集日時:基本19時半以降(曜日はお申込みいただいてからご相談の上決めさせていただきます!)
その日の予約状況により開始時間は前後します。

所要時間:約2時間から2時間半の施術になります。

内容:ジェルネイル(ハンド)

デザイン:フレンチ、カラーグラデーション、ラメグラデーション、ワンカラーの中からいずれか

まだまだ未熟な技術ではありますが、丁寧にやりますのでよろしくお願いします!

是非ご協力してくださるモデルさんの連絡お待ちしております!

ネイリストからの注意事項

✳︎夜19時以降でも来れる方でお願いいたします!

✳︎Jrネイリストですので未熟な技術ですのでご了承下さい。

✳︎その日の予約状況によってお時間前後する場合がございます。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

&H daikanyama 豊島美波

アシスタント歴2年

代官山駅ビル2Fのサロンでアシスタントをしています。
アシスタント2年目です。ネイリストになるために現在はネイルのモデルさんを募集しています。

ネイルサロン情報

19時半以降
東京都渋谷区代官山町19-4代官山駅ビル2F
代官山
代官山

ネイリストの口コミ・評判

• Chiaki

2017年05月08日

予約してからの迅速な対応や、施術中も楽しく気軽でとても居心地が良かったです。自分の希望通りの仕上がりで満足です。

• 内山貴子

2017年04月06日

迅速に丁寧なお返事をくださり、やり取りの間も安心できました。
    爪の状態に合ったケアをしていただき、傷んだ爪もピカピカになってとても嬉しかったです。

• nasuka

2017年03月21日

何回もやり取りしこちらの要望にもとても親切に対応してくれました。
    仕上がりも思った通りの仕上がりで
    一つ一つがとても丁寧で感動しました。
    ご迷惑おかけしたのに
    素晴らしい対応と仕上がりありがとうございます。

• ぴぴ

2017年03月15日

二回目です。
    今回も大満足。いつも綺麗に仕上がります。
    オススメ❤

• あすか

2017年02月02日

とても満足のいく施術でした。
    接客の仕方も丁寧で、楽しくお話しができました(^^)

• 安原陽子

2016年11月30日

豊島さんは、可愛くて一生懸命で素晴らしい施術と接客でした(*≧∀≦*)

• 鈴木英利華

2016年10月16日

とても丁寧で良かったです!思ったいた色にきれいに染めていただいてとても嬉しかったです!

• ちあき

2016年08月17日

とても丁寧な対応でした。
    綺麗にして頂き 満足です。

• 白湯

2016年07月15日

弱っていた爪に栄養を与えていただきありがとうございます!艶がでて手もしっとりで、おねえの人から綺麗な手とほめられました