total beauty salon HANA所属・豊島美波

ネイルモデル募集

自由が丘の隣駅緑が丘から徒歩一分にありますトータルビューティサロンHANAの豊島です。

ネイルモデルを募集しています!

募集日時:基本20時半から(曜日はお申込みいただいてからご相談の上決めさせていただきます!)
水曜はすぐ予約も可能です!

約2時間から2時間半の施術になります。

☆ネイルはジェルのオフの練習をしていますのでオフありの方のみの募集となります。ジェルも施術しますが、時間の都合上ワンカラーになりまして、材料費が値上げしましてオフ代込みで1000円頂いております。ご了承ください。
☆オフのみは無料です。

是非ご協力してくださるモデルさんの連絡お待ちしております!

ネイリストからの注意事項

夜20時半以降来れる方でお願いいたします!

アシスタント1年目ですが、丁寧にやりますのでよろしくお願い致します!!

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

total beauty salon HANA 豊島美波

アシスタント歴2年

世田谷区奥沢のサロンでアシスタントをしています。
アシスタント2年目です。ネイリストになるために現在はネイルのモデルさんを募集しています。

ネイルサロン情報

20時半以降
東京都世田谷区奥沢2-1-10コルザ奥沢2-1F
自由が丘・学芸大学
緑が丘

ネイリストの口コミ・評判

• 内山貴子

2017年04月06日

迅速に丁寧なお返事をくださり、やり取りの間も安心できました。
    爪の状態に合ったケアをしていただき、傷んだ爪もピカピカになってとても嬉しかったです。

• nasuka

2017年03月21日

何回もやり取りしこちらの要望にもとても親切に対応してくれました。
    仕上がりも思った通りの仕上がりで
    一つ一つがとても丁寧で感動しました。
    ご迷惑おかけしたのに
    素晴らしい対応と仕上がりありがとうございます。

• ぴぴ

2017年03月15日

二回目です。
    今回も大満足。いつも綺麗に仕上がります。
    オススメ❤

• あすか

2017年02月02日

とても満足のいく施術でした。
    接客の仕方も丁寧で、楽しくお話しができました(^^)

• 安原陽子

2016年11月30日

豊島さんは、可愛くて一生懸命で素晴らしい施術と接客でした(*≧∀≦*)

• 鈴木英利華

2016年10月16日

とても丁寧で良かったです!思ったいた色にきれいに染めていただいてとても嬉しかったです!

• ちあき

2016年08月17日

とても丁寧な対応でした。
    綺麗にして頂き 満足です。

• 白湯

2016年07月15日

弱っていた爪に栄養を与えていただきありがとうございます!艶がでて手もしっとりで、おねえの人から綺麗な手とほめられました

※現在予約を受け付けておりません