🌻MINAMI 🌻nail🌻の掲載
🌻MINAMI 🌻nail🌻のプロフィール画像

Allu Nail&EyeLashアリュー ネイルアンドアイラッシュ🌻MINAMI 🌻nail🌻

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅10分

🌻MINAMI 🌻nail🌻のメニュー

🌻MINAMI 🌻nail🌻フォト

🌻MINAMI 🌻nail🌻の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

前回のまつエクに続き、今回はネイルでお邪魔しました! また迷ってしまったのですが、豊島さんの可愛い笑顔で迎えていただきとてもうれしかったです(^^) カラグラで色を悩みましたが、どんな感じになるかしっかり教えてくださり、ラメ入りピンクがナチュラルでとてもキレイな色になり大満足です☆ 作業は早い上にとても丁寧で、安心してお任せできます。 何回でもまつげもネイルもモデルにぜひ使ってくださいと思えるような、とても素敵な方です(^^)♪

ネイル ¥0

来店日:2018年10月1日来店回数:2

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました💓 まだまだ未熟な技術ではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 また是非機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月2日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

手早くてとても可愛い仕上がりにしてもらい大満足です! 爪の長さ形もこちらの要望に完璧に対応していただきました。ありがとうございます♪

1名限定🌻6/12 14時~ジェルネイルオフ必須!ワンカラータイムトライアル練習モデル募集💅✨ ¥0

来店日:2024年6月12日

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ タイムを計りながらの施術でしたのでせかせかしてしまい申し訳ございません🥲💦 また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️!

返信日:2024年6月13日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です! タイミングが合えばまた是非お願いしたいです!

ジェルネイルオフ必須!スカルプ10本ベージュワンカラー💅 ¥2,000

来店日:2021年1月26日

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

本日はありがとうございました!🥺また是非お願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年1月27日

🌻MINAMI 🌻nail🌻のアピールポイント

♡ 西武新宿駅徒歩7分 ¦ 新宿駅東口7分 ♡ ジェルネイル/スカルプネイル/フットネイルお手元可愛くさせてください♡♡

当日空き枠ご案内中です🫶

🌻MINAMI 🌻nail🌻のプロフィール

数あるサロンの中から見つけて頂きありがとうございます♡ 素敵なネイルと居心地のいいサロンを提供出来るよう心がけております🥰

得意な施術
ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、変形フレンチ、持ち込みデザイン、手描きネイル、長さだし
資格・役職
美容師免許、JNEC1級、JNA上級、ネイル衛生管理士

Allu Nail&EyeLashの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-8-5 第16東京ビル4F (地図)
西武新宿駅
現在、当日空き枠のみのご案内です🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC