🌻MINAMI 🌻nail🌻の掲載
🌻MINAMI 🌻nail🌻のプロフィール画像
Allu Nail&EyeLashアリュー ネイルアンドアイラッシュ🌻MINAMI 🌻nail🌻

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅15分 / 新宿三丁目駅10分

🌻MINAMI 🌻nail🌻の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

前回のまつエクに続き、今回はネイルでお邪魔しました! また迷ってしまったのですが、豊島さんの可愛い笑顔で迎えていただきとてもうれしかったです(^^) カラグラで色を悩みましたが、どんな感じになるかしっかり教えてくださり、ラメ入りピンクがナチュラルでとてもキレイな色になり大満足です☆ 作業は早い上にとても丁寧で、安心してお任せできます。 何回でもまつげもネイルもモデルにぜひ使ってくださいと思えるような、とても素敵な方です(^^)♪

ネイル ¥0

来店日:2018年10月1日来店回数:2

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

昨日は2度目のご来店ありがとうございました💓 まだまだ未熟な技術ではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 また是非機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年10月2日
  • 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

手早くてとても可愛い仕上がりにしてもらい大満足です! 爪の長さ形もこちらの要望に完璧に対応していただきました。ありがとうございます♪

1名限定🌻6/12 14時~ジェルネイルオフ必須!ワンカラータイムトライアル練習モデル募集💅✨ ¥0

来店日:2024年6月12日

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️ タイムを計りながらの施術でしたのでせかせかしてしまい申し訳ございません🥲💦 また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️!

返信日:2024年6月13日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

スピーディーかつ綺麗な仕上がりで大満足です! タイミングが合えばまた是非お願いしたいです!

ジェルネイルオフ必須!スカルプ10本ベージュワンカラー💅 ¥2,000

来店日:2021年1月26日

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

本日はありがとうございました!🥺また是非お願い致します🙇‍♀️!

返信日:2021年1月27日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

1年前にも練習モデルで伺いましたが、今回は長さだし練習モデルでした。 希望通りスクエアオフに整えてくれ、定額デザインから好きなのを選べて良かったです。 とっても気に入ってます。 どうもありがとうございました(*^^*)

24日15時~ネイルモデル募集☆オフ必須長さ出し1本させて頂ける方(デザインはお店の定額デザインの中からお選び頂きます) ¥1,000

来店日:2019年9月24日来店回数:2
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ご多忙にも関わらず、こまめにご連絡くださるので安心してお伺いすることができました✨ 対応もニコニコ笑顔が素敵で丁寧ですし、施術も丁寧で仕上がりも綺麗です! 睫毛の状態も教えていただけて、睫毛の育毛も頑張ろうって思えました✨ ありがとうございます✨

ボリュームラッシュ300本無料モデル22日19時半~ ¥0

来店日:2019年9月22日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

迷ってしまって少し到着が遅れてしまいましたが、親切に対応してくださりありがとうございました!痛み等もなく丁寧で仕上がりも満足です。

ボリュームラッシュ300本無料モデル22日16時半~ ¥0

来店日:2019年9月22日
  • 武井景子のプロフィール画像

武井景子さんの口コミ

この度はとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

ネイルモデル募集☆オフあり、長さ出し1本させていただける方(デザインはお店の定額デザインの中からお選び頂きます) ¥1,000

来店日:2019年9月12日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

詐術前目をつぶっていたら、上司?の方から豊島さんに「お客さんじゃなくてモデルだから痛いかな?とかそういうのは気にしないでいいから、テキパキやって」と言っていたので、正直驚きました。 それ以外は大満足です😆また募集してたら応募しますね♡

🌻30日19時半〜マツエク無料テストモデル急募! ¥0

来店日:2019年3月30日来店回数:2

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

本日はありがとうございました! ご指摘の件申し訳ございません( ; _ ; ) そのように言われましたが、手を抜いてやったつもりはございませんのでご理解お願い致します😭😭😭💦 何度もお越しいただきありがたいです🥺 またぜひお願いします!

返信日:2019年3月30日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2019年3月15日
  • 彩未のプロフィール画像

彩未さんの口コミ

先程はありがとうございました😊 住所がわからず、不安な気持ちになりましたが、施術やサロンでのコミュニケーションは大満足です。 またお願いすると思います🌻

🌻急募!12日恵比寿店☆白グラデーションネイルモデル募集 ¥0

来店日:2019年3月12日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

お店の方全員が優しくて、とても過ごしやすかったです!ありがとうございました(^^)

ソフトジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2019年2月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

仕上がりはとっても満足です😊 少し引っ張られることが多かったですが、それ以外は満足です!

来店日:2019年2月8日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

とても良かったです❤︎

来店日:2019年2月5日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

とても綺麗に付けてもらえました。 日にちがたっても、バラツキはありません。 また今度お願いしたいです。

1日1人限定19時〜ボリュームラッシュ300本無料モデル ¥0

来店日:2019年2月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

本数、かたち、ともにイメージどおりに仕上げていただきました!まつげは多いほうではないのですが、しっかりつけていただいたおかげで化粧も楽になりそうです。豊島さんの素敵な人柄にもリラックスして過ごせると思います。ありがとうございました。

来店日:2019年1月28日来店回数:4
  • こんだのプロフィール画像

こんださんの口コミ

何度かリピートさせて頂いてます。 接客も施術も私としては誰よりも1番と思います☺︎ 痛み、しみることもありませんでした ぜひ今後もお願いしたいです👏

マツエク上下180本 ¥3,980

来店日:2019年1月23日来店回数:3

🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 今後も喜んでいただける接客、施術を心がけて行きますのでまたぜひよろしくお願いします♪

返信日:2019年1月24日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました! すごく仕上がりにも対応にも満足していてまたお願いしたいです😳♥️

※こちらはメニューではありません。マツエク特別クーポン ¥1,980

来店日:2019年1月12日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

ミニモでの対応から施術までとても丁寧で安心してお任せすることができました。 しあがりもきれいでとても満足です! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました☺︎

急募!7日12時〜まつげパーマテストモデル(無料) ¥0

来店日:2019年1月7日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

対応もとても丁寧で安心することができました︎☺︎まつげパーマが初めてだったのですが、とても綺麗にやっていただけて大満足でした!年末の忙しい時にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします︎(;_;)

29日19時半〜まつげパーマテスト無料モデル1名募集 ¥0

来店日:2018年12月29日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

満足のいく出来でした(^^) ありがとうございました!!

マツエク上下180本 ¥3,980

来店日:2018年12月25日

Allu Nail&EyeLashの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-8-5 第16東京ビル4F (地図)
西武新宿駅
現在、当日空き枠のみのご案内です🙇‍♀️
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC