Allu Nail&EyeLash所属・豊島美波の口コミ

• まろん さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    道に迷ってしまいましたが、すぐにメッセージに気付いて対応していただけて、本当に助かりました!
    豊島さんは笑顔がとても素敵で、デザインも目に合わせながら選ばせていただけて、濃くない好みのナチュラルな仕上がりでとても満足です☆練習中でつけられるだけになりますが…とのことでしたが、キレイに120本つけていただき、数日様子を見てもよれたりポロポロとれてくることもなく、とても上手だと思いました!
    また、ご指導されている方の口調がとても柔らかでお店全体の印象がすごくよかったです!
    今美容液でまつげのケアをしているので、増えたらぜひまたお願いできればと思います(^^)

豊島美波 からの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😭
    今後さらに上手く付けれるよう努力して参ります😇
    またお待ちしております!

返信日:2018年06月20日
  • ayano さんの口コミ

人柄がとてもよく、さらに施術もとても丁寧で大満足です (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    電車の遅延で少し遅れてしまったり、お釣り無く用意してくるのを忘れたりとしてしまいご迷惑お掛けしましたが、その度にすごく親切にして頂きました♡
    ありがとうございました \ ♪♪ /

• 粧子 さんの口コミ

とても丁寧できちんとされた方です綺麗にしていただきありがとうございます❗また宜しくお願いします。

豊島美波 からの返信

本日は夜遅くまでありがとうございました!
    次はマツエクモデルもよろしくお願い致します!

返信日:2018年01月14日
  • cream さんの口コミ

色々相談に乗っていただきながら、好きなデザインを詰め込んでいただけてすごく可愛い仕上がりにしていただけました♡
    お話もしやすく素敵なネイリストさんに出会えたなーと大満足です!是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*´ω`*)

豊島美波 からの返信

昨日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪またお待ちしております!

返信日:2017年12月11日

とても丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!
    デザインも希望通りで本当に嬉しいです!!
    是非是非、またお願い致します!

• nooooooon さんの口コミ

気遣いがあってとても素敵な方でした(*´`)♡

たくさん付けていただいて
    とても嬉しかったです!

ありがとうございました♡
    これからも頑張ってください♡

• くみ さんの口コミ

気遣いがとてもあり、大変良い方でした。仕上がりもお願いした通りで満足です。またお願いしたいです⭐️

• yuka さんの口コミ

笑顔で迎えていただき、対応もよかったです!
    施術も丁寧で満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!
    頑張ってください(´ `*)

• ぶー さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    説明も施術もすごく丁寧でよかったです!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• Chiaki さんの口コミ

予約してからの迅速な対応や、施術中も楽しく気軽でとても居心地が良かったです。自分の希望通りの仕上がりで満足です。

• Takako さんの口コミ

迅速に丁寧なお返事をくださり、やり取りの間も安心できました。
    爪の状態に合ったケアをしていただき、傷んだ爪もピカピカになってとても嬉しかったです。

• nasuka さんの口コミ

何回もやり取りしこちらの要望にもとても親切に対応してくれました。
    仕上がりも思った通りの仕上がりで
    一つ一つがとても丁寧で感動しました。
    ご迷惑おかけしたのに
    素晴らしい対応と仕上がりありがとうございます。

• ぴぴ さんの口コミ

二回目です。
    今回も大満足。いつも綺麗に仕上がります。
    オススメ❤

• あすか さんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    接客の仕方も丁寧で、楽しくお話しができました(^^)

• サン さんの口コミ

豊島さんは、可愛くて一生懸命で素晴らしい施術と接客でした(*≧∀≦*)

• 鈴木英利華 さんの口コミ

とても丁寧で良かったです!思ったいた色にきれいに染めていただいてとても嬉しかったです!

• ちあき さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    綺麗にして頂き 満足です。

• siro さんの口コミ

弱っていた爪に栄養を与えていただきありがとうございます!艶がでて手もしっとりで、おねえの人から綺麗な手とほめられました

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!