🌻MINAMI 🌻nail🌻の口コミ

karinさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいて、ご本人もとても可愛く仕上がりも綺麗で、先輩方が途中途中で指導にも入ってくださってとても満足のいく仕上がりになりました! 施術終了した後も丁寧に対応していただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2018年7月27日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
先日はありがとうございました!! その後まつげの状態はいかがでしょうか?? 美容液などホームケアもしてあげてくださいね☺️ また機会がありましたらぜひお願いします!
返信日:2018年8月5日
香織さんの口コミ
とても丁寧にキレイに着けて頂いてよかったです♪ 豊島さんもとても可愛らしく感じのいい方でした!
来店日:2018年7月25日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
本日はありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願いします!!☺️
返信日:2018年7月26日
はちさんの口コミ
予約時間の調整を快く受けて下さいました。 とても感じの良い方で、安心してお任せできました。 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
来店日:2018年7月18日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
本日はありがとうございました!☺️ 今日はよく乾かしてあげてくださいね🌻 また機会がありましたらよろしくお願いします!
返信日:2018年7月19日
tさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で満足です。 ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2018年7月17日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
先日はありがとうございました!☺️ その後まつげの状態はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いします😊💓
返信日:2018年7月19日
ゆちゃんさんの口コミ
ミニモの対応から接客まで本当に対応が良かったです! エクステも綺麗につけてくれたので無料とは思えないし本当にオススメです( ˆ ˆ )/♡ 今日はありがとうございました!
来店日:2018年7月14日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
本日はありがとうございました! また是非お願いしたいです!😊🌻
返信日:2018年7月15日
りなさんの口コミ
この度はありがとうございました! 可愛くつけていただいて満足しています 頑張ってください!!
来店日:2018年7月13日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか? また機会がありましたら宜しくお願いします!!🌻
返信日:2018年7月15日
ぱんださんさんの口コミ
目頭11mm〜目尻13mmでやっていただいたのですが、施術前にその長さのエクステを目元に当てて仕上がりを一緒に考えてくださいました!すごく丁寧で仕上がりも大満足です!!!すごく可愛らしい方でした♡ 頑張ってください!!
来店日:2018年7月12日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
先程はありがとうございました!☺️ 初めてやられるデザインでしたがいかがでしたでしょうか?? また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします☺️🌻
返信日:2018年7月12日
さとゆみさんの口コミ
ミニモのメッセージでのやり取りも丁寧で安心できました。サロンはとても綺麗で賑やかでした。施術は最後以外は全く痛くなかったです、ご本人はとても可愛らしく、声掛けが一つ一つ丁寧で嬉しいかったです。デザインも理想の形や長さで大満足です!!
来店日:2018年7月7日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
先日はありがとうございました!! 最後痛かったでしょうか、、??( ; _ ; )技術不足で申し訳ないです。 また機会がありましたら宜しくお願いします!
返信日:2018年7月9日
Mさんの口コミ
モデルでしていただきすごく良かったです!
来店日:2018年7月6日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
口コミありがとうございます!😊 その後まつげの状態はいかがでしょうか?😳 また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします😊
返信日:2018年7月7日
Uさんの口コミ
理想のイメージを細かく聞いてくれて今までで1番気に入りました!最初から最後まで丁寧に対応してくれてありがとうございました☺︎機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2018年7月1日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
口コミありがとうございます。先日はありがとうございました!😊その後まつげの方はいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願いします😊🙏
返信日:2018年7月6日
望月英莉佳さんの口コミ
道に迷ってしまって約束の時間が過ぎてしまったのに、迎えにきてくださり対応も優しくとても良かったです 施術もとても丁寧でとても気持ちが良かったです( ¨̮ ) 本当にありがとうございました、またお願いします!
来店日:2018年6月28日来店回数:2回
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
望月様、先日はご来店ありがとうございました!お店の場所分かりにくくてすみません😭🙏 また機会がありましたら宜しくお願いします😇
返信日:2018年7月7日
美月さんの口コミ
当日キャンセルが出たとのことで少し早めの時間で施術をしてもらいました。お店の雰囲気も豊島さんの接客対応もとても良かったです。チェックも一つ一つ細かく先輩の方が指摘されていて安心感がありました! 仕上がりもとても綺麗です。私のまつげが所々短くなってしまっていて(過去にマツエクした時の影響)目尻が少し長さが足りない気がしますがバランスとかその他の点に関しては本当にいい施術でした! 本日はありがとうございました!頑張ってください!
来店日:2018年6月24日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
先日はありがとうございました!! まだまだ未熟な技術ではありますが、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 まつげの勉強頑張ってくださいね😊!
返信日:2018年6月28日
まろんさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 道に迷ってしまいましたが、すぐにメッセージに気付いて対応していただけて、本当に助かりました! 豊島さんは笑顔がとても素敵で、デザインも目に合わせながら選ばせていただけて、濃くない好みのナチュラルな仕上がりでとても満足です☆練習中でつけられるだけになりますが…とのことでしたが、キレイに120本つけていただき、数日様子を見てもよれたりポロポロとれてくることもなく、とても上手だと思いました! また、ご指導されている方の口調がとても柔らかでお店全体の印象がすごくよかったです! 今美容液でまつげのケアをしているので、増えたらぜひまたお願いできればと思います(^^)
来店日:2018年6月17日来店回数:2回
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 今後さらに上手く付けれるよう努力して参ります😇 またお待ちしております!
返信日:2018年6月20日
ayanoさんの口コミ
人柄がとてもよく、さらに施術もとても丁寧で大満足です (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 電車の遅延で少し遅れてしまったり、お釣り無く用意してくるのを忘れたりとしてしまいご迷惑お掛けしましたが、その度にすごく親切にして頂きました♡ ありがとうございました \ ♪♪ /
来店日:2018年5月20日
creamさんの口コミ
色々相談に乗っていただきながら、好きなデザインを詰め込んでいただけてすごく可愛い仕上がりにしていただけました♡ お話もしやすく素敵なネイリストさんに出会えたなーと大満足です!是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2017年12月10日
🌻MINAMI 🌻nail🌻さんからの返信
昨日はありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 気に入って頂けて私も嬉しいです♪またお待ちしております!
返信日:2017年12月11日
ゆさんの口コミ
とても丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました! デザインも希望通りで本当に嬉しいです!! 是非是非、またお願い致します!
来店日:2017年8月6日