Lily🫧 KURUMIの掲載
Lily🫧 KURUMIのプロフィール画像

LILY eyelash&nail salon リリーアイラッシュネイルサロン Lily🫧 KURUMI

立川南駅3分

Lily🫧 KURUMIのメニュー

Lily🫧 KURUMIのフォト

Lily🫧 KURUMIの口コミ

• やったんさんの口コミ

自分にあったマツエク方法など提案してもらえました。
    施術も痛くなくとても丁寧だと感じました。
    またおねがいしたいと思いました。

Lily🫧 KURUMIのプロフィール画像

Lily🫧 KURUMIさんからの返信

やったん様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    また、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります✨

その後お目元やエクステの調子はいかがでしょうか?
    またご来店する機会がありましたらどんな調子だったか教えていただけるとやったん様に合った施術を行えますので遠慮なくお伝えください😌
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊️

返信日:2024年6月9日
  • chocoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😊途中心地よくて寝てしまいました💦ありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングや希望にあったデザインにして頂き大満足です♪
    途中も声かけなどの気配りもあり、とても可愛らしく話しやすい素敵な方でした!
    また!機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

Lily🫧 KURUMIのアピールポイント

当日予約OK✨すぐ予約OK✨ご予約取りやすくなっております🤩限定お得なクーポンご用意しています💕

ミニモ限定のお得なメニューを掲載しております💕

マツエク、マツパ、美眉
多数メニュー掲載しております😌⭐️
初めての方も丁寧にカウンセリングをさせていただきますのでご安心ください🫡

Lily🫧 KURUMIのプロフィール

初めまして🐣
沢山の中からプロフィールを見ていただいてありがとうございます💕
アウトドア大好き!ダンス、音楽大好き!韓国ドラマやアニメも大好き!お喋りも大好きなのでアイラッシュサロンだけど喋りたいなぁって方も大歓迎です☺️

3歳👧5歳👦の子供がいます💕

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、キュート、メンズ、派手系
至らない部分がございましたら遠慮なくご指摘ください🙇‍♂️ 皆様にご満足頂けるように日々精進致します💪✨
アウトドア(山登り、キャンプ)、ダンス、カラオケ、抽象的な絵を描きます
美容師免許、アイリスト

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

LILY eyelash&nail salonの内観・外観1

LILY eyelash&nail salonの内観・外観2

LILY eyelash&nail salonの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図

立川南駅3分

立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【スパゲッティー パンチョ】があるビルになります。 奥にエレベーターがございますので、5階までお上がりください。

立川南駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す