🌸Minami ❤️の掲載

1662
新宿西口駅5分 / 西武新宿駅2分

🌸Minami ❤️のメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/13 (水)

🌸Minami ❤️のフォト

🌸Minami ❤️の口コミ

4.3

4.5

4.4
  • からぁげさんの口コミ

★★★★★

まず、液体(接着剤?)がたくさん目に入ってきて、すごく痛くて終わった後鏡を見たら目がものすごい充血していた。
    終わった後、なんかすごい量が多い気がしたからどういうことだろうと思っていたらカウンセリングでは100束でお願いしたのに、終わった後にこれは110〜120束くらいですと言われた。最初のカウンセリングはなんだったんだという感じ。中国の方でした
    よくなかったです、

🌸Minami ❤️のプロフィール画像

🌸Minami ❤️さんからの返信

からぁげ様
    今度、ご来店誠に有難うございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    グルーから揮発するホルムアルデヒドは目には見えない透明な気体ですが、ツンとする独特なにおいがあり、目や鼻の粘膜に近づいた時にはピリッとした痛みや違和感を感じることがあります。この刺激で「グルーが目に入った」と勘違いする方が多いのです。施術中に薄目になったら充血しやすい。
    また、季節やその日の体調によっても充血しやすくなることがあります。花粉症・肌の乾燥・眼精疲労・コンタクトの装着で目がゴロゴロするなどの状態でまつエクをすると、体調が良好なときに比べて充血の可能性が高まります。
    もしよければ店長が担当して無料直しいたします。
    是非ともご連絡頂きますようお願い申し上げます

返信日:2024年10月12日
    ★★★★★

今回はありがとうございました!

• 紗弓さんの口コミ

★★★★★

初めてのマツエクでしたが、好みを聞いて下さり大満足でした。またお願いしたいです!

🌸Minami ❤️のアピールポイント

🔥直前予約大歓迎🔥束感長持ちパリジェンヌ超人気🦋

営業時間は9:00-23:30

🧸パリジェンヌラッシュリフトのメリット🧸
・自まつげを最大限に長く見せることができます。
・目に光を与えて可愛く見せることができます。

次世代まつげとしてとっても人気の施術です!!

※施術で使用している薬剤は化粧品登録されているものなので安全です。

施術時間はお客様のまつげの状態により少し前後させて頂く場合がごさいますがご了承ください🙏🏻
また、施術後5時間は、洗顔は控えていただくようお願いしております🙇‍♀️
IDと関係なく、2度目ご来店の場合には、料金が変わることがあります

マツエクのオフがある場合は、事前にメッセージでご連絡ください!!+550円かかります!、LEDオフ1100円

ご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し出下さい☺️

🌸Minami ❤️のプロフィール

得意な施術
ワンホンマツエク、韓国風マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、キュート、外国人風
資格・役職
美容師国家資格あり

エイリス & アイ サロンの詳細情報

エイリス & アイ サロンの内観・外観1

エイリス & アイ サロンの内観・外観2

エイリス & アイ サロンの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-1-7 新宿ダイカンプラザA館415号 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅2分

《JR新宿駅西口》を出て、右へ進みます。右側にユニクロがある通りを進むと大きな交差点があります。そのまま横断歩道を渡り、小滝橋通りを真っ直ぐ進みます。カラオケ館左側の入口 「都営大江戸線D5」を出て右へ進み、30sカラオケ館の左側の入口から入って下さい。 【西武新宿駅】正面口を出て、地上に降りて右へ進み、大ガード(JR線の高架下)をくぐります。目の前の大きな交差点を右に進み、2分ほど歩く

新宿西口駅
土 09:00-23:00
日 09:00-23:00
祝 09:00-23:00
定休なし

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

エイリス & アイ サロン付近の駅のマツエクサロンを探す