安江 雪乃の掲載
安江 雪乃のプロフィール画像

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店 パリジェンヌマツエクアイブロウサッコメイエキテン 安江 雪乃

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分

安江 雪乃のメニュー

安江 雪乃のフォト

安江 雪乃の口コミ

• piさんの口コミ

丁寧な接客と声掛けが嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています^ ^
    またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

とっても満足です〜!!!
    対応も丁寧でした!またいきたいです!

終始とても丁寧な対応でした。仕上がりも下まつ毛がしっかり下がっていて大満足です❕ありがとうございました!

安江 雪乃のアピールポイント

当日予約OK[名古屋駅から徒歩3分]

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco

・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・・・・+・

愛知県名古屋市中区錦3丁目22-14マルニシビル3階北

名古屋市営地下鉄(名城線、東山線)栄駅から徒歩3分

⚠️他の予約サイトだと記載しておりますため、お時間の調節をお願いする場合がございます。
ご了承くださいませ。
⚠️施術前後のお時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
⚠️まつ毛パーマorパリジェンヌの方はエクステをオフさせて頂くので必ずご予約の際お伝え下さい。
⚠️ハリウッドブロウリフトご希望の方は眉毛の自己処理を最低二週間ほど控えてご来店下さい。また、自眉毛の長さを7mm以上生やしてご来店下さい。眉毛の長さが足りない方はパーマのかかりが悪くなる可能性がございますのでご了承下さい。
⚠️当日遅れる場合は、お電話にてご連絡をお願い致します。

安江 雪乃のプロフィール

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の詳細情報

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観1

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観2

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区椿町16-7 カジヤマB.L3F (地図

近鉄名古屋駅3分 / 名鉄名古屋駅3分 / 名古屋駅3分
名古屋駅

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

パリジェンヌ&まつエク&アイブロウSacco-サッコ-名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す