MAXKELLY YOKOの掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅5分

MAXKELLY YOKOのメニュー

MAXKELLY YOKOのフォト

MAXKELLY YOKOの口コミ

時間ギリギリまで丁寧に施術していただきました。
    ネイルが持つようにフレンチの長さを配慮していただいたことがとても嬉しかったです。
    またネイルをする際にはぜひお願いしたいです。

丁寧にネイルして頂いてありがとうございました😊

• カさんの口コミ

ネイルとても可愛くしてくれて、ありがとうございました!

MAXKELLY YOKOのプロフィール画像

MAXKELLY YOKOさんからの返信

カティさま

朝早くから練習会モデルにいらしていただき、ありがとうございました(^^)
    また機会がありましたらいらしてくださいね。
    ラメラインのお色もかえたらイメージが変わりますよね♪
    ありがとうございました❤︎

返信日:2019年7月11日

MAXKELLY YOKOのアピールポイント

閲覧いただきありがとうございます。また数あるサロンの中からお選び頂き感謝いたします。技術向上のため沢山のご応募お待ちしております。精一杯施術させていただきますので宜しくお願いいたします✨

こんにちは、FREEVE MAXKELLY 渋谷 ようこ です。

⭐️90分アートし放題 モデル募集⭐️
(ジェルオフ&ドライケア込み)

募集はハンドのみです。
申し訳ございませんが
スカルプオフはお断りいたします。

手描きお花、ボタニカル、大理石、ニュアンス、ニットネイル、、、
などのアートをさせていただける方。
宜しくお願いいたします。
デザインによって両手2本〜5本のお爪をお願いしております。

⭐️本文を最後まで読んでいただいた方限定とさせていただいております。
↓ ↓ ↓

・アート、デザインモデル様の募集のため、パーツをのせるものがメインのデザイン、シンプルなデザインをご希望の方はお断り(キャンセル)させて頂いております。恐れ入りますがご了承お願いいたします。

・ 途中で講師の仕上がりチェックや指導が入りますので、お時間に余裕をもってお越しください。

・最後にハンドのお写真を必ずいただいております。

・10分以上遅れた場合はキャンセルとなってしまいます。

※ご予約して頂いた際にご希望デザイン画像と現在の両手のお爪のお写真をお送りください。

※※※⚠️ご返信がない場合やminimoにてメッセージのやり取りができない方にはお断り(キャンセル)させていただき、申し訳ございませんが再度、他にモデルさん募集をさせていただきます。
施術時間の制限もありますので、デザインのご相談のやり取りをminimoで出来る方でお願いいたします。⚠️

注意事項をご確認の上、ご理解いただいた上でご応募いただきますようお願い申し上げます✨💅

MAXKELLY YOKOのプロフィール

JNAネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級、美容師免許、衛生管理士

FREEVEの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル3F (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅5分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE付近の駅のネイルサロンを探す