柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像
美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩の口コミ

予めデザインの見本を作ってくださったり、カウンセリングやメッセージ対応もすごく丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

とい様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    急ごしらえではありましたが、お見本がお役に立てて良かったです!

ご来店前からお仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    ネイルをお楽しみいただける機会がありましたら、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は素敵な口コミをお寄せくださり誠に有り難うございました!

返信日:2023年2月14日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。
    持ち込んだデザインの色味だけ変更して頂いたのですがとても可愛くて大満足です!!
    次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    リボンの存在感があってとても可愛かったですね(;。;)♡

色味も爽やかで、パステルカラーのやさしくかわいい雰囲気がしーちゃん様にとってもよくお似合いでした~!!

返信日:2023年2月7日
  • あやさんの口コミ

年末最後のネイルも柴田さんにお願いしました!
    本当に持ち込みデザインの再現度が高すぎて今回も大大大満足です😭
    言葉遣いや施術もとても丁寧で毎回口コミを書きたくなるほどにおすすめしたいネイリストさんです。
    来年も柴田さんにお任せしたいです🥰またよろしくお願いします!

あやか様

嬉しすぎる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございます!
    いつもご満足いただけてとても嬉しいです(;。;)
    これからも期待以上にお応え出来るようにさらに精進して参ります~!

2022年は大変お世話になりました!
    今年も素敵なネイルをご提供できたら嬉しいです(。・ω・。)

返信日:2023年1月9日
  • SHIHOさんの口コミ

久々のネイルで気分上がりました!
    期待を裏切らない、やりたいネイル以上に素敵に仕上げてくれて、色の提案も的確にわかりやすくしてくれるので大満足です。

SHIHO様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    お久しぶりにSHIHO様の元気なお姿を拝見できて本当に安心しましたし嬉しかったです(;。;)!

お忙しいとは存じますが、ぜひ気分があがるネイルのひとときを楽しみにまた心を休めにお越し下さいませ(。・ω・。)!

またのご来店を心よりお待ちしております♫

• ななみさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても丁寧で親身になって施術していただきました!
    ずっと悩んでしまったのに優しく対応していただき、とてもお気に入りの仕上がりになりました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです💖

ななみ様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    せっかくの機会ともなるとネイルのお色は迷ってしまいますよね(T-T)お気持ちすごく共感してしまうので、今回はそんなななみ様のお気持ちに寄り添うことができたようで本当に光栄でした!

素敵な口コミをお寄せくださり誠に有り難うございました!
    励みにしてこれからも精進して参ります!(^^)!

• あやさんの口コミ

柴田さんにネイルしていただくと毎回今までのネイルで一番お気に入り!となるのですが、今回もまたなってしまいました!(笑)持ち込みデザインの再現度が高すぎて大満足です😭✨施術中の丁寧な気遣いも嬉しいポイントです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    デザインや接客の点でご満足いただけてとても嬉しいです!

心に染み入るお褒めの言葉の数々も本当にありがとうございます!(T-T)♡
    いつでもご期待以上のネイルをお届けできるように精進して参ります!来年も何卒宜しくお願い致します!

• しーちゃんさんの口コミ

急遽選べるアートコースにご変更して頂きました。
    今回は冬らしいデザインを選択しました。
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    1年間お世話になりました。来年もよろしくお願い致します(︎✿ᴗ ᴗ))

しーちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    アートのサンプルに気に入って頂けるものがあって良かったです!(^^)!季節に合わせて色々なネイルをお楽しみ頂けてわたしも嬉しいです!

昨年は大変お世話になりました!
    これからも可愛く素敵に期待以上にお応え出来るよう精進して参ります~!今年も何卒宜しくお願い致します!

返信日:2023年1月9日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございました!
    青系のグラデーションがとても可愛いですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
    次回もよろしくお願いします!!!

しーちゃん様

いつもお世話になっております!(^^)!
    青系のネイルはしーちゃん様史上珍しい配色ではありましたが、
    鮮やかな色合いがとてもよくお似合いで
    新しい発見でした!(。・ω・。)

気に入っていただけてとても嬉しかったです!
    いつも素敵な口コミをくださり誠に有り難うございます!
    励みにして頑張ります…!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^O^*)

返信日:2022年11月29日
  • saさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!🤍
    丁寧な施術で理想通りに仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました💞

sa様
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

施術や仕上がりの面でご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もご期待以上に応えられるよう、精進して参りますので
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

励みとなる口コミをお寄せくださり誠に有り難うございました!

返信日:2022年11月29日
  • Tさんの口コミ

今回2回目でしたが、1回目と同様とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

対応も施術もすごく丁寧ですし、持ちも良くて嬉しいです。
    前回も今回も、寝てしまって塗りにくいなか綺麗に仕上げてくださりありがとうございました、、!すみません、、!
    また次回もよろしくお願い致します!

T様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

仕上がりや接客の面でご満足いただけてとても嬉しいです!
    お休みになられている間はリラックスしていただけているのかな(n*´ω`*n)と思っておりますので、まったく気になさらないでください~!!

こうしてお喜びのメッセージをいただけてとても嬉しいです!
    これからもご期待以上にお応えできるよう精進して参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております(*'ω'*)

返信日:2022年10月29日
  • あやさんの口コミ

今回もいろんな提案をしていただき、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします😄

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからのネイルも安心してお任せ頂けるように精進して参ります♪

• しーちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    前回はネオンピンクでお願いしたデザインを今回は鮮やかな赤でお願いしました。とても可愛いです♡
    また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

しーちゃん様

先日はご来店くださり誠に有り難うありがとうございました!
    赤のネイルもやっぱりよくお似合いでした♪
    デザインを色違いでおかわりしていただけてとても嬉しかったです!(^^)!

秋の雰囲気を楽しめるサンプルもご用意してお待ちしております♪

• はるなさんの口コミ

とても丁寧な施術で、爪の悩みなど一緒に考えてくださって助かりました。
    カラーもたくさんあって、デザインもホントに可愛くて最高でした!
    可愛い指先にしてくださり、ありがとうございました。

はるな様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    施術や接客の面でもはるな様にご満足いただけてとても嬉しいです!

これからもデザインに迷うことを楽しめるぐらいサンプルをご用意してお待ちしております!♪
    励みとなる口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛くして頂きありがとうございました。
    ティアラのデザインも3Dのハートもとても可愛いです‪‪❤︎‬
    次回もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

しーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    しーちゃん様はなんとなく淡いピンクのイメージが強いのですが、
    レモンイエローも爽やかで、
    色白なお肌にとってもお似合いで本当に素敵でした~!!

ハートにイニシャルが入った瞬間可愛さが爆発してましたね!

いつも口コミを下さって本当にうれしいです!
    次回のご来店共にデザインも楽しみにしております♪

返信日:2022年8月31日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    いろいろな提案もしてくださったので、ものすごく可愛いネイルに仕上がって大満足です😊ありがとうございました!

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

施術や接客においてご満足頂けたようでとても嬉しいです*°
    これからもご期待以上にお応えできるよう精進して参ります!

素敵な口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております*°

返信日:2022年8月22日
  • カオリさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれましたし、アートも凄く綺麗に仕上げて貰いました!
    とっても満足です。希望のデザインが決まらない時に提案してくれたり、上手く言葉で伝えられない時に何となく汲んでくれたりするのでとても助かりましたm(_ _)m
    またお願いしたいです!

カオリ様
    先日は当店のご利用いただき誠にありがとうございました!

カオリ様の不安や希望に満足のいくかたちでお応え出来て、私も安心致しました!
    これからも期待以上にご満足いただけるよう精進して参ります!

この度は励みとなる口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております*°

返信日:2022年8月22日

最初から最後まで丁寧にご対応頂き有難うございました🥲🤍
    初めてのネイルだったため、とても不安でしたが色々相談に乗ってくださりとても安心しました!
    そのうえ、完成が想像以上に可愛くて本当に嬉しいです🐾

またよろしくお願い致します!

み 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルに当店をお選びいただけてとても光栄でした(*'ω'*)

とってもかわいくて完成する前から私もウキウキ気分を分けていただきました!
    お出かけの際は道中どうぞお気を付けて、たくさん楽しんできてくださいね(*ノωノ)!

この度は嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございました!
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月12日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回は夏らしいネイルにしてもらいました。波ネイルとっても可愛いです‪( ;ᯅ; )‬

次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

しーちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    定額新作の夏ネイルを早速お試しいただけてとっても嬉しかったです(*'ω'*)

また雨が続いてじめっとした暑さが続きますが、
    ネイルを見て晴れやかでさわやかな夏を感じていただけたら嬉しいです!

いつも素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます!

返信日:2022年7月12日
  • 三保子さんの口コミ

どんなに家事をガツガツやっても、子育てでワーワーやっても、ネイルが欠けたりする事がありませんでした。^_^
    仕上がった時の状態のまま1ヶ月近く保ちます。
    カウンセリングもとても丁寧で、爪一本一本の凸凹も丁寧に修復して仕上げて頂き感動しました。
    またお世話になります!

• 杏々さんの口コミ

とても丁寧した!ありがとうございました!

杏々様

先日はご連絡をくださり誠に有り難うございました!
    あれからお爪のご様子はいかがでしょうか(。・ω・。)

丁寧さを喜んで頂けてとても安心しました
    またの機会がありましたらぜひご来店をお待ちしております
    この度は口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!

返信日:2022年7月5日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す