柴田 彩の掲載
柴田 彩のプロフィール画像
美容室Brillia-NAIL- ビヨウシツブリリア 柴田 彩

静岡駅5分 / 新静岡駅10分

柴田 彩の口コミ

• しーちゃんさんの口コミ

いつも可愛いく仕上げて頂きありがとうございます!!
    今回お願いしたデザインの特に天使の羽の部分が可愛くてとても満足してます♡
    また次回もよろしくお願いします!!

しーちゃん様

いつもお世話になっております♪
    今回のネイルは天使の羽の部分がとっても目立っていて、
    ピンクと白の組み合わせが本当に可愛かったです!(^^)!

いつもネイルを楽しみにしていただけているのが伝わってきて、私もしーちゃん様のネイルに携わることができて光栄だと毎回感じております!

これからもご期待以上にお応え出来るよう、精進して参ります!

返信日:2022年6月18日
  • 優花さんの口コミ

自分の予想以上の可愛さに仕上げて頂けました!!ネイルを見る度に頑張ろうってモチベ上がります(*^^*)施術も接客も丁寧でした!リピ確定です♡

優花様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    優花さまのご期待以上にお応え出来てとても嬉しいです♪
    パステルカラーとオーロラパーツがかわいらしく、とてもよくお似合いでございました!

施術も接客もいつでもご満足いただけるよう、精進して参りますので、これからも是非楽しみにご来店いただけたら嬉しいです(。・ω・。)

返信日:2022年6月18日
  • メアさんの口コミ

友人の紹介で今回、お願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、可愛くしていただいて、とても満足です。自爪との相性もあると思うので、持ちは様子みてみます。ありがとうございました!

メア様

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!
    ご友人からのご紹介だったのですね…!(゚ω゚)
    お越し頂けて、さらにご満足いただけてとても嬉しいです!

もちはお客様や環境によってかなり変動致しますので、
    万が一のことがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!
    引き続き、メア様に合った施術の提案をさせていただきます!(^^)!

この度は励みとなる口コミをお寄せ下さり誠に有り難うございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月13日
  • airiさんの口コミ

大満足です🥺💞
    ほんとにありがとうございました!!!

先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

その後の経過はいかがでしょうか?(。・ω・。)
    お久しぶりのご来店で直接お会いできてとても嬉しかったです!

今後もご満足いただけるよう技術接客ともに磨いて参ります!

返信日:2022年5月13日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    パステルイエローカラーで春らしく、全体的にキラキラしててとても可愛いです!!
    次回もよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    ピンク系のイメージがあったのでイエローもドキドキでしたが
    パステルイエローのふんわりしたかわいさがとってもよくお似合いで素敵でした~!

いつもしーちゃん様の口コミに励まされております(;。;)♡

返信日:2022年4月30日
  • しーちゃんさんの口コミ

とても可愛い春らしいネイルにしてもらいました!!
    ありがとうございます!!
    押し花がワンポイントでとても可愛いです♡
    次回もまたよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

しーちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

押し花デザインのサンプルを早速お選びいただけてとても嬉しかったです!
    押し花のお色はたくさんご用意しておりますので、また季節に合わせて様々なお色合いでお楽しみいただけたら幸いです(。・ω・。)

いつも口コミをくださり誠に有り難うございます!
    毎回励みとなります。これからもご期待に添えるよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月8日
  • しーちゃんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    まだミニモに載っていなかった出来たばかりの可愛いデザインで色味を春っぽいピンクに変更して頂きました。
    ネオンピンクもさくらんぼの実の部分のぷっくりしたデザインとラメもとても可愛いので気に入っています♡
    また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    いつも新作ほやほやのデザインをお選びいただけて本当に嬉しいです(*'ω'*)!
    これからも季節に合わせたデザインや、様々なテイストのサンプルをご用意して参りますので、しーちゃん様好みにチェンジしてお楽しみいただけたら幸いです♪

いつも素敵な口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます!
    とても励みになっております♡

返信日:2022年3月8日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    フレンチネイルもキルティングネイルも初めてでしたがとても可愛いくて大満足です!宝石のような人差し指もとても気に入っています!
    また次回もよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

しーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます(。・ω・。)
    しーちゃん様初挑戦のデザインが盛りだくさんのネイルでしたね!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪

またこれからも色々なデザインをお楽しみくださいね(*^O^*)

いつも素敵な口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます!

返信日:2022年2月7日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました。
    持ち込んだデザインのカラーを成人式の振袖の色味に合わせて変更して頂いたのですが、とても素敵なものになり当日が楽しみです!!
    今年もよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)❁.

しーちゃん様

先日はご来店下さり誠に有難うございました!
    あまりにもしーちゃん様らしく、珍しい色合いでとっても可愛い振袖にびっくりしてしまいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

貴重な機会のネイルに携わることが出来、私もとても光栄でした!
    今年もご期待以上にお応えできるよう精進して参りますので、
    引き続きよろしくお願い致します*°

いつと励みとなる口コミをお寄せ下さり誠に有難うございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております*°

返信日:2022年1月17日
  • 葵さんの口コミ

今回もありがとうございました😌💗
    細かい要望1つ1つ丁寧に応えていただき感謝してます!
    ストーンの色合いとかワンカラー部分の色の配合など
    本当にドンピシャにして下さりいつも満足してます🤎🤎🤎
    早くて綺麗で丁寧で素敵な施術ありがとうございます!
    また来年もお世話になります🙇‍♀️

葵様

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
    昨年は大変お世話になりました*°
    本年も既にご来店頂き、元気なお姿を拝見することが出来とても嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

お色やストーンのバランスはとてもこだわっている点でもありましたので、お褒めの言葉をいただきとても光栄です‪( ;ᯅ; )‬♡
    本年もご期待以上にお応え出来るよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願い致します。˚✩

励みとなる口コミをお寄せ下さり誠に有難うございます!

返信日:2022年1月17日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!
    こちらの細かい要望を聞いていただき、とても満足のいくものになりました。
    また、長い時間施術して頂きありがとうございました。
    そして今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

しーちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

今年一年でしーちゃん様のネイルを数多く担当させていただけて、とても嬉しかったです!(^^)!
    来年もご期待以上のネイルをお届けできるよう精進して参ります♪

いつも素敵なお言葉をお掛け下さりありがとうございます!
    2021年は大変お世話になりました!
    2022年も宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月22日
  • ひじりさんの口コミ

施術がすごく丁寧で仕上がりも満足でした!

ひじり様
    先日はご来店下さり、誠に有り難うございました!
    施術においてご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も安心してご来店頂けるよう技術・接客ともに精進して参ります。

この度は励みとなる口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月22日
  • しーちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    こんなに素敵なのに定額でいいのかなって思うくらい素敵なデザインで仕上がりも大満足です^^*
    冬っぽいカラーでとても可愛いです!!
    またよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

しーちゃん様
    いつもお世話になっております(*'ω'*)
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

定額デザインの中からお楽しみいただけてとてもうれしいです(*^^*)
    これからも季節や流行のデザインを定額デザインでお気軽にお試しいただけるようなご用意をして参りますので、ぜひまたご愛顧いただけますと幸いです♪

仕上がりなどにおいても今以上にご満足いただけるよう精進して参ります!!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪
    この度は励みになる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました!

返信日:2021年11月30日
  • AIRIさんの口コミ

今回も素敵なお時間とネイルありがとうございました!!
    何回もみどりさんにお願いしていますが、本当に大満足に仕上げてくださってとっても嬉しいです( ; ; )💞

今回のネイルはラメグラに蝶々パーツ、ストーンといった今までとは雰囲気の違うネイルをお願いしましたが、本っっっ当に可愛くて可愛くて毎回のことですが、毎日眺めちゃいます!!😭💞
    みどりさんにお願いしたネイルは、絶対みんなに可愛い!素敵!どこでやってるの?!と聞かれるので私も嬉しいです^^

他の方も仰ってる通り、想像以上かつ持ち込みデザイン以上のお仕上げをしてくださるので、とっても感謝でいっぱいです!
    優柔不断な私の意見にも的確なアドバイスをくださり助かっています笑

今後もずっと通い続けたいネイルサロンです!
    これからもよろしくお願いします💞💞

airi様
    いつもお世話になっております(。・ω・。)
    先日はご来店くださり誠に有り難うございました!

前回のネイルも素敵でしたが、今回のネイルはいつもよりぐんとキラキラで輝いていましたね(*^O^*)!

いつも素晴らしいお言葉の数々を頂戴して、とっても励みになります!(T-T)
    これからもずっとairi様の想像や期待以上をお届けできるように精進して参ります♪

またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年11月30日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回もとても可愛いくして頂きありがとうございます!!
    お願いしたデザインを再現して頂けてとても満足です!!
    次回もよろしくお願い致します^^*

しーちゃん様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

しーちゃん様は色々なデザインをお試しいただきますが、どれもよくお似合いでとても素敵です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    これからもしーちゃん様のネイルをお手伝い出来たらとても嬉しいです(〃'▽'〃)!

いつも励みとなる口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

返信日:2021年11月4日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回はこちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    ミニモに載ったばかりの定額デザインでお願いしました。
    とても可愛くしてもらい満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

しーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

早速新デザインをお試しいただけて、私もとても嬉しかったです(*'ω'*)
    いつも励みになる口コミを寄せて下さり有難うございます!
    ご期待以上に沿えるよう、日々精進して参ります♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年9月21日
  • AIRIさんの口コミ

大変遅れてしまいましたが、ネイル締めくくり最高でした❤️🔥
    激かわお洒落で、母にも周りの友人にも褒めちぎられました!みどりさん様様です( ; ; )❤️
    時間が経っても可愛さ衰えず感謝しかありません!
    また帰った時はよろしくお願いしますっ!!!

airi様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    ネイルの感想にもいつも励まされております…!
    今回のネイルも季節感を取り入れつつ、airiさんらしくオシャレに仕上がって、私は施術中も楽しかったです!(^^)!

これからなかなかお会い出来ないのがとてもさみしいです(T-T)
    ですが、airiさんの未来を陰ながら応援しております♪
    お帰りになられた際には、ぜひ当店でネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は素敵な口コミをお寄せくださり誠にありがとうございました!

返信日:2021年9月27日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!
    少し上品な雰囲気の秋らしいネイルに変わり嬉しいです!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

定額サンプルよりお選びいただきましたが、
    カラーチェンジによってより季節感が出て
    とてもよくお似合いでした!(^^)!!

ご自身のお好きなイメージにチェンジすることで
    定額をお楽しみいただけてとても嬉しいです!

この度は口コミをお寄せ頂きありがとうございました。

返信日:2021年8月27日
  • ももさんの口コミ

今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました(*´꒳`*)最後時間の都合でバタバタしてしまい申し訳ありませんでした(汗)

いつも急に思い立ち予約するので、予約が取れない時は違うサロンにお世話になるのですが、やはり柴田さんにして頂くスカルプがモチも抜群に良く、参考画像以上のデザインに仕上げて下さるのでとても感動しております!!!

デザインや色の説明がとても丁寧でわかりやすく、疑問や爪の相談にも、真摯に受け答えしてくださるので、本当にストレスなく過ごせます。手際良く優しく作業を進めてくださるため、痛みもまったくないので本当に癒しの時間です(*´꒳`*)

また次回もよろしくお願いします!

もも様
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    所要目安時間を過ぎてしまったことにより、もも様のご予定にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

私には光栄すぎるお言葉の数々、誠に有難うございます!
    仕上がりのみならず、もちや接客についてもお褒めの言葉をくださり、とても嬉しいです(*'ω'*)

これからもご期待以上にご満足いただくとともに、
    癒しの時間としてネイルの時間をもっと楽しんでいただけるよう
    技術・接客の面で精進してまいります(*´ω`*)!

この度は励みとなる口コミをお寄せ下さり誠に有難うございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年8月9日
  • AIRIさんの口コミ

今回も大満足です!!
    きゃわきゃわネイルいつもありがとうございます🧡
    またよろしくお願いしますッ

airi様
    先日もご来店くださり誠に有り難うございました♪

夏らしく、さらに流行を楽しめる素敵なネイルになりましたね(。・ω・。)
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!

夏休みをたくさん楽しんでくださいね!

返信日:2021年7月30日

静岡市葵区で他におすすめのネイルサロン一覧

静岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

美容室Brillia-NAIL-付近の駅のネイルサロンを探す