モデル/カット つづき    れんの掲載
モデル/カット つづき    れんのプロフィール画像

モッズヘア仙台長町店 モッズヘアセンダイナガマチテン モデル/カット つづき    れん

長町南駅1分 / 長町駅10分 / 富沢駅19分 / 長町一丁目駅25分 / 太子堂駅22分

モデル/カット つづき    れんのメニュー

モデル/カット つづき    れんのフォト

モデル/カット つづき    れんの口コミ

• ばくまにさんの口コミ

直前の施術変更にも対応していただきありがとうございます!今回もかっこよく仕上げていただき大満足💯

• aya.さんの口コミ

何も決めずになんとなくで要望しても可愛い髪色でとっても気に入りました✨
    ありがとうございました♪

モデル/カット つづき    れんのプロフィール画像

モデル/カット つづき    れんさんからの返信

今回もありがとうございました!
    暗めでも似合いますし前回に引き続き会話が面白くて笑
    またぜひ来てください!!

返信日:2024年4月10日
  • ナミさんの口コミ

カラーと似合わせカットをして頂きましたが本当に家族や友人からも好評で大満足です。
    最後のスタイリングまで抜かりなく手を掛けて下さってそれも嬉しかったです。

モデル/カット つづき    れんのアピールポイント

🌼5月のご予約は相談メニューをお願いします!🌼インスタフォローで安くします!⚠️注意事項を見てからのご予約お願い致します(絶対似合わせます インスタ→つづき れんで検索お願いします😽

この度は数多くあるサロンの中から
ご観覧頂き誠にありがとうございます😸

🫧🌱モッズヘア仙台長町店のつづき れんと申します🌱🫧

Instagramからでもご連絡できますよ🫰🏻
✔︎︎︎︎21.______ts

【つづき れん】という美容師がこんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです✨

よければご覧下さい🙇🏻‍♂️

まず初めに右上の【ハートマーク❤️】を押してお気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、お気に入り登録お願いします🫰🏻

少しでも多くのお客様を担当させて頂きたい為、予約枠の拡大をしております!その中で予約管理をしっかりし出来るだけスムーズなご案内を心掛けておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかと思います‼️その中でも絶対に満足して頂ける仕上がりを提供させて頂きますので、お時間に余裕をもってお越し頂けると嬉しいです🍀

❤️‍🔥僕のこだわり❤️‍🔥

カウンセリングをとても大切にしています‼️
ご新規様のカウンセリングでは毎回最初に【お悩み】や【コンプレックス】をお聞きしています!
些細な事で大丈夫です!何でも聞かせて下さい🍀
お伺いしたお悩みに沿って一人ひとりに合った施術、メニューをご提案させていただきます!!

今までの美容室とは違う【丁寧さ+こだわりの可愛さを】僕なら
ではの目線で可愛いを自信をもってお約束します🍀

お客様の大切な髪の毛を是非一度、僕にお任せ下さい!

沢山の会話を通して楽しく、リラックスできる空間を意識して、お客様に【笑顔】で帰って頂き、そして【また逢いたい】思って貰える様なスタイリストでありたいと想っております🍀
必ず感動して頂ける技術を提供致します❤️‍🔥

最後までご覧頂きありがとうございました!

皆様のご来店心からお待ちしております🙌🏻

モデル/カット つづき    れんのプロフィール

初めまして‼️ 🌞モッズヘア仙台長町店の都築 蓮(つづき れん)です🌞
技術向上のためにカットモデル、カラーモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルを募集しています!

少しでも気になった方是非ご連絡お待ちしております🙌🏻

カット、パーマ、艶カラー
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、キュート、クール
お時間は平日の15時以降から募集しております! ご希望のお時間がある方はぜひメッセージを送って下さい😸
食べること🥟、お買い物 服 🧞‍♂️、旅行 🌱、アニメ 漫画 🗯
美容師

モッズヘア仙台長町店の詳細情報

モッズヘア仙台長町店の内観・外観1

モッズヘア仙台長町店の内観・外観2

モッズヘア仙台長町店の内観・外観3

宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル3F (地図

■ララガーデンすぐ隣 ■仙台市営地下鉄南北線 長町南駅 西3番出口 徒歩30秒

長町南駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
15時からご案内可能です🌱

最終受付は18時になっています🌱

時間に余裕がある日にぜひお越しください🙌🏻

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

モッズヘア仙台長町店付近の駅の美容室・美容院を探す