SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の掲載
小林 佳祐のプロフィール画像

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

とても親身になって話を聞いて下さり、こちらの要望に合わせて色々なアドバイスをして頂けるのでとても勉強になりました。
    また施術内容の説明をきちんとしてくださるので安心してお任せすることが出来ました。
    シャンプーがとても気持ち良いので、つい眠ってしまいました。
    是非またお伺いしたいと思います^^

• yuさんの口コミ

いつもありがとうございます!

丁寧にカラーやカットをしてくださり、
    うれしかったです(^○^)
    また是非お願いします!
    ありがとうございました♩

• 焼肉さんの口コミ

トリートメント気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 理沙さんの口コミ

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます^_^
    長い間スタイルが整うので、いつも助かってます。
    また次回お話できること、楽しみにしてます♪

• Uさんの口コミ

サラサラツヤツヤになってとても嬉しいです😊お話も楽しくてヘッドスパも気持ち良かったです!ありがとうございました😊

• 彩さんの口コミ

髪のことについて丁寧にカウンセリングしてもらえて相談しやすかったですし、とても考えてくださってる接客が良かったです!仕上がりも満足でした^^ありがとうございました。

• Kozueさんの口コミ

とても落ち着いた素敵な美容師さんで、癒されました^ - ^お店も良い香りで、雰囲気もおしゃれでした!また、是非、お伺いしたいです^ - ^

2回目の利用をさせていただきましたが、前回も今回もカラーリングもカットも満足しております。特にカラーリングは色が定着しづらいのですが、落ちた時のことも考えてカラーをしていただいたので、変化もまた楽しめました。
    施術中の会話も楽しく、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!また次回も小林さんにお願いしたいです!

• 萌さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!カラーもカットも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。またぜひよろしくお願いします。

• yuさんの口コミ

はじめてでしたが、とてもリラックスして過ごせました!

• 美里さんの口コミ

終始丁寧に対応して頂きました。
    ヘアアレンジが苦手なのですが、どのようにすれば良いか細かく、具体的に教えて頂きました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、また来たいと思います。

• 日奈子さんの口コミ

いつもお世話になっております。
    小林さんにいつもお願いしておりますが
    いつも接客、技術が丁寧で癒しの場になってます!
    今回イメージを変えたくてカットもお願いしましたが、
    理想を超えてもっと素敵に仕上げてくれました!
    今後もお願いしたいです!😊

とても丁寧に教えていただきありがとうございました。
    おかげさまで以前よりも素敵な感じに巻けるようになりました(^^)
    今後も練習を積みたいと思います!
    また、撮影された写真を万一何かにアップロードすることがある場合は後ろ姿のみでお願いします。

• ねこさんの口コミ

動画や雑誌を見ながらやってもうまくいかず悩んでいたので、思い切ってアイロンレッスンに伺いました。
    すごく丁寧に教えていただいて、無料なのが申し訳ないくらいです。
    教え上手なので、アイロンが上手く出来なくて悩んでる人にオススメです。

• めさんの口コミ

アイロンの角度や動かし方などとても丁寧にレクチャーしていただいて、今までセルフスタイリングで思い通りの仕上がりにならなかった原因が見えてきました
    早速明日からたくさん練習しようと思います( ¨̮ )

• イワシタさんの口コミ

予約からカットとても丁寧にしていただきました。
    ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても素敵で、大型店の様なガヤガヤ感がなく過ごしやすい美容院でした。
    あまり美容院に行くことがなく、今まで苦手でしたが
    リピートしたいと思いました。
    髪質や、希望の髪型を丁寧に考慮してもらいとても満足の髪型です。本当にありがとうございます。

• yuuさんの口コミ

しっかりと相談を聞いてもらい、どのように進めていくか丁寧に説明して頂いたので初めてでしたが安心してお任せできました。店内の雰囲気も居心地が良かったです。またお願いしたいです。仕上がりも理想より気に入りました!前髪の癖がブローで扱いやすいように切っていただけたので朝のセットがとても楽で嬉しいです。またお願いしたいです😊

• あささんの口コミ

すごく素敵な髪型にして頂きました。
    またよろしくお願いします。

• みおさんの口コミ

接客がとても丁寧で、優しい対応で有難かったです。
    カラーはとてもよく染まり気に入りました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座VORT付近の駅の美容室・美容院を探す