小林 佳祐の掲載

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

• えりなのプロフィール画像

えりなさんの口コミ

髪のことをとても考えてくださり、綺麗な仕上がりで大満足です。丁寧にカラーリング、カットをしてくださって他の美容院とは全然違うなと感じました。小林さんご自身も話もしやすい雰囲気を作るのが上手で時間が経つのがあっという間でした。またお世話になりたいです。

❤️新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・最高級TOKIOトキオトリートメント&炭酸シャンプー&ブロー ¥5,800

来店日:2018年11月10日
  • ろんぞうのプロフィール画像

ろんぞうさんの口コミ

口コミの評判通りとても丁寧にカウセリングして頂き、 すごく満足のいく髪型にして頂きどうもありがとうございました!外巻きの作り方も丁寧に教えてくださり最後まで信頼できる施術でした。 久しぶりまた通いたくなる美容師さんと出会えて嬉しいです。

💚ご新規様限定💚小顔カット & 極艶アディクシー・イルミナカラー&TOKIOトリートメント&スパ ¥6,292

来店日:2018年11月10日来店回数:5
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

トリートメントと前髪カット 美容院をかえるタイミングでミニモで 色々な美容院を利用させて頂きましたが、 一番いい美容院で今回で3回目になります。 美容師さんとしての知識やなりたい髪型などをしっかり踏まえた上でカウンセリングしてくださいます。 トリートメントは、薬剤の付け方もすごく丁寧にしっかりつけてくれますし、ヘッドマッサージも今まで一番気持ちく、スッキリします。 とにかく、施術に心がこもっているので本当にリラックスします。 技術も対応も素敵で、価格も良心的でとっても通いやすい美容院なので、おススメです!

【リピーターの方】⭐️TOKIOトキオインカラミトリートメント&炭酸ムースクレンジング⭐️ ¥5,184

来店日:2018年11月10日来店回数:5
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もとっても丁寧にご対応していただきました。そしてまたとてもお気に入りな髪色になったので、いい気持ちで結婚式迎えられそうです♩これからも引き続きお願いしたいと思います!いつも素敵な時間をありがとうございます!

【リピーターの方】アディクシー・イルミナケアカラー ✨&カット&スチームキュアトリートメント& リフトアップヘッドスパ& ¥10,800

来店日:2018年11月8日来店回数:2
  • Chloeのプロフィール画像

Chloeさんの口コミ

素敵なデザインナです。店内の環境もサロンより、カフェのようにリラックスできる雰囲気でした。

【ご新規様限定】髪質・顔型に合わせたこだわりのカット&最高級TOKIOトリートメント ¥5,292

来店日:2018年11月5日来店回数:12
  • ゆっきぃーのプロフィール画像

ゆっきぃーさんの口コミ

丁寧な施術で、思い通りの仕上がりでした。 お店の雰囲気、居心地も良かったです。 又伺います(*^^*)

来店日:2018年11月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

前髪のカットでしたが、希望を伝えてからもカットの仕方やアレンジのやり方など丁寧に詳しく説明していただけてとても安心してお願いできました^_^ ありがとうございました‼︎

【平日限定】似合わせ前髪カット ¥1,000

来店日:2018年10月22日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

予約の際のご対応も、サロンでのご対応もとても丁寧な方でした✨ 結婚式の予定をあることを相談したところ、しっかりとご提案をしてくださり、とても助かりました(^^)! カラーもすごく好みのカラーになってトリートメントも良くてツヤツヤになりました! 大満足の仕上がりです(*^-^*)次回がまた楽しみです♪

❤️新規様限定❤️前髪カット・アディクシーorイルミナカラー・TOKIOトキオトリートメント&炭酸シャンプー ¥6,480

来店日:2018年9月27日来店回数:2
  • 容子のプロフィール画像

容子さんの口コミ

希望通りのカラーにして頂きました。ありがとうございます!

【🧡白髪も対応🧡】ご新規様限定 極潤アディクシーカラー&スチームアミノトリートメント&リフトアップスパ&ブロー ¥5,724

来店日:2018年9月17日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

二度目の利用です! 間違いないです♡やはり安心できる美容師さんです! 初めての時に思いましたが丁寧で器用です。 現在は余り細かくオーダーしませんが、以前は細かく.....で中々気にいる美容師さんと出合うのは難しく(笑) 細かいところも気づいてくれる美容師さんですよ^^ 腕は確かです!おススメ致します!! 星5でないのは、多分伝えもれでカラーがーーー!!な所がちょっぴりあったから。他は完璧❗️

【🧡白髪も対応🧡】極潤アディクシーカラー&小顔カット&スチームアミノトリートメント&リフトアップスパ ¥7,452

来店日:2018年9月10日来店回数:4
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

時間変更も融通を聞いて下さり、リクエストしてないのに髪を巻いてスタイリングしていただきました!髪の色も大満足です!また通いたいです。

❤️新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・TOKIOトキオトリートメント&炭酸シャンプー&ブロー ¥5,292

来店日:2018年9月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 カラーの保ち方やブローの仕方も丁寧に教えてくださり、さっそく試してみようと思います。 また伺います。ありがとうございました!

❤️新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・トキオインカラミトリートメント&炭酸シャンプー&ブロー ¥5,292

来店日:2018年9月9日
  • rinoのプロフィール画像

rinoさんの口コミ

仕上がりがとてもよかったです!! 丁寧なカウンセリングをしていただき、 色んなアドバイスをもらいました。 髪の色も、前髪も完璧な仕上がりでした! またお願いします。

❤️新規様限定❤️前髪カット・アディクシーorイルミナカラー・スチームアミノトリートメント&炭酸シャンプー ¥5,724

来店日:2018年9月8日
  • まんぼうのプロフィール画像

まんぼうさんの口コミ

分け目が目立つと相談させて頂くと丁寧に方法を教えて下さり本当にありがたかったです。 今回はカラー、トリートメント、炭酸シャンプーというコースでカラーも素敵な色になり、炭酸シャンプーで頭皮がすっきりし大満足です! またよろしくお願いします✨

来店日:2018年9月6日
  • 麻菜美のプロフィール画像

麻菜美さんの口コミ

丁寧な接客と納得いくまで調整していただいてとても満足です☆またよろしくお願いします☆

来店日:2018年9月1日
  • ユナのプロフィール画像

ユナさんの口コミ

カラーを決める際や、ヘアアレンジの仕方など、とても丁寧に教えていただけて、すごく良かったです。 次も是非お願いしたいと思いました!

来店日:2018年8月12日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

店内はとても落ち着いた雰囲気です。 カラーのカウンセリングもとても丁寧でミニモで探していた中で今までで一番よかったと感じました!!すごく話しやすいので、とてもリラックスして施術を行えるのはありがたいです!! ずっとどこか固定で美容院を探していたので、この美容院を見つけられてよかったと思います!!ヘッドスパもすごく良いので毎回お願いしてしまうほど癒されてます!! また髪の相談もさせてください!!これからもよろしくお願いします!!✨

【リピーターの方】アディクシー・イルミナケアカラー ✨&カット&スチームキュアトリートメント& リフトアップヘッドスパ& ¥10,152

来店日:2018年7月30日来店回数:8
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても穏やかな物腰の柔らかい美容師さんです! 初めての来店でしたが、落ち着いてリラックスできました。 丁寧に説明、提案していただき^ ^ 尚且つ仕上がりもバツグンでしたよ! 安心してお任せできる美容師さんかと思います。 髪の悩みも対応してもらいました! 行きつけを探していたのでまた伺いたいと思います。 ありがとうございました!

❤️新規様限定❤️アディクシー・イルミナカラー&カット&TOKIOインカラミトリートメント&炭酸クレンジング ¥9,612

来店日:2018年7月25日来店回数:4
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

営業開始前の時間帯に教えて頂きました。 今まで自己流でヘアアイロンを使っていたのですが、イマイチおもいどおりに巻けなくて。 しかもなかなか美容師さんにヘアアイロンの使い方を習うチャンスは貴重なので、すぐ応募しました。 やり方を見せて頂き、顔周りを自分でも巻くのも丁寧に指導して頂きました(*^^*) 仕上げに後側も綺麗に巻いて下さり、暑いですがダウンスタイルで過ごそうと思います。 早速、自宅でも練習してみようと思います。 自宅から遠いのですが、出掛けた価値がありました。 朝早くからどうもありがとうございました。

アイロンレッスン【平日朝10時】 ¥0

来店日:2018年7月12日
  • トミーのプロフィール画像

トミーさんの口コミ

今回初めての利用でした。 予約の際のやりとりもなのですが、実際施術していただく際も髪について気になる所などの質問に丁寧に答えて下さいました。 髪色も、より希望に近くなるようにしていただいたので、本当に気に入りました!

❤️新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・スチームアミノトリートメント&炭酸シャンプー&ブロー ¥5,292

来店日:2018年7月8日来店回数:3

SALOWIN銀座VORTの詳細情報

• SALOWIN銀座VORTの内観・外観1
  • SALOWIN銀座VORTの内観・外観2
SALOWIN銀座VORT
東京都中央区銀座1-8-7 VORT 銀座DDI 7階 (地図)
銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分
京橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-21:30 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 毎週火曜・第1・3水曜日 定休日 平日 11:30〜22:00 土日祝 10:30〜20:00