小林 佳祐の掲載

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

• すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

ありがとうございました☆ 店内の雰囲気もよく、丁寧に時間をかけてカウンセリングして頂きました! 仕上がりも大変満足で、イメージした通りだったので嬉しかったです。 また、是非お願い致します!

❤️新規様限定❤️アディクシー・イルミナカラー・カット&アミノトリートメントスパ&炭酸ムースクレンジング ¥7,452

来店日:2018年7月7日来店回数:5
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

自分の挙式の予定があり、髪のメンテナンスをしたく担当いただきました。 当日のヘアスタイルについて色々と確認していただき、丁寧に対応いただきました! カラーも綺麗なアッシュ系に仕上げていただき、周りの人からも好評でした! 技術はもちろん、お店の雰囲気も良いので通いたいと思ってます!

【リピーターの方】アディクシー・イルミナケアカラー ✨&カット&スチームキュアトリートメント& リフトアップヘッドスパ& ¥9,936

来店日:2018年6月22日来店回数:12
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

サロンに着いた途端とてもいい匂いがしました! なんとなくでイメージをお伝えしたのにとても 綺麗な色にしていただいて、シャンプーもとても気持ちよくて寝ちゃいました笑 またきます!

❤️新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・スチームアミノトリートメント&炭酸シャンプー ¥5,292

来店日:2018年6月17日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

サロンは清潔感があり良い匂いがしました。 小林さんは人当たりが良くて接客もとても良かったです。 スタッフの皆さんも雰囲気も良く気遣いもしてくれるので施術中穏やかに過ごせました。 また行きたいなと思います。 ありがとうございました。

❤️新規様限定❤️前髪カット・アディクシーorイルミナカラーアミノトリートメントスパ&炭酸シャンプー ¥6,048

来店日:2018年6月7日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

つやつやになりました! 丁寧な施術ありがとうございます! アイロンの使い方講座も、いつか是非参加したいです。

❤️ご新規様 平日限定❤️TOKIO✨トキオインカラミトリートメント&✨炭酸ムースクレンジング&ブロー ¥3,200

来店日:2018年5月17日
  • Kasumiのプロフィール画像

Kasumiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗くしたいけど黒染めはしたくないという要望に応えていただき、ヘッドスパもとても気持ちが良くて満足でした! また色落ちした頃や実習が終わり髪を明るくしたいときにぜひお願いしたいです☺︎

❤️新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・スチームアミノトリートメント&炭酸シャンプー ¥4,900

来店日:2018年4月23日
  • 星良のプロフィール画像

星良さんの口コミ

価格と立地がちょうど良かったので こちらに伺いました✨ 前髪がいつも悩みのタネでしたが、 セットしやすくしてくださりました! しっかり相談も聞いてくださり、 丁寧に説明しながらカットしていただき 理想のヘヤスタイルに大満足です♪ シャンプーとトリートメントも いい香りで気持ちよくて気づいたら ねてました! 美容室には毎月通いたいタイプなのですが、 良いサロンを見つけて良かったです♪ 施術してくださった小林さんは 写真よりマイルドな方で 髪型の希望など、話しやすかったです! また、伺います✨よろしくお願い致します。

【平日限定】髪質・顔型に合わせたこだわりのカットに濃密なスチームキュアトリートメントをプラス ¥4,900

来店日:2018年4月16日
  • 柚子留のプロフィール画像

柚子留さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際のカウンセリングや施術はとても良かったです! トリートメント後の髪がとてもサラサラになりました! 私が過去に黒染めをしていて、今回カラーをした時に黒の色素があまり抜けずイメージしていた色より暗くなってしまったことが残念でした。 小林さんの接客やお店の雰囲気等、トータルではすごく良かったので、また行きたいと思えました!

来店日:2018年4月15日
  • ごんのプロフィール画像

ごんさんの口コミ

急きょ時間を30分繰り上げさせて頂いたのに快く対応くださり 予定より早く仕上げて頂き大変助かりました。 白髪に明るいカラーリングをと言う相談にものっていただき 結果好みの明るい色に仕上げていただきました。 落ちついた雰囲気でストーリー世代の女性もすごしやすい よい空間でした。 ヘッドマッサージも丁寧でした。

来店日:2018年4月1日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても優しく丁寧に教えて頂きました(^^)練習の仕方とかも教えて下さるので自分でもできるように頑張ります!ありがとうございました^o^

アイロンレッスン【平日朝10時 or 夜21時30】 ¥0

来店日:2018年3月28日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも早く、当日も丁寧にわかりやすく巻き方を教えて下さいました☺︎ありがとうございました!

アイロンレッスン【平日朝10時 or 夜21時30】 ¥0

来店日:2018年3月19日
  • ありすのプロフィール画像

ありすさんの口コミ

予約のお時間の変更も快くしていただき、ありがとうございました。当日も遅れてしまったにもかかわらず、想像以上に丁寧に仕上げていただきました。カット、カラーのイメージ等も決まっておりませんでしたが、何となくしか伝えていないにもかかわらず、大満足の仕上がりにしていただきました!傷んでた髪の毛もトリートメントでとってもつるつるです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

❤️新規様限定❤️アディクシー・イルミナカラー・カット &アミノトリートメントスパ&炭酸ムースクレンジング ¥6,900

来店日:2018年3月17日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

メイクも髪型も色んな人に褒めて貰えました! 施術中の説明もとても参考になりました。 ぜひまたお願いしたいです(^^)

アイロンレッスン【平日朝10時〜or夜21時30〜】 ¥0

来店日:2018年3月16日
  • hyungのプロフィール画像

hyungさんの口コミ

2回目です。今回もカラーはおまかせでしたが、とても良い色にしてもらえました。美容院帰りに友人と会ったのですが、髪の毛の色すごくいいねと褒められました。 ヘッドスパしてくれた方も上手でもとても気持ちよかったです。また伸びてきたら伺おうと思います。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

【リピーターの方】アディクシー・イルミナケアカラー ✨&カット&スチームキュアトリートメント& リフトアップヘッドスパ& ¥8,700

来店日:2018年3月3日来店回数:3
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

今回はとても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました! 色の相談も丁寧にしてくださってありがたかったです! また東京に行く時に機会があれば伺いたいと思います✨

来店日:2018年2月23日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました✨ 髪色もネイビーブラック系のいい色で ヘアアレンジもしていただき 悩んでいた顔まわりも分かりやすく 教えていただき すごい嬉しかったです。 久しぶりのヘッドスパで気持ち良く ポカポカして、良かったです✨ まだ、通ってみたいです☺️

❤️2月20日 新規様限定❤️アディクシーカラー・イルミナカラー・スチームアミノトリートメント&炭酸シャンプー ¥4,900

来店日:2018年2月20日
  • Uchanのプロフィール画像

Uchanさんの口コミ

赤みの出やすい髪質なのですが、いつもとても綺麗な透明感のある綺麗なお色のツルツルの髪に仕上げてくださりありがとうございます♪

【リピーターの方]✨アディクシー・イルミナMIXカラー&キュアトリートメント&ヘッドスパ&炭酸ムースクレンジング&ブロー ¥7,000

来店日:2018年2月11日来店回数:6
  • ○○のプロフィール画像

○○さんの口コミ

カラーもカットも、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてくださいました。 仕上がりは、カラーはいい感じに赤みがなくなり、落ち着いたので、髪が綺麗に見えるようになったし、トリートメントもしたので、トゥルントゥルンになり、凄く嬉しいです!カットも、ヒラ巻きだけで動きがつきやすくレイヤーを入れてもらったので、長さを少し切っただけでもイメチェンできました^ ^ また伺います♪

❤️新規様限定❤️アディクシー・イルミナカラー&カット&TOKIOインカラミトリートメント&炭酸クレンジング ¥8,900

来店日:2018年2月3日来店回数:3
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 店内の雰囲気がよく、仕事終わりで 疲れていたのですが、とてもリラックスできました。 髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます。 また利用させていただきます

✨平日限定✨ノーベル賞受賞成分配合✨トキオインカラミ7stepトリートメント&✨炭酸ムースクレンジング&ブロー ¥3,000

来店日:2018年1月15日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

本人に施術して頂けなかったせいか、TOKIOトリートメントをして頂いたのですが、する前と変化がなく残念です。友達にも本当にやったの?と言われてしまいました。

来店日:2017年12月13日

SALOWIN銀座VORTの詳細情報

• SALOWIN銀座VORTの内観・外観1
  • SALOWIN銀座VORTの内観・外観2
SALOWIN銀座VORT
東京都中央区銀座1-8-7 VORT 銀座DDI 7階 (地図)
銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分
京橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 定休日 金 11:00-21:30 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 毎週火曜・第1・3水曜日 定休日 平日 11:30〜22:00 土日祝 10:30〜20:00