SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の掲載
小林 佳祐のプロフィール画像

銀座一丁目駅8分 / 宝町駅3分 / 京橋駅3分

SALOWIN銀座VORT所属・小林 佳祐の口コミ

• 星良さんの口コミ

価格と立地がちょうど良かったので
    こちらに伺いました✨
    前髪がいつも悩みのタネでしたが、
    セットしやすくしてくださりました!
    しっかり相談も聞いてくださり、
    丁寧に説明しながらカットしていただき
    理想のヘヤスタイルに大満足です♪

シャンプーとトリートメントも
    いい香りで気持ちよくて気づいたら
    ねてました!

美容室には毎月通いたいタイプなのですが、
    良いサロンを見つけて良かったです♪

施術してくださった小林さんは
    写真よりマイルドな方で
    髪型の希望など、話しやすかったです!

また、伺います✨よろしくお願い致します。

• 柚子留さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、実際のカウンセリングや施術はとても良かったです!
    トリートメント後の髪がとてもサラサラになりました!
    私が過去に黒染めをしていて、今回カラーをした時に黒の色素があまり抜けずイメージしていた色より暗くなってしまったことが残念でした。
    小林さんの接客やお店の雰囲気等、トータルではすごく良かったので、また行きたいと思えました!

• ごんさんの口コミ

急きょ時間を30分繰り上げさせて頂いたのに快く対応くださり
    予定より早く仕上げて頂き大変助かりました。
    白髪に明るいカラーリングをと言う相談にものっていただき
    結果好みの明るい色に仕上げていただきました。
    落ちついた雰囲気でストーリー世代の女性もすごしやすい
    よい空間でした。
    ヘッドマッサージも丁寧でした。

• みずきさんの口コミ

とても優しく丁寧に教えて頂きました(^^)練習の仕方とかも教えて下さるので自分でもできるように頑張ります!ありがとうございました^o^

• ちはるさんの口コミ

ミニモでのやり取りも早く、当日も丁寧にわかりやすく巻き方を教えて下さいました☺︎ありがとうございました!

• ありすさんの口コミ

予約のお時間の変更も快くしていただき、ありがとうございました。当日も遅れてしまったにもかかわらず、想像以上に丁寧に仕上げていただきました。カット、カラーのイメージ等も決まっておりませんでしたが、何となくしか伝えていないにもかかわらず、大満足の仕上がりにしていただきました!傷んでた髪の毛もトリートメントでとってもつるつるです!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

• たそさんの口コミ

メイクも髪型も色んな人に褒めて貰えました!
    施術中の説明もとても参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

2回目です。今回もカラーはおまかせでしたが、とても良い色にしてもらえました。美容院帰りに友人と会ったのですが、髪の毛の色すごくいいねと褒められました。
    ヘッドスパしてくれた方も上手でもとても気持ちよかったです。また伸びてきたら伺おうと思います。今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。

• ゆりかさんの口コミ

今回はとても綺麗にカラーしてくださってありがとうございました!
    色の相談も丁寧にしてくださってありがたかったです!
    また東京に行く時に機会があれば伺いたいと思います✨

• ちいさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました✨
    髪色もネイビーブラック系のいい色で
    ヘアアレンジもしていただき
    悩んでいた顔まわりも分かりやすく
    教えていただき
    すごい嬉しかったです。
    久しぶりのヘッドスパで気持ち良く
    ポカポカして、良かったです✨
    まだ、通ってみたいです☺️

• Uchanさんの口コミ

赤みの出やすい髪質なのですが、いつもとても綺麗な透明感のある綺麗なお色のツルツルの髪に仕上げてくださりありがとうございます♪

• ○○さんの口コミ

カラーもカットも、めちゃくちゃ丁寧に時間をかけてくださいました。
    仕上がりは、カラーはいい感じに赤みがなくなり、落ち着いたので、髪が綺麗に見えるようになったし、トリートメントもしたので、トゥルントゥルンになり、凄く嬉しいです!カットも、ヒラ巻きだけで動きがつきやすくレイヤーを入れてもらったので、長さを少し切っただけでもイメチェンできました^ ^
    また伺います♪

• TOMOさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    店内の雰囲気がよく、仕事終わりで
    疲れていたのですが、とてもリラックスできました。
    髪の毛綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また利用させていただきます

• あやさんの口コミ

本人に施術して頂けなかったせいか、TOKIOトリートメントをして頂いたのですが、する前と変化がなく残念です。友達にも本当にやったの?と言われてしまいました。

お店のコンセプトが凄く素敵だなと思いました!アロマの香りでとっても癒されました^_^
    髪色も相談に乗っていただきありがとうございました。
    色の入り方や、説明等とても丁寧で安心しました。
    もう少し明るくても良かったかな?と思ったのでまたイメチェンの相談にお伺いするかもしれません。
    予定があったので髪も巻いて頂き、友人に好評でした☆

• Uchanさんの口コミ

髪のお手入れの仕方やスタイリング方法などとても丁寧に教えて頂きありがとうございます。ヘッドスパ、トリートメントもとても気持ちよくて髪がつるつるになります。またよろしくお願い申し上げます。

• わんさんの口コミ

店内は落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。
    土曜日とあって店内は混んでいましたが、カウンセリングは丁寧にして頂きカットもカラーも大満足の仕上りでした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメントとカットのおかげで傷んでパサパサだった髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいと思います。

• みゆちいさんの口コミ

前回とても良かったので、リピートさせて頂きました!立地もよくお買い物ついでに寄れますし、お店の中もとても落ち着きがあり、香りも心地良いです。ヘッドスパも気持ち良くてつい寝てしまいました!またお願いします!

• natsuさんの口コミ

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    口コミ通り、終始丁寧な対応をして頂き、店内もアロマの香りで癒されました!
    カラーの相談もきちんとして頂き、シャンプーマッサージが極上に気持ちよく、飛びましたw
    カットの入ってないコースなのに、全体的な枝毛のカットまでサービスでして下さり、すごく親切でありがたかったです‼︎
    カラーも良い感じでトリートメントも相性が良かったです!
    また、お世話になりたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ♡さんの口コミ

店内の落ち着いた雰囲気が心地よかったです!カラーの色味も好みの色で、かつサラツヤになり5000円は申し訳ないくらいです。。スタッフさんの笑顔と気遣いが素敵でした! お時間のある際に、カラーをまたお願いしたいと思いました!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN銀座VORT付近の駅の美容室・美容院を探す