田中 アキオの掲載
田中 アキオのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅15分

田中 アキオの口コミ

• 侑季さんの口コミ

とてもサラサラにしてもらえて嬉しかったです!
    手触りが今までにない…
    また是非お願いします!!

侑季様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

髪質、癖毛の状態など充分考慮して精一杯させていただきました。

お家でのお手入れも楽になり、毎日のヘアースタイルが綺麗に見えることを願っております♪

次回もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月14日
  • 愛さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントしてもらいましたが気持ちよかったですー!スパだけって行きにくいところ多いので良かったです!スパよく行くのでまたいきます

愛様

本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回はヘッドスパとTOKIOトリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になっておりますのでゆっくり過ごしていただきヘッドスパで日々の疲れやストレスを解消していただきTOKIOトリートメントでダメージを負った髪の毛も綺麗にできます

お得なクーポンをご用意させて頂いてますので次回も同じ料金で通っていただけます。

今後も技術、接客等の向上に努めより満足していただけるようにさせていただきます。

返信日:2023年12月2日
  • このみさんの口コミ

最近仕事が本当に忙しく髪の毛も放置してしまい。
    他のお店であまり良くしてもらえず
    午前中の予定の近くでと思いさがしていました。
    安易なお店探しなんですが、、、。
    すっごく良かったです!!また伺います!!
    髪もサラサラでカラーも満足!
    すごく穏やかな方でした。
    Netflixで映画を見せてもらえるため
    カラーなどの待ち時間も余裕でした。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カラー、カット、縮毛矯正、トリートメントを
    この価格この時間でお一人でパパッとされる
    お店なかなかないと思います。

本当に癒され気分上がりました仕事頑張れます!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

このみ様

最初お時間が合わず予約時間を変更していただきありがとうございました。
    一人サロンで営業しておりますのでとても助かりました。

口コミでもあったように1人1人のお客様にしっかり寄り添いお悩み、ご要望など充分考慮できるように完全マンツーマン施術で営業を行っております。

初めてのご来店は緊張や不安などあると思いますのでなんでも気軽に言っていただけるように接客、空間作りに日々努めております。

技術面でも髪質、髪の毛のダメージ、前回の施術履歴など考慮して少しでも今の状態より改善できるように精一杯させていただいております。

今後もより一層満足いただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月13日
  • くまちゃんさんの口コミ

先日縮毛矯正をかけてもらいました^ω^
    20年ぐらい色々なお店で
    ずっと縮毛矯正をかけていますが、
    こちらのお店は仕上がりも早く綺麗に仕上げていただきました♪
    朝とっても楽になりました♪ありがとうございました⭐︎
    個室になっているので
    他のお客さんにも会わないので、とてもリラックス出来ます☆
    人が多い美容室に行くのが苦手な方や、
    コロナやインフルエンザが気になる方にも
    オススメの美容室だと思います♪

またお願いします^_^

くまちゃん様

今回はフルコースで髪の毛を綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。

当店は個室になってますので人目を気にせず長時間の施術でも自分だけのプライベート空間で過ごしていただけます。

いろいろな設備もご用意しておりますので今後も利用していただければ幸いです。

技術、知識、接客面でもより一層の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月20日
  • ミユさんの口コミ

アフリカ系アメリカ人と日本のハーフでものすごくクセが強いんですけど、ちゃんと綺麗にまっすぐなってて、根本だけだったけど2時間で終わりました!!びっくりです!こんな綺麗に短時間でやってもらったの初めてです(O_O)最低でもいつも4時間はかかってるのにー!ものすごく大満足です、ありがとうございました(^○^)!

ミユさま

本日はAKIO.hairに初めてご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットとコスメ縮毛矯正をしていただきご満足いただけて良かったです。

カウンセリングの時点で癖も強くカラーもされているという事でしっかり癖が伸びて髪の毛も痛ませずにできるワンランク上のコースを提案させていただきました。

できるだけリスクを減らしミユ様の髪の毛が綺麗になるように施術させていただきました。

縮毛矯正はダメージにもなりやすいメニューですのでこれからもより手入れしやすく、サラサラな髪の毛が持続することを願っております。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月18日
  • ゆっきーさんの口コミ

施術もとっても丁寧で、とってもリラックスできる空間でした!当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!☺️

ゆっきー様

今回はカットカラーをしていただきご満足いただけて良かったです!

ゆっきー様のなりたいヘアースタイル、似合うお色になるよう精一杯施術させていただきました。

また髪の毛でお困りの際はお気軽にご利用ください。

当日予約も受け付けておりますのでご予定合えば是非よろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年8月28日
  • はるなさんの口コミ

私自身美容師さんと会話したりするのがあまり得意ではないので、落ち着いた空間で個室ということもありとても居心地がよかったです。

はじめのカウンセリングも丁寧にしてくださり、髪の毛の事を一緒に相談できたので安心して施術を任せられました。要望も聞いて下さり嬉しかったです。

仕上がりも理想通りでとっても満足しました。髪の毛がさらさらになり毎日が楽しいです!!またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☺︎

はるな様

当店は個室のサロンになっており他のお客様とも顔を合わせず自分の空間で過ごしていただけるようになっております。

美容室で過ごす時間を自分の部屋にいるかのようにリラックスしていただきゆっくり過ごしていただけるように日々考え努めております。

今回は癖毛でお悩みという事もありはるな様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

これからもより一層満足してもらいまた来たいと思えるようなサロン作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月9日
  • にbcさんの口コミ

ほんとに最高です〜
    さらさらうれしいです〜

にbc様

本日は初めてAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

今回は髪の毛の状態やなりたいヘアースタイルの要望を考慮してランクアップしてカットと酸性ストレートのクーポンでさせていただきました。

ご満足いただけて良かったです。

今まで出来なかったブリーチ毛に対してもアプローチできる酸性ストレートはよりたくさんのお客様にサラサラストレートになっていただけるメニューになっております。

今後もより一層満足していただけるように日々技術、知識、接客等の向上に努めてまいりたいたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月20日
  • Kさんの口コミ

落ち着いた空間であまり気を遣わず居心地が良かったです( *ˊᵕˋ*)
    30程遅刻したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも理想通りでセットまでして頂けました!!
    またぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

K様

先日は AKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

今回はトラブルもあり遅れられての施術でしたが当店の予約も空いていましたのでしっかり施術でき良かったです。

フルコースのメニューで縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです。

1日で全てのメニューができお得に綺麗になれるのでオススメです。

髪の毛の負担も考慮して薬剤選定やケアもしっかりさせていただいております。

返信日:2023年6月20日
  • ゆりさんの口コミ

前髪と顔周りの縮毛矯正(酸性トリートメント)で
    お忙しいところお直し頂きましてありがとうございました!

ゆり様

先日は数多くの美容室の中から初めて AKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中ご指摘の口コミご投稿もありがとうございます。

今回は前髪の中の部分が癖が伸びておらず大変申し訳ございませんでした。

今後はゆり様はじめたくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識の向上に努めいろいろな方の髪質、癖毛を綺麗に伸ばせれるように日々考え、研究してまいります。

お手数をおかけしますが是非もう一度お直しさせていただけないでしょうか?

無料でお直しをさせていただきますのでお時間がある時にご連絡お待ちしております。

この貴重な口コミを真摯に受け止め今後のサロンワークに活かしていきたいと思います。

次回もう一度ご来店のチャンスがあれば精一杯担当させていただきます。

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年6月13日

仕上がりめちゃくちゃよかったです!!前髪の縮毛にいくと不自然になることが多いのですが
    自然につるつるになれて感動しました!
    担当の方の物腰が柔らかくて美容室苦手な私ですが居心地よかったです。次は全体あてに行きます〜!

み様

今回は前髪、顔まわりの縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。

前髪、顔まわりの髪の毛は他の髪の毛より髪質が弱い分
    ダメージが伴うリスクがありますので髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

前回に失敗されたとお伺いしましたのでご不安もある中任せていただき光栄に思っております。

次回の全体の施術の際も満足していただけるように精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月31日
  • 明さんの口コミ

いつもありがとうございます

明様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は三度目のご来店でご満足いただけてよかったです!

今回もカットとコスメ縮毛矯正をさせていただき髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

お家でのお手入れが楽になれば幸いです!

今後もより一層満足してもらえるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月22日
  • なおさんさんの口コミ

とても居心地の良い空間で、
    リフレッシュできました。
    次回また、よろしくお願いします!

直美様

今回はロングメニューになり長時間の施術お疲れ様でした。

放置時間も退屈しないようできる限りの設備を整えてリラックスして過ごしていただけるように努めております。

お客様からこのような評価をいただけて幸いです!

今後もより満足していただけるように日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月4日
  • 澄江さんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    縮毛矯正して頂いてから朝の時間がすごく楽になりました。
    施術される人によっては「矯正してます!」ってなるのですが
    矯正してない感じでしていただいたのでよかったです。
    個室での施術の為周りの人の目が気にならないのも良かったです
    あと、Netflixも見せて頂けたので時間があっという間でした。

澄江様

これから梅雨時期は雨が多くなり癖毛の方には厳しい期間になります。

そんな時に当店の髪質改善、癖毛改善のメニューはオススメです!

1人1人の髪質、癖の状態など充分考慮して薬剤調合、施術させていただきます。

少しでもお悩みを改善できるように努めております。

店内もできる限りお客様がくつろいでもらえるよう、設備の充実、店内美化などに努めております。

今後もよりたくさんのお客様に満足していただけるように日々精進してまいります。

返信日:2023年5月7日
  • Sumiさんの口コミ

少し早めに着いてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )
    初めて来店しましたが最初から最後まで親切丁寧に対応していただきました。縮毛矯正は施術する美容師さんによって仕上がりが全然違うので過去失敗された経験がある私でも安心してお任せできました。個室空間でバタバタ騒がしくないのでとても落ち着いた時間を過ごせました。

自分の髪質で長年悩まされていましたが仕上がりにとても感動しました!今までで一番綺麗な髪になり、縮毛矯正はすごく自然な仕上がりでカラーもしましたがツヤツヤで本当に嬉しいです!
    毛先のカットもしていただき纏まりがでて扱いやすくなりました。田中さんの技術と知識が素晴らしく、ずっと通いたいと思う美容院に出会えました。もっと早く見つけて行けばよかったです!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。

Sumi様

先日は初めてAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

今回はフルコースのメニューで髪の毛を綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです!

カウンセリングの際に前回の縮毛矯正に満足いかれなかった事をお伺いし当店オススメの髪質改善ストレートをご提案させていただきました。

結果Sumi様の髪質にピッタリのメニューを提案でき自分自身も満足いく結果になり良かったです!

これから梅雨、夏になるにつれて癖毛の方は悩まれる時期だと思いますが少しでもお悩みが解決できれば幸いです!

返信日:2023年4月6日
  • 和さんの口コミ

前髪切りたいなあと思っていた時に、見つけて予約しました。丁寧に対応して頂き、カットのときも手早くキレイにして頂けてコスパも最強でした‼︎ありがとうございます😊

和様

今回は前髪カットでご来店いただきご満足いただけて良かったです!

前髪は女性のヘアースタイルでも一番重要な部分ですのでしっかり丁寧に施術させていただきました。

癖も出やすい部分になりますのでもし今後お悩みがあれば前髪顔まわりの癖毛改善のクーポンもありますのでご利用ください

今後もよりたくさんのお客様に満足していただけるように
    技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年4月11日
  • na.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧に施術してくださり、
    たくさん希望も聞いてくださって大満足の仕上がりでした!
    またお願いしますm(*_ _)m

na様

今回は成人式も終わりバッサリスタイルチェンジさせていただきご満足いただけて良かったです!

na様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

日々のお家でのお手入れも楽になれば幸いです!

今後もより一層満足してもらえるように技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月15日
  • サキさんの口コミ

前日に変更したり、当日遅れて行ってしまったりと大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、一切嫌な顔せずご丁寧に対応してくださいました😭✨

縮毛矯正は他店より全然安いのに、今までで1番効果を感じることができ、髪を乾かすだけでもまとまりが良くサラサラになったのでとても嬉しかったです🤍
    カラーやカットも縮毛矯正とのバランスを考えたものを提案してくださって、お陰様で理想通りに仕上がりました🥹

未だに美容室迷子でどこに行けばいいか分からなかったのですが、今後はぜひこちらにお願いしたいなと思っています🌿
    他の方のクチコミにもありましたが、みんなに紹介したいけど、人気にはなって欲しくないくらい素敵なサロンです💞
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

サキ様

今回はカットと髪質改善ストレートとカラーを施術させていただきご満足いただけて良かったです!

サキ様の髪質、癖の状態など充分考慮してさせていただきました。

独自の処方で様々な髪質にも対応できるようにさせていただいておりますのでいろいろな癖でお悩みの方にもオススメできるメニューになっております。

ミニモクーポンの場合ですとお得に施術でき何回でもご利用できますのでまた髪の毛でお困りの事があればお気軽にご利用ください♪

返信日:2023年3月15日
  • sugarさんの口コミ

縮毛矯正は時間がかかるので億劫だったのですが、今までで1番早かったのにとっても綺麗に伸びて嬉しいです✨

sugar様

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです!

sugar様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

長時間の施術はお客様の負担にもなりますのでできるだけ早くなおかつ丁寧にクオリティーの高い技術を心がけております。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

退屈にならないようお店の設備や接客等も向上してまいります。

返信日:2023年3月13日
  • saさんの口コミ

当日、遅い時間に急に予約したにも関わらず、丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    今まで沢山縮毛矯正をしてきましたが、こんなに髪の毛がさらさらになったのは初めてでとても嬉しいです。

sa様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました!

sa様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

今後もより一層満足してもらえるように技術、知識の向上に努めてまいります。

当店はお仕事帰りなどにもご利用できるように夜も遅くまでご予約受付しております。

またお時間が合えば是非ご利用ください!

返信日:2023年3月10日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧