田中 アキオの掲載
AKIO.hairアキオドットヘアー田中 アキオ

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • 縮毛矯正が好評

田中 アキオの口コミ

• yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

成人式前に切ろうと思って来店させていただきました。 予約時とは違うひとつ上のコースにしましたがカウンセリングでしっかり髪の状態を見て貰えずに始まってしまって不安でした。 私が要望を伝えきらなかったのも悪かったと思うのですが、見せた写真よりもすごく短くされてしまい、また自宅に帰って見ると長さもバラバラで成人式前に切らなければよかったと思って悲しくなりました。 今回はありがとうございました。

🉐フルコース1day大変身コース🉐カット&縮毛矯正&カラー&トリートメント✨お忙しい方にはオススメです👍個室サロン ¥15,000

来店日:2025年1月10日

田中 アキオさんからの返信

yuu様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットの施術に際してご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。 カウンセリングの際にyuu様の髪の毛の状態を充分考慮して髪質、仕上がりの質感、今のご自身の癖毛の強さなど説明させていただいた上で一つ上のランクのメニューを提案させていただきご予算などふまえて選んでいただいたと思います。 結果こいらの仕上がりにご満足いただけたと思います。 カットの施術の際も写真を見せていただきかなりのスタイルチェンジでしたので2.3度確認を取りつつ施術させていただきましたが美容室が苦手なせいか会話をしてもらえずこちら側ももう少し会話を引き出せる空間をご提供できれば良かったかなっと思っております。 今回ご指摘していただいたご意見を真摯に受け止め今後よりたくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識、接客等の向上努めてまいりたいと思います。  田中 アキオ

返信日:2025年1月11日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

とても楽しみにしていたので、残念です、、 帰って髪の毛を確認をすると 長さもまばらな所がありました。 あと、大切に伸ばしてきた髪だったのでとても 泣きたくなり悲しくなりました。

👀注目❗️似合わせカット&カラー&コーティングトリートメント✂️ワンカラーのみ❗️特殊系カラーは別料金✨ ¥10,000

来店日:2025年1月3日

田中 アキオさんからの返信

さおり様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。 お直し等無料でさせて頂いておりますのでお手数ですがご連絡いただければ幸いです。 今後はこのような事がないようにさおり様のご意見を真摯に受け止め仕上がりの再確認、お客様との仕上がりの共有を見直し2度とこのようなことがないように努めてまいります。 重ねがさね大変申し訳ございません。   田中 アキオ

返信日:2025年1月3日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

2回目です!地元の通っている美容院以外でリピートすることはほぼないのですが、前回大満足だったのでまた利用させていただきました。 5ヶ月前に同じメニューで施術していただいたのですが、その日の仕上がりだけではなくそれ以降の持ちも良く、友達からも髪の毛がサラサラだねと褒められることが増えました。 今回も髪の毛をツヤツヤにしていただけて嬉しいです!自分の髪の毛とは思えないくらい手触り良く仕上げていただき、大満足です! 少し離れたところに住んでいるのですが、もう一回来たい‼️‼️と思えるくらいオススメです! また大阪に来た時は利用させていただきたいです(^^) ありがとうございました!

癖毛さん必見‼️コスパ最強✨カット&縮毛矯正&コーティングトリートメント✨癖毛の方オススメです!お得にサラサラストレート ¥10,000

来店日:2024年12月26日来店回数:4

田中 アキオさんからの返信

萌花様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 前回に引き続き今回もカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。 遠くからのご来店大変感謝しております。 癖毛でお悩みでしたので髪質、癖毛の状態を充分考慮して サラサラ艶々ストレートになるように精一杯施術させていただきました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 また次回のご来店心よりお待ちしております。   田中 アキオ

返信日:2024年12月28日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

丁寧で手際が良くてよかったです!

来店日:2024年12月22日

田中 アキオさんからの返信

なー様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。 なー様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。 バッサリスタイルチェンジという事もありましたのでなー様に似合うようにカットさせていただきました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 昭夫

返信日:2024年12月22日
  • うずらのプロフィール画像

うずらさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に接客・施術していただけました!! 仕上がりも気に入りました。 またお願いしたいと思います!

来店日:2024年12月17日

田中 アキオさんからの返信

うずら様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はフルコースのメニューをさせていただきご満足いただけて良かったです。 うずら様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。 同時施術という事もあり最大限髪の毛の負担もかからないように注意しながらさせていただきました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします。 次回のご来店心よりお待ちしております。   田中 アキオ

返信日:2024年12月20日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

カットと縮毛矯正をお願いしました。 カットは写真などなくイメージで伝えさせていただきましたが、写真を見せてくれて出来上がりを共有でき、とても素敵に仕上げていただきました。 縮毛矯正は初めてでしたが仕上がりは自然にクセをなくして、毎日の準備がラクになるだろうことはもちろん満足でしたが、来店から帰るまでとても早く終わって驚きました。 小さい子供を預けていたのですが、待たせていることを気にすることもなくあっという間に終わった気がします。 子供も、髪型をとても可愛いと褒めてくれれました。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。

来店日:2024年12月13日来店回数:2

田中 アキオさんからの返信

yuri様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございます。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はご常連のお姉様のご紹介でご来店いただき本当に感謝しております。 遠方からのご来店にも関わらずこのような嬉しい口コミもいただけて僕自身嬉しく思っております。 今回はカットと酸性ストレートをさせていただきyuri様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上にに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店も心よりお待ちしております。   田中 アキオ

返信日:2024年12月14日
  • ゆか。のプロフィール画像

ゆか。さんの口コミ

いつも通り、縮毛矯正は丁寧にしてくださり、カラーはイメージ画像を見せてその希望通りにしてくださいました! シャンプーとトリートメントも丁寧かつ香りが良いので個人的に好きです! いつも満足な仕上がりをありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年12月10日来店回数:7

田中 アキオさんからの返信

ゆか。様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中いつも口コミご投稿もありがとうございます。 今回もフルコースのメニューで綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。 毎回髪の毛を任せていただき感謝しております。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年12月18日
  • 佑安のプロフィール画像

佑安さんの口コミ

非常に居心地が良いサロンで、担当していただいた方も親切で良かったです。 少し離れたところから来たのですが、リピートしようと思います。

来店日:2024年11月22日来店回数:2

田中 アキオさんからの返信

佑安様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。 遠方からのご来店も大変感謝しております。 佑安様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年11月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても親切な方で仕上がりも綺麗でした! また行きたいと思うくらい、素敵なサロンでした

来店日:2024年10月31日

田中 アキオさんからの返信

あや様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットと酸性ストレートをさせていただきご満足いただけて良かったです。 カウンセリングの際に理想の仕上がり、癖毛の状態、髪質、ダメージ具合を考慮してワンランク上の酸性ストレートを提案させていただきました。 初めてのストレートパーマの施術でご不明な部分などないようにしっかり説明、共有を意識して施術させていただきました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 またのご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年10月31日
  • うさぎもちのプロフィール画像

うさぎもちさんの口コミ

かなり傷んでて汚い状態だったのを 思い通りのカラーにして頂き 傷んでるところも綺麗にカットして頂けました。 手触りもよくなり気に入ってます。 また伺いたいと思っております。 ありがとうございました!

👀注目❗️コスパ最強👀似合わせカット&カラー&コーティングトリートメント✂️ワンカラーのみ❗️特殊系カラーは別料金✨ ¥7,000

来店日:2024年10月18日

田中 アキオさんからの返信

うさぎもち様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿ありがとうございます。 今回はカットカラーをさせていただきましたご満足いただけて良かったです。 うさぎもち様の髪質、髪の毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。 今後もより一層満足していただけるように日々技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年10月24日
  • ころのプロフィール画像

ころさんの口コミ

とてもきれいにつやつやにして頂いたんすが、2週間くらい経って前髪のうねりが出てきて気になってます。ブリーチしてる髪の毛では縮毛矯正ではなく酸性ストレートにしないと当てられないとのことでグレードアップしたんですが、お直しは難しいでしょうか?

来店日:2024年10月14日

田中 アキオさんからの返信

ころ様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 ブリーチ毛ですので最大限ダメージに配慮して傷まないようにパワーを調整してさせていただいておりますので再度癖毛の部分をやり直しさは可能でございます。 お手数ですがご連絡いただければ日時を相談の上施術させていただきます。 施術の際は再度カウンセリングさせていただき状態に合わせてしっかり説明させていただきます。 よろしくお願いいたします。    田中 アキオ

返信日:2024年10月29日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

ストレート久しぶりにしたので、とてもサラサラになり、良かったです。 個室で、落ち着いた雰囲気で、1人で過ごしやすいところだなぁと感じました。 ありがとうございました。

来店日:2024年10月6日

田中 アキオさんからの返信

めー様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はフルコースで髪の毛を綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。 久しぶりのストレートヘアーでイメチェンしてこの秋冬を過ごしてください。 当店は個室になってますので人目を気にせず自分の時間をゆっくり過ごしていただけます。 今後もめー様はじめたくさんのお客様に満足していただけるように日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。     田中 アキオ

返信日:2024年10月6日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

メニューは1万円のものから1万6000円のものをオススメされ施術して頂いたのですが、効果は全く感じられませんでした。また、カット付きのメニューにも関わらずカットをして貰えず、電話対応も悪かったので、迷われている方には全くおすすめ出来ません。むしろ返金して欲しいくらいでした。 トリートメントも独特な匂いがして数日残りました。

来店日:2024年10月6日

田中 アキオさんからの返信

やま様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中ご指摘の口コミもありがとうございます。 今回はご満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。 ご多忙の中お電話もいただきカットの施術をしていないという事で別日での提案をさせていただきましたがご不満に感じられたという事で今後はより丁寧な対応に改善していきたいとと思います。 ストレート、トリートメントの方もやま様はじめよりたくさんのお客様の髪質、癖毛に対応できるように技術、知識、薬剤調合など日々改善に努めてまいります。 今回の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからのサロンワークに従事していきたいと思います。    田中 アキオ

返信日:2024年10月9日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたがすごくサラサラになって 大満足です☺️ ゆっくり過ごせて居心地がよかったです! ありがとうございました😊

来店日:2024年9月22日来店回数:8

田中 アキオさんからの返信

あかね様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットと縮毛矯正をしていただきご満足いただけて良かったです。 一つ上のランクの酸性ストレーを提案させていただきあかね様の髪質、ダメージの具合など充分考慮して施術させていただきました。 施術中も長時間退屈しないようにゆっくり過ごすことができて何よりです。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。     田中 アキオ

返信日:2024年9月22日
  • ゆか。のプロフィール画像

ゆか。さんの口コミ

今回もすごく満足な施術をしてくださいました! いつも通り、縮毛矯正は丁寧に、カラーは希望通りの仕上がりしてくださいました! トリートメントで髪の毛潤いました! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年9月12日来店回数:7

田中 アキオさんからの返信

ゆか。様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はフルコースのメニューで綺麗にさせていただきご満足いただけて良かったです。 当店はマンツーマン施術でしっかり丁寧に施術させていただいております。 個室になっており長時間の施術でもリラックスして自分の時間を過ごしていただけると思います。 一つ一つのメニューもこだわりをもってやっておりますので このような感想をいただけて感謝しております。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。   田中 アキオ

返信日:2024年9月17日
  • り☆のプロフィール画像

り☆さんの口コミ

前回の施術からかなり月日が経ってしまったんですが、今の私の髪の状態をしっかり見てくださった上で、施術の内容を決めていただきました✨️ 今回もこれ以上ないくらい髪の毛綺麗にしていただいて、ボリュームも落ち着いてサラサラな仕上がりに感動しかありません😭✨️ ありがとうございました✨️

来店日:2024年9月7日来店回数:3

田中 アキオさんからの返信

り⭐︎様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回は2度目のご来店でカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。 お忙しいので時間がなかなか取れない中またリピートしていただき感謝しております。 今回も前回同様髪質、癖毛の状態など充分考慮して薬剤調合、施術をさせていただきました。 人それぞれ髪質など様々ですのでり☆様に合わせてさせていただいております。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年9月7日
  • Chikabiのプロフィール画像

Chikabiさんの口コミ

普段クチコミを書くことはないのですが、よかったので投稿させて頂きました! 前回別のサロンでの仕上がりに不満が残り、また縮毛矯正をゴリ推されたので、色んなサロンを探し、今回はこちらのサロンにお願いしました。 当初はカット+縮毛矯正の予定でしたが、カウンセリングしてもらい、こちらの要望や髪の毛の状態からカット+カラーに変更してもらいました。 仕上がりは控えめに言って最高です! 縮毛矯正せずともボリュームダウンされ、理想の髪型になり嬉しいです! 悩みが改善され、当分はスタイリングがしやすくなったのでよかったです! カラーもいい感じで可愛いです!本当に最高です! めっちゃ満足で気分良く帰れました! 初めて行くサロンは色々と不安がありますが、今回はこちらにお願いしてよかったです! またよろしくお願いします!

来店日:2024年9月2日

田中 アキオさんからの返信

chikabi様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットと縮毛矯正のご予約でしたがカウンセリングでchikabi様の髪質、癖毛の状態、予算などを充分考慮して 今回は縮毛矯正をせずにカットとカラーでご満足いただけるように施術させていただきました。 このようなchikabi様の感想をいただき改めてカウンセリングの大切さを感じました。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年9月2日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

初めてのサロンは苦手でトラウマがある自分にとって 控えめに言って最高でした!! 今の毛の状態から思い切りボブにしたい自分に対するメリットとデメリットを丁寧に説明してもらって、何の不安もなく最後は自分で判断させていただき、嫌な顔ひとつせず施術してくださいました🥹 シャンプーの時も男の人特有の粗さが全くなくて力加減も流し方も何もかも幸せでした!! ネトフリのお気遣いも映画大好きな自分には飛んで喜びたいぐらい嬉しかったです( ◠‿◠ ) また伸びてきた際のケアや対処、アイロンのかけ方も教えて頂き本当に星5じゃ足りません🙇‍♂️ 素敵な髪の毛にしてくれて、もぐら並みの自己肯定感が少し上がりそうです!! ありがとうございます!!

傷ませたくない方‼️カット&ダメージレスコスメ縮毛矯正&クイックトリートメント✨通常コース🔝よりワンランク上の質感へ ¥12,000

来店日:2024年7月26日

田中 アキオさんからの返信

ぽぽ様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットとコスメ縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです。 癖が強いのでしっかり薬剤調合、アイロン施術をさせていただき日々の髪の毛のお手入れが楽になれば幸いです。 ボブにバッサリイメチェンされてとてもお似合いでした。 期間が経つとまた癖毛でお困りになると思いますのでまたその時はお任せいただければ嬉しいです。 次回もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年7月26日
  • mのプロフィール画像

5日ほど前に縮毛矯正をお願いいたしました。 前髪のあたりにうねりが出てきてしまって、 可能であればお直しをお願いしたいのですが、メッセージが送れず、お電話も繋がらなかったのでこちらに書かせていただいております。こちらを見られましたらご返信をお願いしたいです。お忙しいところ恐れ入りますが、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2024年7月25日

田中 アキオさんからの返信

m様 先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 今回はカットと縮毛矯正をさせていただき前髪の部分がうねってきたという事でお手数おかけして申し訳ございません。 再度折り返しご連絡させていただきましたのでまたお時間のある時に折り返しご連絡お願いいたします。 日時を相談してもう一度施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。   田中 アキオ

返信日:2024年8月1日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

2回目の訪問です^_^ 前回、他店でやってもらった縮毛矯正が納得いかずこちらでしていただき、人生で1番綺麗なストレートになりました! 今回はカラー・カット・トリートメントをしていただきましたが、夏らしいカラーでカットも大満足でした。 おっとりした柔らかい接客で、とても癒されます。 とってもおすすめのサロンです^_^ また利用します♪

⭐️艶感アップ⭐️プラチナプラン✨似あわせカット+オイルカラー+クイックトリートメント✂️最高級カットカラークーポン👀 ¥12,000

来店日:2024年7月22日来店回数:18

田中 アキオさんからの返信

mari様 本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。 そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。 前回のストレートに続き今回はカットカラーでリピートしていただきありがとうございます。 今回もmari様に似合うように精一杯施術させていただきました。 今回のイノアカラーはオイル配合の髪の毛にも優しい薬剤になっておりますので夏のダメージケアにもオススメです。 今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 次回のご来店心よりお待ちしております。    田中 アキオ

返信日:2024年7月22日

AKIO.hairの詳細情報

• AKIO.hairの内観・外観1
  • AKIO.hairの内観・外観2
  • AKIO.hairの内観・外観3
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-20-12 心斎橋クレヨン2階 (地図)
御堂筋線、長堀鶴見緑地線心斎橋駅2番出口から改札を出て心斎橋駅クリスタ地下街南8番出口から地上に上がったら目の前のピンクのビルの入口を入って2階までお上がりください。(地図アプリで見るとビル入口の裏側に案内されますのでご注意下さい)
心斎橋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 朝8時から朝10時までは時間外料金プラスで施術させていただきます。 10分以上の遅刻は無断キャンセルで処理させていただきますのでご注意下さい!
楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (お気軽にご利用ください)