田中 アキオの掲載
田中 アキオのプロフィール画像

心斎橋駅2分 / 長堀橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 大阪難波駅15分

田中 アキオの口コミ

• Miküさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    本当に自分の髪なのか⁉︎というくらいサラサラになりました!
    お店も個室で他のお客さんを気にしなくてよかったので、くつろげました。

わがままなお願いにも応えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    これから通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Miku様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しい中お褒めの口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと髪質改善ストレートとカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです!

縮毛矯正はこちらのご提案で一番オススメの髪質改善ストレートにランクアップして髪の毛を綺麗にサラサラになって良かったです!

これからもより一層満足してもらえるように技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月8日
  • Kさんの口コミ

前回美髪縮毛してもらってから3回目の施術ですが、理想的な髪質と髪色になり、大変満足しています。特に縮毛は会う人みんなから雰囲気変わったと褒められました!
    カラーもざっくりしたオーダーにも関わらず、汲み取っていただきめちゃくちゃ感謝しています。次回もよろしくお願いします♪

K様

いつも通っていただき感謝しております。

今回はカットカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです。

赤味が強いので赤味を消すようにアッシュ系のお色でK様に似合うように薬剤調合させていただきました。

前回の縮毛矯正も気に入っていただき嬉しく思っております。

ヘアースタイルは人の第一印象を決めるとても大切な部分ですのでこれからもより美しく綺麗な髪の毛でいられるように僕自身も技術、知識の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月19日

昨日はありがとうございました!
    個室の様な作りになっており周りの目を気にすることなくゆったりと過ごせました。また施術もとても丁寧で大満足です!

ちいかわうさぎ様

今回はカットカラートリートメントをさせていただきご満足いただけて良かったです!

当店は個室になってますので人目を気にせず自分の貴重な時間を髪の毛綺麗にしてゆっくり過ごしていただけるようになっております。

待ち時間はネットフリックスで自分の好きな映画を見たりして有意義な時間を過ごしていただけると思います。

施術の方もマンツーマンでしっかりお客様を担当させていただきますのでより満足度があがると思います。

今後もよりたくさんのお客様に満足してもらえるように
    技術、知識、接客等向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月18日

丁寧な方でゆっくりできたました。
    仕上がりもよかったです。

m様

今回はカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです!

当店は個室になっておりますのでお客様にゆっくり過ごしてもらえるよういろいろ工夫しております!

今後もより快適な空間になるように向上に努めてまいります。

次回もより一層満足していただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月7日
  • あやさんの口コミ

あまり話しかけられるのが苦手でしたので、良い距離感でした.ᐟ

あや様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけてよかったです。

あや様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

当店は個室になっておりますのでお客様がゆっくり過ごしていただけるように接客対応などお客様の雰囲気や要望に応じてさせていただいております。

他のサロンとは違い人目も気にせず自分の貴重な時間を有意義にそして髪の毛を綺麗にしながら日々のストレスから解放していただければ幸いです!

これからもたくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識、接客対応などの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年2月5日
  • Cさんの口コミ

とても丁寧にやって貰って、うねっていた後ろ髪がとてもサラサラになってとても嬉しいです‼️

C様

本日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。

初めての縮毛矯正という事もありC様の髪質、癖毛の状態など充分考慮して施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

明日から日々のスタイリングが楽になれば幸いです!

癖毛でお悩みの方はたくさんいらっしゃると思いますのでこれからもたくさんのお客様に満足していただけるように
    技術、知識など向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月3日
  • ariikaさんの口コミ

ariika様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回は遠いところご来店いただき感謝しております。

カラーをさせていただきariika様のご要望に沿ってカウンセリングさせていただき仕上がりイメージを考慮して薬剤調合させて頂きました。

ご満足いただけて良かったです!

今後もより一層満足していただけるように精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたしますことを

返信日:2023年1月26日
  • レさんの口コミ

口コミも良く値段も手軽だったので期待し、伺ったのですが全てにおいてすごく雑でした。
    初めに塗る液も雑に塗っていて顔周りなんてほぼ塗られていませんでした。ドライヤー後にアイロンするのも全然しっかりされなくて顔周りなんて特に癖がのびないまま終わりました。
    最後、髪を流しに行った時トリートメントしてくれたんですが、うなじの部分にトリートメント流しきれてなくてベトベトでそれも気付かずドライヤーされました。癖が伸びてないままなので案の定出来上がりも悪かったです。

。様

そしてお忙しい中ご指摘の口コミご投稿もありがとうございます。

数多くの美容室の中から選んでいただきご来店していただいたのにも関わらず今回はご満足いただけなく大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の薬剤塗布に関して顔まわりもしっかり塗布させていただきましたが。様が気になる部分までもっと細かく最終チェックをするべきでした。

トリートメントのお流しの件に関しては最後気持ちが悪くないかお声かけさせていただきましたが大丈夫だというお返事をいただきましたので自分自身も気づかず申し訳ございませんでした。

最終お仕上がりの時点で最終頭を触っていただきチェックしてもらい了解を得て終了させて頂きましたが癖が伸びていないというご指摘がありましたが僕自身ももう少し。様と癖が伸びてるか共有するべきでした。

大変申し訳ございませんでした。

お直しは無料でさせて頂いておりますのでお時間ある時で構いませんのでご連絡いただければ幸いです。

今回のご指摘を真摯に受け止め今後このような事がないよう技術、気遣いなど向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • ぶーさんさんの口コミ

はじめて施術して頂きましたが
    とても満足です!
    カラーをしてもらったんですが
    私の要望も聞いてもらったカラーに
    仕上げてもらいました!
    また次回も利用させて頂きます♬
    ありがとうございました✨

ぶーさん様

今回はカラーをさせていただきご満足いただけて良かったです!

ぶーさん様のご希望のお色やなりたい理想像を考慮して
    カウンセリングや薬剤の調合などさせていただきました。

赤味が強いので特殊なカラー剤を使用してできるだけ
    赤味がでないようにさせていただきました。

数日経つと色味も徐々に抜けてきて理想の色味になってくると思います。

今後もより一層満足してもらえるように技術、知識、接客対応等向上にに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月16日
  • りちゃさんの口コミ

お話もペースやタイミングを合わせてしてくださり、心地よい時間を過ごすことが出来ました♡♡
    縮毛矯正をかけ、3日目ですが綺麗にかかっており、大満足しております!
    また次も行きたいと思いました。ありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝⋆*

りちゃ様

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきご満足いただけて良かったです!

りちゃ様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

癖毛は数多くのお客様が悩んでる部分になりますので日々のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです!

ミニモのクーポンは何回も使えますのでまたお得に綺麗を保っていただけばと思います。

これからもより一層満足していただけるように技術、知識、接客対応など向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月13日
  • ナツさんの口コミ

人見知りの高校生の娘がまたお願いしたい!と初めて言ってました。
    仕上がりも大満足で喜んでいました。

ありがとうございました( ¨̮ )

ナツ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

前回バッサリカットされてから癖毛でお困りという事で
    お家でも楽にスタイリングできるように髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

仕上がりも綺麗に収まり、艶髪になっていてとてもお似合いでした♪

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客対応など向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月5日
  • Cさんの口コミ

希望のカラーに染めていただけたので良かったです!
    また利用したいですありがとうございました!

c様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

成人式前という事でしっかりご要望通りカラーさせていただきました。

もうすぐ成人式という事で大事なカラーを任せていただきありがとうございます。

前回のカラーの履歴など考慮してc様に似合うように施術させていただきました。

色落ちなどもございますのでできるだけお家でもカラーシャンプーなど使っていただければ今回のカラーの色味を保てると思います。

よろしくお願いいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月1日

施術から1週間たちましたが、施術直後と全く変わらず、サラサラツヤツヤ、キープです。
    職場では、会う人会う人に『サッラサラやーん。めっちゃキレイ』と言われて、ニヤニヤが止まりません🤣
    ホントに感動的な仕上がりです。選ぶサロンによって、こんなに違う物なのかと、驚きです。(他サロンと比べて破格だし...)

【縮毛矯正】
    ✔︎とにかく強力なストレートにしたい方
    ✔︎癖毛がかなり強い
    ✔︎剛毛
    ✔︎梅雨は特に広がる

【酸性ストレート】
    ✔︎トリートメントカラーくらいのダメージで、髪の毛が柔らかくなる。
    ✔︎自然なストレートになりたい
    ✔︎ブリーチ歴、縮毛矯正歴あってもストレートにしたい

縮毛矯正を失敗したくなければ、是非AKIO.hairさんのこのメニューオススメ致します😭

私は大阪に引っ越してきて、20件以上ずっとサロン選びに失敗し、奇跡的にいいお店を見つけました(笑)
    ※縮毛矯正歴10年ですが、AKIO.hairが3番に入るくらい◎

また、次回だいぶ先になりそう(モチが良いので)ですが、またよろしくお願い致します。

アキオ先生、見た目派手なのですが、
    優しくて、ほんわかしたゆるいキャラなのに、しっかり素直な意見をくれるので、どんな世代の方にもおすすめですー!

特に私みたいな優柔不断な方は、決めやすくて良いと思います(^^)

s様

今回は癖毛にお悩みという事もあり根本は縮毛矯正中間から毛先はダメージを抑えるために髪質改善で施術させていただきました。

ご満足いただけて良かったです!

s様ならびにいろいろなお客様の髪質、癖の状態など充分考慮して薬剤を調合しております。

アイロン技術も美容師により様々ですので今回の髪質改善により自分の技術も今後向上に努めていきたいと思います!

今後もより一層たくさんのお客様に満足いただけるように日々研究し知識、技術、接客対応など精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております。

全力で髪の毛綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年12月22日

とても理想の髪にして頂けました。
    人見知りなので美容院に行った時はあまり喋りたくなく、スマホなどいじるのも気が引けるのですが、こちらのお店は好きな動画が見れるので暇つぶしになりますし、話さなくていいのがとても良かったです。
    ただ、シェアサロン?のようなので入口が少し分かりずらかったです💦
    ぜひ次また何かあった時利用させて頂きたいです。

ゆ様

そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

当店は個室になってますのでお客様の過ごしやすいように配慮して接客対応などさせていただいております。

他の美容室とは一味違った感じになっております。

今後もよりたくさんのお客様に満足していただけるように
    技術、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2022年11月14日
  • 愛さんの口コミ

綺麗に色をいれていただきました。
    サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    ありがとうございました✨

愛様

今回はカラーをさせていただき満足していただけて良かったです!

店内も気に入ってくださり嬉しく思っております。

当店のクーポンは何回もご利用できますのでまたご利用の際は是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月28日
  • ゆっちょんさんの口コミ

説明もしっかりとして下さり、相談した際も丁寧に受け答えして頂き、とても気持ち良く帰宅出来ました😌
    本当にありがとうございました☺️

ゆっちょん様

今回はカットと縮毛矯正をさせていただき満足していただけて良かったです!

ゆっちょん様の髪質、癖の状態など充分考慮して施術させていただきました。

今後もより一層満足していただけるように技術、知識、接客等の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月8日
  • すすすさんの口コミ

大晦日のとてもお忙しい最中、丁寧に接客下さりありがとうございました!コロナで大変かと思いますが頑張ってください!パーマ気に入りました😁

すすす様

ご来店ありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただき感謝しております。

すすす様の髪質など考慮してパーマさせていただきました。

まだまだコロナなどお気をつけてくださいね。

またご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月17日

思ってたより終了時間が1時間遅くてびっくりしましたが、施術中のトークが楽しくてよかったです!

田中 アキオさんからの返信

本日はありがとうございました。

終了時間が遅くなり申し訳ございません!

今後は満足していただけるように時間も気をつけ、
    満足してもらえるように努めてまいります。

返信日:2020年12月25日
  • はちこさんの口コミ

しばらく美容院に行けず傷んでボロボロの髪だったのに丁寧に扱ってくれました。諸事情でトリートメントが出来なかったのですが、手櫛すら通らず悩んでいた髪が最後に触った時に生き返っていて感動しました。
    接客も声のトーンや会話のテンポなども程よく落ち着いた時間を過ごせました。

田中 アキオさんからの返信

本日はありがとうございました。

満足していただき本当に良かったです!

これからのケア次第で髪の毛は綺麗になって行きますので
    何か有ればご相談ください。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

返信日:2020年12月25日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧