お店は少し迷ってしまいましたが、早めに着けたので待つかな?と思ったら直ぐに案内して貰えました。こちらが少し曖昧な注文してしまったのですが、画像を探したり色々一緒に考えてくれて嬉しかったです。店長さんのアドバイスなども聞いて納得いく髪型になりました。スタイリングを少し頑張って見たいと思います。とっても可愛い笑顔の方でこっちもニコニコしちゃいました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!
会話も施術も大変満足でした!
かっこよくパーマ仕上げて頂きありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただきました。
また御縁があれば宜しくお願いいたします。
🐩 ✨11/2 20時〜、11/3 12時〜🪞空きございます!🪞🪄✨デビュー直前のため0円パーマモデル、カットモデル募集中🎀絶対にかわいくするのでお任せください✨💗
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
L’ea表参道でJr.スタイリストをしています!Saayaです🍨🤍
Instagram→→→@sa___aay
🫧大人ガーリースタイル🫧
透明感カラー
似合わせカラー
🫧1人1人のお悩みに合わせた髪質改善🫧
お悩みの方も一緒に相談して決めていきましょう🪄✨
只今、技術向上のためカットモデル、カラーモデル、トリートメントモデルを募集しております!
カットモデルは無料、その他のメニューはは全て通常料金より半額の料金で施術いたします!
カットの長さ指定、カラーの色の指定等はございませんのでお客様の希望に沿った施術をさせていただきます🧚✨
また、施術に関してはスタイリストのチェックが入りながらになりますのでご安心ください!!
何かご不明な面などございましたらお気軽にお問い合わせしてください!
こんにちは!さあやです!🍑🫧
ショッピング、スキンケア、ヘアメイク大好きです!!
美容に関するお悩みなどもお聞きします✨✨
いつでもご相談ください🍑🫧
1人1人のお悩みに合わせた髪質改善が得意です!🫧
カラーは透明感のあるまろやかベージュが得意です🫶
ぜひ私にお任せください🪄✨