🍑大人girly Saaya🍑🪄の掲載

🍑大人girly Saaya🍑🪄のフォト

🍑大人girly Saaya🍑🪄の動画

🍑大人girly Saaya🍑🪄の口コミ

izumiさんの口コミ

お店は少し迷ってしまいましたが、早めに着けたので待つかな?と思ったら直ぐに案内して貰えました。こちらが少し曖昧な注文してしまったのですが、画像を探したり色々一緒に考えてくれて嬉しかったです。店長さんのアドバイスなども聞いて納得いく髪型になりました。スタイリングを少し頑張って見たいと思います。とっても可愛い笑顔の方でこっちもニコニコしちゃいました。また、機会がございましたらよろしくお願いいたします!

izumi様✨
    本日はご来店いただきありがとうございました🥹💗
    また、嬉しいお言葉たくさんの口コミありがとうございます🥹💗施術だけでなく笑顔までお褒め頂き光栄です🥺
    くびれ風のレイヤースタイルも、izumi様の柔らかい雰囲気がより引き出されていてとってもお似合いでした🥹🥹
    ぜひお家でのスタイリングも頑張ってみてください!わからないことがあればいつでもご連絡くださいね😊😊
    ぜひまたお待ちしております😊😊

返信日:2024年5月8日
  • 久美子さんの口コミ

暑かったので飲み物のサービスに感謝です。
    私はショートカットを希望した際にバックのトップの位置を聞いてくださったので、本当に驚きました。
    他の美容室でここまでカウンセリングを丁寧にされたことはありませんでした。
    重ねてお礼申し上げます。

久美子様🎀

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    理想の髪型を再現できるよう細かくカウンセリングさせていただいたので、嬉しいお言葉ありがとうございます😊🌟

ぜひまたメンテナンスでお待ちしております!

返信日:2024年9月21日
  • ゆみこさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが
    なりたいイメージの写真を見て
    今の状態を説明してもらい
    調整していただきました。
    乾かし方からスタイリングについても
    アドバイスしてもらえて
    途中スタイリストさんの確認もあり
    安心できました。

ゆみこ様✨

先日はご来店ありがとうございます!
    なりたいイメージのお写真に少しでも近ずけられるようカットさせて頂きました!!
    スッキリとしたショートヘアお似合いでした😊✨
    アイロンを使ってスタイリングして頂くと、柔らかさが出てふんわりとした女性らしいスタイルにすることができるのでぜひお試しください!!😊✨

またのご来店お待ちしております✨🎀

返信日:2024年7月24日

🍑大人girly Saaya🍑🪄のアピールポイント

🐩9/25 14時〜🪞💗パーマモデル1000円💗🪞積極的に募集してます🎀メンズ、パーマスタイル、レイヤー、ショート強化中💗絶対かわいく、かっこよくします✨️🐩

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
L’ea表参道でカラーリストをしています!Saayaです🍨🤍

Instagram→→→@sa___aay

🫧大人ガーリースタイル🫧
          透明感カラー
          似合わせカラー
     🫧1人1人のお悩みに合わせた髪質改善🫧

お悩みの方も一緒に相談して決めていきましょう🪄✨

只今、技術向上のためカットモデル、カラーモデル、トリートメントモデルを募集しております!
カットモデルは無料、その他のメニューはは全て通常料金より半額の料金で施術いたします!

カットの長さ指定、カラーの色の指定等はございませんのでお客様の希望に沿った施術をさせていただきます🧚✨
また、施術に関してはスタイリストのチェックが入りながらになりますのでご安心ください!!

何かご不明な面などございましたらお気軽にお問い合わせしてください!

🍑大人girly Saaya🍑🪄のプロフィール

こんにちは!さあやです!🍑🫧

ショッピング、スキンケア、ヘアメイク大好きです!!
美容に関するお悩みなどもお聞きします✨✨
いつでもご相談ください🍑🫧

1人1人のお悩みに合わせた髪質改善が得意です!🫧
カラーは透明感のあるまろやかベージュが得意です🫶
ぜひ私にお任せください🪄✨

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、フェミニン
ブリーチなしでも赤みを抑え透明感を最大限に引き出すベージュカラーが得意です!!🧚✨ また、1人1人のお悩みや髪質に合わせた髪質改善で艶々で芯のある髪に導きます!!🧚✨ カラーと髪質改善の同時施術により、カラーによるダメージを最小限に抑え、髪を蘇らせます✨
メイク、ショッピング
Jr.スタイリスト

L'eaの詳細情報

L'eaの内観・外観1

L'eaの内観・外観2

L'eaの内観・外観3

東京都港区南青山2-22-2 KS南青山ビル2F3F (地図

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分
外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'ea付近の駅の美容室・美容院を探す