🗼泡渕 一昭🗼の掲載

🗼泡渕 一昭🗼のメニュー

🗼泡渕 一昭🗼のフォト

🗼泡渕 一昭🗼の口コミ

rirakoさんの口コミ

丁寧に細かく施術してもらいイメージ通りになりました。
    エクステをハイライトで入れてもらい可愛くて気に入ってます。
    しっかりエクステが付いているのでシールよりも扱いが楽です。

🗼泡渕 一昭🗼さんからの返信

ご利用、誠にありがとうございました!レイヤースタイルに相性の良い【まるちぷるエクステ】満足頂けて嬉しい限りです^_^また、是非問い合わせお待ちしております🫧

• Sさんの口コミ

娘から進められてお邪魔しました。とても親切で感じが良い方なので安心してお任せできました。
    友達にもぜひ進めたいと思います!

ありがとうございました♪

🗼泡渕 一昭🗼さんからの返信

ご利用、誠にありがとうございました!ダメージレスで楽しめるカラーも喜んで頂けて何よりです^_^デザインバリエーションは豊富ですので、また是非お待ちしております🫧外す際もお気軽にお問い合わせください✨

• りとさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、エクステも想像通り可愛く仕上げていただいて、とても満足できました(*^^*)
    仕上げのカットもとても丁寧にしていただけたので、またぜひお願いしたいと思います!

🗼泡渕 一昭🗼さんからの返信

ご利用、誠にありがとうございました!ダメージなく、負担なくカラーのデザインを引き続き楽しんで頂けたらと思います✨外す際には、またお問い合わせください🫧是非、またのご利用お待ちしております^_^カットのご相談も頂けたらお応えします✂️

🗼泡渕 一昭🗼のアピールポイント

10月までいます🫡【金山南口30秒】顔まわりの似合わせ✂️お任せください🫧東京・名古屋でショートスタイルを得意としている美容師です🌈インスタ@amis_kazuaki_awabuchi

泡渕です🧔🏻

期間限定【エクステ】でイメチェン🔸

①まるちぷるエクステとは?
"たった30秒”で1度に5本つけれるデザインエクステ!
LED照射による業界最新技術です!
接続部分5㎜かつ人毛のため、装着違和感が全くないのがポイント◎
ノンダメージインナーカラー・ブリーチなしインナーカラーなど、髪の毛を傷ませずになりたいデザインを叶えられます!
こんな人におすすめ★
・インナーカラーやバレイヤージュしたいけど、髪の毛を傷ませたくない
・アレルギー体質の方で、カラーによるアレルギー反応を軽減させたい方
・気軽にデザインカラーを挑戦してみたい
・旅行や催しのイベントがある!
・おしゃれに見せたい
・白髪をぼかしたい

②パーマスタイルのお写真を増やしたく掲載しております
⚠️撮影⚠️ご協力できる方のみ、お願いしておりますbefore、afterのお写真、動画のご協力、データーはご本人様にもお渡ししております🔸
調整カットは、お断りしております🔸
施術歴によっては、お断りする場合がございます🔸

③ブリーチスタイル✨大歓迎✨
パーマとの施術はカウンセリングにて、判断させて頂きます。
エクステ✖️ブリーチ
も大人気

Q&A
♦︎カラー展開は何色?
現在は10色(※詳しくはこだわり2をご覧ください)をご用意しております。今後は各シーズンカラーも登場する予定です!
♦︎持ちはどのくらい?
約1〜2ヶ月間見ていただければと思います。
♦︎シャンプーはしても大丈夫?
もちろん大丈夫です。大きな負荷がかからない限り、よっぽど取れてしまう心配もございません。
♦︎施術時間は?
通常のメニューに+5〜10分で装着できます◎
もちろんエクステのみもOK!その場合はシャンプーブロー込みで30分ほどです!
♦︎エクステを外したい時は?
外す際はサロンへ来店をお願い致します。
特殊なジェルを使い、ダメージを残さずに取り外しが可能です。
取り外し料金として、シャンプーとブロー代を頂戴しております

ブリーチメニューのみでも✨大歓迎✨

🗼泡渕 一昭🗼のプロフィール

11月よりRAY金山がRAYbyTokyoに変わります☆
スタッフのスキルアップやSNSの写真や動画の投稿にご協力頂ける方、募集しております!!

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
フェミニン、セクシー、ナチュラル
【スタイリング30秒でキマル】ショートやボブ、ブリーチなどのデザインカラー☆ショート×ブリーチをお求めの方◇◇是非、ご相談、お任せ下さい◇◇
カット、お客様に喜んで、もらえることを考える
マネージャー

RAYbytokyoの詳細情報

RAYbytokyoの内観・外観1

RAYbytokyoの内観・外観2

RAYbytokyoの内観・外観3

愛知県名古屋市熱田区金山町1-2-26 ヤガミ金山ビル2F (地図

金山駅1分 / 西高蔵駅15分 / 東別院駅15分

金山総合駅徒歩30秒☆一階にスターバックスのあるお店です☆

金山駅
月 定休日
⚠️営業時間内でのリクエストでは、ありますがお受けできない場合もございます。ご了承ください🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAYbytokyo付近の駅の美容室・美容院を探す