必ずお読み下さい アンブレラMIXバレイヤージュ ミニモ限定価格 11月14日池袋西口にOp...
必ずお読み下さい ミニモ限定価格 11月14日池袋西口にOpen【ブリーチ/まるちぷるエクステ/...
思うような髪型、カラーにならない方是非僕にお任せください 髪の毛の状態、髪質、履歴をしっかりと見極...
カウンセリングから施術まで親身にしてくださり、仕上がりにも大満足です!アバウトな要望も完璧に再現してくださりました( ; ; )ありがとうございましたଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚内装も可愛くスタッフさんも穏やかで優しく過ごしやすいサロンさまでした。また行きます🐕
美容室行ってよかったぁと思える美容室でした。
複雑な施術となったのにとてもきれいに仕上げていただきました。感動したし大満足です。雰囲気もおしゃれだし落ち着いていてあったかい感じです。会話もほんわかしていて楽しかったです。男性だけど威圧感なんてまったくなくてぜひともまたお願いしたいと思いました。美容室難民卒業できそうです。
家族にもおすすめしました。年内に母と娘もお世話になろうと思います。
とても丁寧なカウセリングと説明で
仕上がりも大満足です。
色味もとっても可愛いです!
そして早い。そして接着部分が小さくて楽。
いつものヘアケアも出来るとのことで
扱いやすさに感激しました!
当日大歓迎✨2月17日🈳あり✂️最終受19時🆕open当日予約大歓迎🫧【池袋西口徒歩1分】ブリーチカラーやブリーチなしダブルカラーで造るベージュカラー🌟ボブ、ショート🌟が得意
ティファニーブルーな内装🌟
ご来場お待ちしております🙌✨
泡渕一昭です✂️
スタイルチェックは
Instagram @kazuaki_awabuchiにてお願いいたします✨
最終受付平日20時までにお越しください🫧
最終受付土日19時までにお越しください🫧
🌟値段は税込み表記です。
🌟クレジットカード、PayPay、IDなどもご利用可能です
🌟他の割引、クーポンなどとの併用はできません
🌟カラーの場合、ロング料金
肩から鎖骨下+1650円、胸下+3300円になります。
🌟来店前の状態で元々ブリーチをされている方は薬剤を大量に使うため(ダメージ軽減処理剤を使用)+1100円になります。
🌟白髪染めの方は+1100円になります。
期間限定【ブリーチしない高明度デザインカラー】
でイメチェン🔸
↓↓↓
※長さ42センチ
①まるちぷるエクステとは?
"たった30秒”で1度に5本つけれるデザインエクステ!
LED照射による業界最新技術です!
接続部分5㎜かつ人毛のため、装着違和感が全くないのがポイント◎
ノンダメージインナーカラー・ブリーチなしインナーカラーなど、髪の毛を傷ませずになりたいデザインを叶えられます!
こんな人におすすめ★
・インナーカラーやバレイヤージュしたいけど、髪の毛を傷ませたくない
・アレルギー体質の方で、カラーによるアレルギー反応を軽減させたい方
・気軽にデザインカラーを挑戦してみたい
・旅行や催しのイベントがある!
・おしゃれに見せたい
・白髪をぼかしたい
②パーマスタイルは【98%トリートメント】成分の薬剤のスペックを試したくお願いしております。
デメリット
・髪質によって
薬剤が優しい為、かかりが弱い可能性あり
(髪が硬く、艶がある髪など、、)
※カウンセリングにて説明いたします!
before、afterのお写真、動画
⚠️撮影⚠️ご協力を、お願いしております
データーはご本人様にもお渡ししております🔸
カットなしのオーダーもオッケー🔸
施術歴によっては、お断りする場合がございます🔸
③ブリーチスタイル✨大歓迎✨
パーマとの施術はカウンセリングにて、判断させて頂きます。
エクステ✖️ブリーチ
も大人気
Q&A
♦︎カラー展開は何色?
現在は10色をご用意しております。今後は各シーズンカラーも登場する予定です!
♦︎持ちはどのくらい?
約1〜2ヶ月間見ていただければと思います。
♦︎シャンプーはしても大丈夫?
もちろん大丈夫です。大きな負荷がかからない限り、よっぽど取れてしまう心配もございません。
♦︎施術時間は?
通常のメニューに+5〜10分で装着できます◎
もちろんエクステのみもOK!その場合はシャンプーブロー込みで30分ほどです!
♦︎エクステを外したい時は?
外す際はサロンへ来店をお願い致します。
特殊なジェルを使い、ダメージを残さずに取り外しが可能です。
取り外し料金として、シャンプーとブロー代を頂戴しております
◆エクステ長さ
長さ42センチ
ブリーチメニューのみでも✨大歓迎✨
少しの変化で毎日が可愛く過ごせる☆お任せください☆
美容院が苦手な方、サロン選びに迷っている方、今、コチラを読まれている方!是非、頼ってください■伝えるのが苦手■いつもに変化をつけたい■お悩みご相談下さい。【ショートは誰もが似合う】王道スタイルからトレンドスタイルにあなた史上【可愛い】をご提供☆1
東京都豊島区西池袋5-2-3 平凡立教前ビル2階 (地図)
【C3出口】から地上にあがり【立教通り】沿いに直進【豊島税務署入り口】交差点手前角2階に当店がございます☆【1a出口】から地上にあがりアウトドア用品店沿いを突き当たりまで西に進みます!ファミリーマートを右手に右に曲がり、交差点一つ目を左に☆次の交差点右角2階に当店がございます☆ 【ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステ/池袋】
Mastercard / Visa / JCB