エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海の掲載

新小岩駅1分

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海のメニュー

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海のフォト

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海の動画

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海の口コミ

• pyonaさんの口コミ

当日予約でしたが接客も施術もとても丁寧に対応して頂き、
    仕上がりも希望通り仕上げて頂きました✨♡
    とっても可愛くて満足です🩷
    また機会があれば宜しくお願い致します❣️

• ^.ˬ.^𖤐´-さんの口コミ

カウンセリングから私のまつ毛の状態に合った施術を提案していただき、とても綺麗な仕上がりでした...!この度はありがとうございました。また予約させて頂きますm(*_ _)m♡

• はやとさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと頻繁な声掛けもありすごく綺麗に仕上げてもらいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海のアピールポイント

エムズビューティーサロンは技術はもちろん、接客、サロンの雰囲気、全てにおいて地域No.1を目指して頑張っております。お客様が癒されるよう、喜んでもらえるよう、色々な工夫をしております。

メンズ大歓迎/脱毛・まつえく・まつパー痩身・エステ・アイブロウ・アロマ・ネイル

新小岩駅目の前♪丁寧な接客サービスに力を入れています!21時までの営業なので仕事帰りにも通える♪10代〜80代まで幅広い年齢層の方がご来店◎エステは完全個室のため男性にも大人気★常に最新技術を取り入れ、技術にとても自信があります!医療提携サロンだから出来るこの高技術とコスパの良さを是非ご体験ください★

エムズビューティーサロン新小岩店所属・M'sbeauty salon 鳴海のプロフィール

M'sbeauty salon 新小岩店 鳴海です🫶
まつ毛パーマ、眉毛、得意です!
ぜひご予約お待ちしております!
気軽にお話しできる社交性です🗣️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉、メンズ脱毛
ナチュラル、外国人風
まつ毛パーマにもさまざまなカール感など御座います。一人一人に合った施術をご提案いたします! 初めての方でもしっかりとご説明いたしますのでご安心して、ご来店くださいませ!アフターもしっかりご案内できる自信があります!
食べる🥣、話す🗣️、寝る💤、仕事💻、美容整形🏥

エムズビューティーサロン新小岩店の内観・外観3

エムズビューティーサロン新小岩店

東京都葛飾区新小岩1-46-1 1F (地図

新小岩駅1分

新小岩駅南口を出たら左に歩きます。そうしますとマクドナルドがあります。マクドナルドを正面にして右にロータリー沿いに歩くと保険屋さんとみずほ銀行のATMがあります。その2つの間に当店があります。看板やのぼりが出てるので分かりやすいと思います☺️ 赤い階段をあがって、インターフォンを押してください❣️

新小岩駅

PayPay / 交通系IC

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

エムズビューティーサロン新小岩店付近の駅のマツエクサロンを探す