ももさんからの腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

• ももさんの口コミ

練習生ということで少し心配していましたが
    接客も施術も大変満足のいく内容でした😊
    待たされることもなく、対応もとても丁寧な方でした。

脱毛の際の冷たいジェルや寒い空調が苦手なのですが
    ここはホットジェル(少し熱かったですが)で
    空調も寒くないですか?と気にしてくださいました。

照射レベルを選べて、私は1番強いものでお願いしましたが、全然痛くなかったです。
    VIOは他店では我慢できないくらい痛みを感じやすいのですが、パチっとするくらいでした。
    背面のシェービングもとても丁寧にしてくださいました。

施術中無理にコミュニケーションを取ろうと色々な話をしてくださるサロンさんや人もいますが私は苦手なので、無駄な話はせずひとつひとつ施術の声かけをしてくださったり、脱毛関係の話を少しして、安心して落ち着いて過ごせたのでよかったです。
    ここのお店は全体が落ち着いた雰囲気でどの部屋からも話し声はあまりなかったです

終わった後もコース料金の説明を聞くか聞かないか選択でき
    無理な勧誘もなかったです。
    メイク直しのスペースがあるのもよかったです。

少しだけカーテンの隙間があったので、着替えの際気になってしまいました💦
    帰宅後そういえば脱毛後の当日の過ごし方とかのお話なかったなとふと思いましたが、それは私が脱毛経験が既にあるのであえて省いてくださったのかな??

とにかくこの料金で丁寧な対応&施術で大満足です!
    久々の脱毛だったので抜けるのが楽しみです🥰

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール画像

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見大変嬉しく思います!今後も安心して施術をうけていただけるよう努めてまいます(^ ^)
    改善点などもご指摘いただき、これからスタッフ一同改善してまいります!またのもも様のご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月5日

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す