腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の掲載
腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤のプロフィール画像
バストアップ・脱毛サロンCret銀座店 腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤

築地駅3分 / 東銀座駅2分 / 新富町駅5分 / 銀座駅8分

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤の口コミ

• ももさんの口コミ

練習生ということで少し心配していましたが
    接客も施術も大変満足のいく内容でした😊
    待たされることもなく、対応もとても丁寧な方でした。

脱毛の際の冷たいジェルや寒い空調が苦手なのですが
    ここはホットジェル(少し熱かったですが)で
    空調も寒くないですか?と気にしてくださいました。

照射レベルを選べて、私は1番強いものでお願いしましたが、全然痛くなかったです。
    VIOは他店では我慢できないくらい痛みを感じやすいのですが、パチっとするくらいでした。
    背面のシェービングもとても丁寧にしてくださいました。

施術中無理にコミュニケーションを取ろうと色々な話をしてくださるサロンさんや人もいますが私は苦手なので、無駄な話はせずひとつひとつ施術の声かけをしてくださったり、脱毛関係の話を少しして、安心して落ち着いて過ごせたのでよかったです。
    ここのお店は全体が落ち着いた雰囲気でどの部屋からも話し声はあまりなかったです

終わった後もコース料金の説明を聞くか聞かないか選択でき
    無理な勧誘もなかったです。
    メイク直しのスペースがあるのもよかったです。

少しだけカーテンの隙間があったので、着替えの際気になってしまいました💦
    帰宅後そういえば脱毛後の当日の過ごし方とかのお話なかったなとふと思いましたが、それは私が脱毛経験が既にあるのであえて省いてくださったのかな??

とにかくこの料金で丁寧な対応&施術で大満足です!
    久々の脱毛だったので抜けるのが楽しみです🥰

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重なご意見大変嬉しく思います!今後も安心して施術をうけていただけるよう努めてまいます(^ ^)
    改善点などもご指摘いただき、これからスタッフ一同改善してまいります!またのもも様のご来店、心よりお待ちしております!

• kanaさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。

練習生のメニューですが、特に不満はありません。
    むしろ脱毛サロンはいくつも通っていますが、こちらでは全身の細かい部分まで丁寧に施術して下さりとても満足です。

施術直後なので効果はまだわかりませんが、照射の強さを選べたのと、当て残しがなかったので期待できると思います。(1番強くして頂きましたが痛みは全くありませんでした)

前後の接客もスムーズで感じが良かったです。
    勧誘全くありませんでしたが、リピートしたいなと思いました。

kana様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミいただき、大変嬉しく思います^_^
    脱毛に関しましては、施術を受けていただいてから、2〜3週間していただけると効果実感していただけると思います(^^)
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• あずさんの口コミ

施術後フロントに行った時パソコンをいじったまま接客され、そのままの状態でこちらを見もしないでお会計をし返されました。
    施術が普通に良かった分悲しい気持ちになりました。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

あず様、当店をご利用いただき、ありがとうございました!いただいた口コミ、今後のスタッフの改善に努めさせていただきますm(__)m

• hirisさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

腸揉み・よもぎ蒸し 佐藤さんからの返信

hiris様、当店をご利用いただき、ありがとうございました^_^嬉しい口コミ、スタッフ一同、大変嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしております☆

返信日:2020年9月5日

まず施術前ですが、ガウンに着替え終わった後、スタッフを呼ぶ呼び鈴の用意等も無く10分以上放置されました。来るまでに時間がかかるなら一声掛けてくれるだけで違うのですが。
    施術も当て忘れの箇所がありました。こちらから声を掛けなかったらそのまま気付かれずに終わっていたと思います。
    一番残念だったのは帰り際です。
    スタッフの方はスタッフルームでお話されていたようで、誰一人見送りに出てくる事はなかったです。
    支払いさえ終わればそこで接客が終了という感じでとても残念でした。

立地も良く店内も綺麗なので、接客が良ければ通いたいなと思いました。

る様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お待たせしてしまいましたことや接客面の至らなさ、大変申し訳なく思います。ご意見を参考に、今後スタッフの改善に努めさせていただきます!
    また機会ございましたら、ご来店ぜひお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2020年9月5日
  • ちょろつぶさんの口コミ

はじめての全身脱毛でドキドキして受けましたが、
    とても丁寧な対応で、光を当てたりないところはないか等
    親切に聞いてくれ手際良くやっていただきました。

ちょろつぶ様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    また是非脱毛のお手伝いさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

• めいさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

めい様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました^_^
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2020年9月5日

丁寧な施術ありがとうございました!
    かかってる音楽がツボで寛いでしまいました。
    脱毛の効果が楽しみです

paris様
    当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    心温まる口コミいただきら大変嬉しく思います☆
    またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• イナさんの口コミ

担当者がとても親切でした。

イナ様
    当店をご来店いただき、ありがとうございました!
    スタッフのお褒めお言葉、とても励みになります^_^
    今後もスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきますので、またのご利用お待ちしております☆

• Lunaさんの口コミ

Premium コース ¥10,000を¥7,500で施術して頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、こりや、張り等から普段の生活を見透かされて恥ずかしいとともに凄いな!と思いました。
    また、一回の施術で胸の見た目は少し変わったなぁってくらいでしたが、下着をつけてみると胸が柔らかくなり、サイズも一回りおっきくなってて驚きました。
    料金説明もとてもわかりやすく、一回でこの効果があるならコースでしっかり通ってもいいかなって思いました。でも、まだ学生ということもありお金がないので働き始めてから通ってみたいなと思います。
    とってもよかったです!

• あやさんの口コミ

1回目ですが、確かにふっくらした気がします!対応してくださった方の接客が丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• Maさんの口コミ

なんの説明も無かったなどの口コミがあったのでちょっと不安に思いながら伺いましたが、確かに説明などは少なかったですが質問すれば丁寧に答えていただけました。
    (脱毛自体が初めての方からしたら不安にはなるかもしれません)
    私は喋ることが若干苦手なこともあり黙々と照射したくださる感じがよかったです!笑
    最後に勧誘も無く今までで1番さくっ!と終わったサロンだったと思います。笑

ただ帰りに質問しなかったら2回目の値段や予約方法など教えて貰えなかった感じなのでそこだけもったいないなぁと思いました。

お店も綺麗でサクサク進み勧誘も無い(気になったりしたら都度声をかければきちんと説明はしてくださります)
    ちょっと喋るのが苦手な方でしたらオススメします。

またお願いしたいと思います◎

• りこさんの口コミ

他の脱毛サロンも行ったことがあるのですが、比べると説明がとても雑でした。当日お風呂ではなくシャワーにしてくださいなどと注意事項を他のサロンでは言われますが、なにも言われませんでした。
    また、施術のときにある枕が他の人が使ったときに付着したのであろう汚れがそのままで、衛生的にどうなのかと思いました。
    いちばん不快だったのは、料金です。予約時の確認画面で、剃り残しがあった場合1000円と買いてありましたが、なにも言われずシェービングされ、会計時に1000円プラスされていました。1000円払うなら、1000円かかりますと施術の最中に言ってほしかったし、何も言わないならサービスなのかなと思ってました。
    ミニモで格安での施術と書いてあり、クレーム受け付けないと書いてありますが、格安とはいえ、結果8000円払うのだからちゃんと接客するべきだと思います。

1度めなので効果は目に見えづらいですが、やってみてよかったです😊

星の数の通りです。

• 有紗さんの口コミ

おっぱいがふっくらしてよかったです

料金説明がとても良心的でした!
    主婦の方や学生さんでも通いやすいような料金設定でした。
    私はスケジュール的にすぐは難しいですが、余裕できれば通いたいと思いました。

たった一回の施術で明らかに胸の上部からふっくらしたような感覚がしたのとビフォーアフターでは胸の位置が上がって綺麗だったので、続けて行くと効果あると思います!

しおり様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました^_^
    一回の施術で実感していただけたこと、大変嬉しく思います!回数を重ねていただけますと、よりバストアップの効果を実感していただけると思いますので、またお時間に余裕が出来ましたら、ご来店お待ちしております☆
    スタッフ一同、全力でバストアップのお手伝いさせていただきます(^^)

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す