【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの掲載
【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ 【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honoka

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaの口コミ

• あやねさんの口コミ

初めて顔まわりだけカットしてもらったのですが、めっちゃ良かったです!韓国風に巻いてもらったのも最高でした!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

あやね様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます✨

お顔周りを作るだけで凄く可愛くなり垢抜けましたね!!
    また、伸びてきたら扱いずらくなってくると思うのでその時にまたご利用ください😌

返信日:2022年4月27日
  • sさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    正直に言わせていただくと残念でした。
    接客に関して全く話かけられずこっちが話しかけてました。それがいいお客さんもいらっしゃるのかもしれませんがせっかく10cm以上切ってイメチェンしようと思う気持ちで行ったにもかかわらず凄く暗い気持ちになりました。
    髪を巻いて胸下ぐらいでお願いしたのにめちゃくちゃ短く切られました。いつもサロンに行ったら楽しみにしてるシャンプーもすごく雑で気持ちよくなかったです。こんな思いしたの初めてです、、、。マスクも隣のお客さんは変えてくれていたのに私の場合は自分からマスクが濡れてしまったアピールをしないときづいくれませんでした。なかなかショックでした。とりあえず髪切られすぎててつらいです。ミニモのコメントの返し方からみてほんとにやる気なさそうと実感しました。実際に接客していただいて
    もう少し明るく来やすいようにしていただきたいです。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

s様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます!

この度は接客•技術不足でご希望にそえれず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    お客様の貴重なご意見をもとに、これからも接客や技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します

返信日:2022年4月2日
  • 舞さんの口コミ

他のお客様の対応をされているところだったので、席で待つ間他のスタッフの気遣いが優しく、担当の方もとても丁寧でした!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

舞様、先日は2回目の御来店頂きありがとうございました!

定期的にシェービングをされてるのでお化粧ののりや毛穴詰まりが少なくなったと思います!
    お肌もすべすべで綺麗でした!✨
    また、次の御来店もお待ちしております😌

返信日:2022年3月26日
  • ぺこさんの口コミ

気持ちくて寝てしまいました。またタイミングあれば行きたいです(^^)

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ぺこ様、先日は御来店頂きありがとうございました!

お顔の産毛が気になってきましたらまた、ご利用ください😌

• tamaさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。

やってみたかったヨシンモリにして頂けて嬉しかったです。

帰ったら息子達が
    「オカン、ええ感じなってるやーん!」
    って褒めてくれてウキウキしました。

また巻き方も教えてくださったので翌日のお出かけ時、大変参考になりバッチリセットも出来ました。

担当者さまもヨシンモリで憧れのロングで素敵でした。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

tama様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉し口コミも書いて下さりありがとうございます😊

憧れのヨシンモリに満足して頂けて良かったです!!
    凄く似合っていました!😊
    また、長さが伸びてきてセットしにくくなったらご利用ください😌

• Allenさんの口コミ

髪の毛の長さが足りなくて難しいオーダーだったのにも関わらず上手に調整して頂いて大満足です!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

Allen様、先日は御来店頂きありがとうございました!

理想のスタイルとは少し違いますが仕上がり満足して頂けて良かったです!😊
    また、パーマが落ちてきて長さが伸びてきたましたら理想のスタイルに出来ると思いますのでそれまでは今のスタイルを楽しんでください!!

また、機会がございましたらお願いします😌

• ちさんの口コミ

カットはすごく良かったのですが、髪色の色むらがすごいです。
    根元が特に色が入っていて、誰が見ても汚いです。もう行きたいとは全く思いません。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ち様、先日は御来店頂きありがとうございました!

この度は技術不足でご希望にそえれず大変申し訳ございませんでした
    お客様の貴重なご意見をもとに、これからも技術向上に努めてまいります

返信日:2022年3月21日
  • かわうそさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。すごく気持ちが良くて爆睡しちゃってすみません、、。家に帰って洗顔するとすごく肌がすべすべでまた絶対にリピしようと思いました!値段も手頃なので通いやすいです。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

水瀬様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます!

お肌のトーンもアップしてすべすべになりましたね!
    お顔の産毛がなくなるとメイクのりも良くなり、毛穴詰まりも防げますので是非またご利用ください!!

返信日:2022年3月11日
  • yさんの口コミ

仕上がりは良かったのですが、帰ってから見てみると、首元に染粉?のようなものが沢山付いていて、残念でした。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

y様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、クチコミも書いて下さりありがとうございます!

この度は、仕上がりを気に入って下さったのに薬剤の染め後がしっかり落としきれてなくて、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は細かい所にも気を付けて、お客様が全て満足して頂けるようこれからも努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年3月9日

春に向けた暖色系のカラーをお願いしました!
    個人的な理由でトーンは暗めを希望したのですが、希望通り暗めで暖色系のかわいいブラウンにして頂きました♡
    とっても可愛いカラーなので太陽の下を歩くのが楽しいです。

マッサージやシャンプーがとても気持ちよくて強烈な眠気と戦っていたので、ドライヤー中白目だったかもしれません泣
    ありがとうございました!!!

カットもお願いしたいなぁとおもいました!
    またよろしくお願い致します♡♡

• りんごさんの口コミ

当日の予約でどんな髪型にするか定まっていない状態でしたが、色々な写真を見せて対応して下さったので納得のいく髪型になりました。マッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

りんごさま
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミも書いて下さりありがとうございます😊

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    すごく似合ってました!✨
    また、マッサージ系は得意なので次回、ヘッドスパやフェイシャルエステなども是非お試し下さい😌

返信日:2022年3月4日
  • 典子さんの口コミ

エクステの本数間違えられ明らかに少ないのに数えてほしいと頼むととても面倒そうな対応だわ、謝罪もなくついてくれていたスタッフのせいにするわ、最後適当につけたのか一箇所に不自然に固まってつけられているわ、コテ一つまともにあてられない。安い料金とはいえ15000円支払って施術を任せているので、プロとして意識を持ったほうが良いと思う。全てにおいて最悪でした。こんな髪型で外歩けません。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中クチコミも書いて頂きありがとうございます

返信日:2022年2月22日
  • 舞さんの口コミ

以前行っていたところで担当が変わってから仕上がりや対応等すごく嫌な感じで次の行きつけを探していました。
    子連れでも丁寧に接してくれて施術中も一声一声かけてくれる気遣いなど凄く良いところでした!
    担当してくださった方もとても素敵なでした♪

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

舞様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お肌もツルツルになって、トーンアップ出来て良かったです!
    1ヶ月くらいするとお顔の産毛も出てきますので気になったらまた、お越しください😌

返信日:2022年2月22日
  • せいかさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました☺️まとまり易くカットして頂き、翌朝スタイリングしやすく、お願いして良かったです!!
    カラーの色も可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥰

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

せいか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

毛先を整えるだけでもまとまりやすくなるのでだいたい1ヶ月半くらいでメンテナンスカットをしてあげると毎朝のスタイリングが楽になると思います!
    また、カラーも艶が出ていい感じに似合ってました!😊

次のご来店もお待ちしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2022年2月6日
  • おにぎりさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず迅速なご対応と、我儘にもお応え頂けて本当に感謝しかないです😢

施術も刃当たりを若干感じる程で痛みもなく、むしろシェービングフォームをつけられている間等、気持ちよくて寝ちゃいました🐑💤💭

お見送りの際も『成人式楽しんでくださいね!』とお声かけ下さりとっても幸せな時間になりました。
    また是非お願いしたいと思います!!!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ゆーな様、先日は御来店頂きありがとうございました!

施術、ご満足して頂けて良かったです!!
    成人式前にご利用して頂いたのでお肌のトーンも明るくなりメイクのりも良かったと思います!

私はゆーな様の大事な日の前日にこうして携われて良かったですし、喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    また、次回もお待ちしております!

返信日:2022年1月11日

細かく要望を聞いて下さり希望通りのヘアになり嬉しいです。
    施術中も色々と話しかけてくださりありがとうございました。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

sa_様、先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    お話も楽しかったので、また機会がありましたら宜しくお願いします😊

• ちょんさんの口コミ

担当してくれた方との会話がすごく不愉快でした。
    舐めたような態度で施術され、こんなに帰りたいと思ったことはありません。
    ブローなどを手伝ってくれていた人の印象はとても良かったので残念です。
    もう行きません。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

ちょん様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

この度は、ちょん様に楽しい時間を過ごして頂きたかったのですが私の接客、コミュニケーション不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ちょん様からの貴重なご意見をもとに満足して頂ける接客を目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月23日
  • かおりたんさんの口コミ

初めてのパーマでしたが全くあたらず
    楽しみにしてた分とてもショックです。

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

かおりたん様、返信遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は御来店頂きありがとうございました!

今回は初めてのパーマと言うことで凄く楽しみにされていたと思いますが、この度はカウンセリング•技術不足でご希望にそえれず大変申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します

• まりこさんの口コミ

初めて顔のシェービングをしていただきました。気持ちよくて、肌もモチモチになって、大変満足です。¥2,000で眉も整えていただき、施術後はベースメイクもしていただけるのですごくコスパが良いと思います。駅からも近いのでまた通わせていただきます!

【NEWI】韓国ヘア 🇰🇷Honokaさんからの返信

洋希様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

シェービングをしてお肌のトーンも上がり、より綺麗になりましたね!
    シェービングした後は乾燥しやすいですが美容液などが浸透しやすい状態となっていますのでしっかりと保湿ケアもしてあげてください!

また、次のご来店もお待ちしております!

返信日:2021年12月18日
  • ヒナさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!
    「とにかくくるくるのパーマがいいです!」長さも短いのに、「襟足をウルフっぽくしてください」って頼んだのですが、襟足をギリギリですが大丈夫です!と言っていただけて、くるくるのパーマをかけていただけました。満足です。ありがとうございました!

ヒナ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます☺️

襟足部分も前髪も良い感じにパーマがあたって良かったですし、すごく似合っていました!
    次はもっとウルフっぽくなるようにして行きましょう😊

返信日:2021年10月14日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す