エクステの本数間違えられ明らかに少ないのに数えてほしいと頼むととても面倒そうな対応だわ、謝罪もなくついてくれていたスタッフのせいにするわ、最後適当につけたのか一箇所に不自然に固まってつけられているわ、コテ一つまともにあてられない。安い料金とはいえ15000円支払って施術を任せているので、プロとして意識を持ったほうが良いと思う。全てにおいて最悪でした。こんな髪型で外歩けません。
以前行っていたところで担当が変わってから仕上がりや対応等すごく嫌な感じで次の行きつけを探していました。
子連れでも丁寧に接してくれて施術中も一声一声かけてくれる気遣いなど凄く良いところでした!
担当してくださった方もとても素敵なでした♪
ありがとうございます!
カットとカラーありがとうございました☺️まとまり易くカットして頂き、翌朝スタイリングしやすく、お願いして良かったです!!
カラーの色も可愛い色にしてもらえて嬉しいです🥰
急遽予約したにも関わらず迅速なご対応と、我儘にもお応え頂けて本当に感謝しかないです😢
施術も刃当たりを若干感じる程で痛みもなく、むしろシェービングフォームをつけられている間等、気持ちよくて寝ちゃいました🐑💤💭
お見送りの際も『成人式楽しんでくださいね!』とお声かけ下さりとっても幸せな時間になりました。
また是非お願いしたいと思います!!!
細かく要望を聞いて下さり希望通りのヘアになり嬉しいです。
施術中も色々と話しかけてくださりありがとうございました。
担当してくれた方との会話がすごく不愉快でした。
舐めたような態度で施術され、こんなに帰りたいと思ったことはありません。
ブローなどを手伝ってくれていた人の印象はとても良かったので残念です。
もう行きません。
初めてのパーマでしたが全くあたらず
楽しみにしてた分とてもショックです。
初めて顔のシェービングをしていただきました。気持ちよくて、肌もモチモチになって、大変満足です。¥2,000で眉も整えていただき、施術後はベースメイクもしていただけるのですごくコスパが良いと思います。駅からも近いのでまた通わせていただきます!
理想の髪型にしていただけました!
「とにかくくるくるのパーマがいいです!」長さも短いのに、「襟足をウルフっぽくしてください」って頼んだのですが、襟足をギリギリですが大丈夫です!と言っていただけて、くるくるのパーマをかけていただけました。満足です。ありがとうございました!
施術して頂きありがとうございました。
くせ毛だけど膨らむ事なく
まとまるように仕上げて頂き満足してます。
気に入った髪型にしていただいて大満足です!
ありがとうございました
カットの方ありがとうございました!
スッキリしたので良かったです!
これからも頑張ってください!!
最後まで笑顔で接客して頂きありがとうございました!
本日は遅くまでご丁寧にしていただき
ありがとうございました😣
またよろしくお願い致します。
実は娘に予約してもらい ミニモで カットは初めてでした。
とても丁寧にカットしてくれました。
すごくさっぱりショートが気持ちいいです。
丁寧に対応して頂き
施術も満足しています(^^)
キレイにカットして頂き
頑張ってください
カットは細かい所まで気遣ってくださり、カラーも丁寧にしていただき、すごく気に入っています!
ありがとうございました( ¨̮ )
とても丁寧で、仕上がりも大満足です^ ^
ありがとうございました☆
また行きたいと思います^ ^
カットありがとうございました!
遅れてしまい時間が無い中、丁寧に対応していただき感謝しております🙇♂️
希望に沿った髪型になり満足しています!
また行きたいです!
この間は透明感のあるカラーをして頂きありがとうございました!!
ミニモでの対応も丁寧で、もちろん施術中も言葉使いや対応が丁寧な方でした。そして夜遅いにも関わらず、私の都合で最後のスタイリングを可愛く仕上げてくださいました!!島尻さんのお時間取らせてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいですが本当に感謝してます!!
そのおかげで次の日の誕生日は素敵な1日になりました!友達にもすごい!って褒められて、後ろ姿が可愛い写真いっぱい撮れました🥺🤍
島尻さんのおかげです!!ありがとうございました(*˘︶˘*)