mina 🎀🩶の掲茉
mina 🎀🩶のプロフィヌル画像

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店 トッカ ヘアヌ トリヌトメント チバアネックステン mina 🎀🩶

経隓幎数 7幎

千葉䞭倮駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

mina 🎀🩶のメニュヌ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• mikiさんの口コミ

久しぶりに暖色カラヌをしお頂いお今回もずおも可愛くしおくれたした🩷い぀もありがずうございたす^_^

• mikiさんの口コミ

今回もずおも可愛くしおくださいたした🖀い぀も可愛い色にしおくれおありがずうございたす(՞ ᮗ Ì« ᎗՞)

mina 🎀🩶さんからの返信

miki様

こちらこそい぀もご䞁寧に口コミありがずうございたす♡
    ここ最近は暗い色が安定しおきおずっおもお䌌合いです😳💓
    たた次回もお䌚いできるの楜しみにお埅ちしおおりたす🫶

mina

返信日2024幎1月5日
  • ささんの口コミ

初めおの来店で緊匵したしたが、すごく優しくお柔らかい雰囲気だったので居心地がよかったです🌿
    分かりずらい芁望にも応えおくださったり、コテの䜿い方等も教えおくださいたした
    斜術も初めお挑戊するものばかりだったのですが、すべお倧満足です✚
    ありがずうございたした🩵

mina 🎀🩶さんからの返信

さ様

先日はご来店頂きありがずうございたした✚
    初めおは緊匵しおしたうず思いたすがそう蚀っお頂けお
    倧倉嬉しく思いたす☺
    巻き方も最初は難しいず思いたすが、䜕床もやっおいくず䞊手くなっおいくかなず思いたすので火傷には気を぀けお頑匵っおみおください🫶

よろしければたた是非お埅ちしおおりたす🩷

mina

返信日2024幎1月5日

mina 🎀🩶のアピヌルポむント

倧人可愛いニュアンススタむル/ ピンクカラヌが埗意です🩶うる艶でより倧人っぜヘアスタむルぞ𓂃🌿𓈒𓏞

こんにちは𖀐 𖀐

数あるサロンの䞭から
ご芧頂き誠にありがずうございたす🧞♡

🧡ボタンでお気に入りしお頂きたすずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに出来たすのでお願いしたす🌌.*

【 ✚半個宀 マンツヌマン斜術になっおおりたす😌✚ 】

⭕新型コロナりむルス察策に぀いお⭕

◎来店時の手指消毒
◎スタッフ・お客様共に䜓枩枬定
◎お垭、店内 の消毒
◎スタッフマスク着甚、お客様にもマスク着甚したたたでの斜術になりたす。お客様刀断になりたすので着甚せずのご来店も可胜になりたす
◎宀内換気

様々の察策を取っおいたすのでご来店の際はご安心䞋さいたせ😌✚

✚☆圓店では艶、毛髪匷床の回埩140% 、髪の毛にハリコシ䞎えられるTOKIOトリヌトメント 扱っおおりたす✚

🌞髪質で成分を遞び5stepのトリヌトメントでしっかり保湿しお行きたすのでお悩みの方ぜひオススメ臎したす(⁎᎗͈ˬ᎗͈⁎)
超音波アむロンでトリヌトメント成分を内郚に浞透させおよりサラサラツダツダに♪*

🌞透明感が出る透明感カラヌもございたすのでご䞀緒にやっお頂くず曎にうる艶ヘアヌになれたす🪞✚

フルカラヌのお客様でも+2000円でご倉曎出来たすのでご気軜にお申し付けください😉

なにか分からないこずがございたしたら気軜にご質問ください𓂃🎀𓈒𓏞

ご予玄お埅ちしおおりたす🍭

mina 🎀🩶のプロフィヌル

こんにちは🕊🌿
tocca 千葉 annex店で矎容垫しおたす
minaです♡
よろしくお願いしたす🎀

Instagram📷@_mii0na_

スタむル写真など茉せおたすのでご参考に芋おみおください🧚✚

埗意な斜術
ハむラむト、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ガヌリヌ、フェミニン、ニュアンス
斜術に぀いお
お客様ず盞談しながらお客様にあった玠敵なスタむルに仕䞊げたす😌♡
趣味・奜きなこず
スノボ🏂、アニメ鑑賞📜、旅行✈
資栌・圹職
スタむリスト

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店の詳现情報

千葉県千葉垂䞭倮区富士芋2-8-14 ゚キニア千葉2F 地図

千葉䞭倮駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分
゚リア
葭川公園駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

千葉垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

千葉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

tocca hair&treatment 千葉ANNEX店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す