高杉 颯汰の掲載
高杉 颯汰のプロフィール画像

appri by Rien 大宮東口店 アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン 高杉 颯汰

大宮駅3分

高杉 颯汰のメニュー

高杉 颯汰のフォト

高杉 颯汰の口コミ

• だださんの口コミ

本日はありがとうございました。写真の様にしていただきありがとうございます。終わった後切った髪の毛が顔中についていて少し残念でしたが、施術中は優しく対応して下さり楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

• おかゆさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に染まって嬉しかったです♪
    またお願いします。

• Yuiさんの口コミ

ハイライトが入っている中、ダメージを少なく縮毛矯正をかけてくださり感謝しています!
    とってもサラサラになり、大満足です!

高杉 颯汰のアピールポイント

🦋1日2名様限定🦋大宮駅東口徒歩3分🚶‍➡️メンズカットも募集しております🙇🏻‍♂️🧊種類豊富なトリートメント🧊全メニュー限定価格でのご案内ですのでお気軽にご相談下さい‼️

数ある掲載からこちらをご覧頂きましてありがとうございます‼️
collet大宮店でアシスタントをしている高杉です‼️

※注意事項には必ず目を通してください🙇🏻‍♀️

※予約方法
ご不明点などあれば一度お気に入りしていただきメッセージの方送っていただけるとご対応できますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

ご質問などありましたら、メッセージにてよろしくお願い致します。

ご興味ある方は是非気軽にご連絡ください‼️

高杉 颯汰のプロフィール

こんにちは! 高杉 颯汰 (たかすぎ そうた) です

カラーモデルの募集を始めました💨💨
丁寧な接客を心がけております‼️

よろしくお願いします😄

Instagram
🔻
souta_appri1

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ブリーチカラー、寒色系カラー、透明感カラー、赤み飛ばしカラーお任せください!

appri by Rien 大宮東口店の詳細情報

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観1

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観2

appri by Rien 大宮東口店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F (地図

大宮駅3分

大宮駅東口を出て高島屋の大通りを直進します。高島屋の終わりのスクランブル交差点を右折します。左手にセブンイレブンがあり、隣の三菱UFJ銀行の角を左折します。30mほど真っすぐ進むと、『ドクターハウス』という看板が見えましたら、右側に『阿部ビル』の2階が当店です。近隣に大きな駐車場があります。[大宮/大宮駅/ケラスターゼ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー/ケラスターゼ/ハイライト/韓国]

大宮駅
水 定休日
土 定休日
日 定休日

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

appri by Rien 大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す