❤必ず可愛く❤10代20代から大人気✨🍒デザインカラーはお任せ下さい🍒🌼🌼minimo限定価格🌼🌼

はじめまして‪(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝‬

🍒山形店のチーフしてます関です🍒

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
山形市にあるEARTHというサロンでスタイリストしています‼️

❤️マークを押していただきますとやり方がスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ????

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

❤お友達と一緒に来店大歓迎❤️

????????????????????????????????????????????????
スナップフォト是非ご覧ください

♡レディース大歓迎❤

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

????????ご予約は営業時間内のみ受付です????????

年中無休(年始休みあり)
日-月-火-水-木
→9時~18時
金-土
→9時~19時

※カットカラーは営業終了の15時までのご予約とさせていただいております。
申し訳ございませんがご了承ください!

❤️❤️初回限定でお得なクーポン配信中❤️❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

????????TOKIOトリートメントでつやつやに????????

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度EARTH山形店にお越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています。

EARTH山形店
山形県山形市馬見ケ崎2丁目6-4 (地図
山形市
北山形駅
木 定休日
基本木曜日は個人定休日になります。
あり
喫煙
キッズスペースあり

• 優美 さんの口コミ

男性 / 20代後半

カラーで悩んでいましたが、一緒に考えてもらいいい色に染めてもらえました!

関珠季 からの返信

優美様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたお越しください!

返信日:2019年5月3日
  • さやか さんの口コミ

思っていた色になりました!とっても綺麗な色になって嬉しいです🥺🥺色落ちも楽しみにしてます💗本日はありがとうございました!

山形市で他におすすめの美容室・美容院情報