felicita高槻店フェリシータタカツキテンfelicita高槻 ☆艶髪ストレート☆

felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆のメニュー
- 1/12 (月)
felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆のフォト
felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆の口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

Rumi*さんの口コミ
本日はありがとうございました☆ とても綺麗なカラーにしていただき、ミニモでのメッセージや接客も、すごく丁寧で終始安心して過ごせれました(*^^*) また宜しくお願いします!!
来店日:2022年12月25日
felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました◎ ヘアカラーや接客などご満足頂けて良かったです! お家でのヘアケアもぜひ続けてくださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 素敵な口コミをありがとうございました^ ^
返信日:2022年12月26日
まちょさんの口コミ
接客やミニモでの対応がとても丁寧で心地よく過ごせました! 髪型やカラー決まってない状態でしたが丁寧なカウセリングで、 セットが苦手な私でも扱いやすい髪型にしていだきカラーもとても綺麗でとても良かったです😊
来店日:2023年2月15日
felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! カラーは透明感がでてとてもお似合いでした◎ ヘアスタイルも長さが変わりましたのでイメージ チェンジになりましたね!ぜひヘアスタイルを 楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております! 素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2023年2月15日
felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆のアピールポイント
【🌸朝の時短が叶う収まるカット好評🌸】透けてキレイな赤み消し透明感カラー🌈美容師、理容師ダブルライセンス取得💇♀️骨格と髪質見極めカットで横顔も大切に⭐️ツヤ髪を目指す方はお任せ🌟
ご覧頂きありがとうございます😊 ♦️嫌な赤味を消す透明感カラー ♦️まとまりやすくてスタイリングが楽になるカット ♦️絶壁を補正するレイヤーカット ♦️お顔まわりのサイドバング ♦️圧倒的な手触りの良い柔らかなツヤ髪を目指す、 スタイリスト限定のトリートメント🌈🌈 (ココにしかメニューはありません♪) シルエットがどう見えるかこだわりをもって カットしますので骨格や髪質を見てヘアスタイルを ご提案させて頂きます😊 ご新規様のブリーチやハイライトなどの メニューは受け付けておりません🙇♀️
felicita高槻 ☆艶髪ストレート☆のプロフィール
サラツヤストレートとトリートメントの組み合わせでずっと触れたくなる髪へと導きます。また、カットもしっかりとカウンセリングさせて頂きシルエットを大切にしたお家でもお手入れしやすい大人美髪ヘアをご提案させて頂きます☆
- トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
- 【艶髪ストレートとトリートメント】 サラツヤでずっと触れたくなる髪へとご案内します。
- 街を歩いていろいろなお店探し。
- 男性

![[💎おすすめ💎]カット+tokio透明感ケアカラー+tokioトリートメントの写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/KiD6FiiU4gAFeeDhYBzAGYRsSJXBAHHh/1/7af6e69f510e19211704d7c3d3d62a398c2eaa275b6be27f0e5748c9d90f2ef5.jpg)