LALA ララ 拓 巳

拓 巳のフォト

拓 巳の動画

拓 巳の口コミ

• るさんの口コミ

私のしたい髪色と実際の髪色から現実的に綺麗に色が入るにはどうすれば良いかを教えて親身にアドバイスをしてくださったり、今後のアイロンの掛け方も教えてくださりとても助かりました。1つだけ、気になったのはシャンプーやトリートメントをしてくださる方が恐らく、違う他のアシスタントの方だと思うのですが、お湯の水加減と痒い場所の声掛けが無く、終始、生ぬるく冷たく感じたのと痒かった場所がそのままで終わってしまったので、そこら辺の声掛けがあった方が良かったと思います!他のサロンさんではいつも言われるので疑問に思ってしまいました💦 スタイリストさんの接客はとても良かったです!ありがとうございました!

• mizukiさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただきました。
    ヒアリングをたくさんしていただき、カラーも思ってる通りの色で大満足です!
    またカラーしに行きたいです!

拓 巳さんからの返信

瑞季様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

カウンセリングからしっかりと瑞季様の御要望のお色に近づけれるよう希望を聞き色々と提案させて頂きました!

髪色気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年10月21日

カラーの希望を細かく聞いてくださり、理想通りの色に染めていただけました。
    施術も丁寧でとてもよかったです!

拓 巳さんからの返信

みけねこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングからしっかりとみけねこ様の理想の髪に近づけられるよう、色々と提案させていただきました!

また施述の際も今どんなことをやっているのか、どんな薬剤を使っているのかなどをしっかり伝えさせていただきました。

丁寧な施術、接客を心がけているのでそう言っていただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月6日

拓 巳のアピールポイント

ブリーチ、カラーならおまかせください!

数あるサロンの中から僕のページを見て頂きありがとうございます
渋谷のLALAというサロンでスタイリストをしてる拓巳です

*選んでいただいからには全力でお客様に携わらせていただきます*

トレンドを取り入れ、あなたに似合うスタイルを提供させていただきますので、お店で会える日を楽しみにしています❤️‍🔥

当日予約大歓迎です!
空いていなかった場合はお問い合わせください!予約ができる場合がございます!

また、当日予約の場合は施術中の可能性がありますのでメッセージの返信が遅れるまたはできない可能性がございますのでご了承ください

お気に入り登録して頂くと「メッセージのやりとり」ができますので、「 ハート」ボタンを押してお気に入り登録お願いします!

❤️‍🔥予約について❤️‍🔥

ご予約がお取りできない場合、「仮予約」でご相談いただけれお取りできる 場合もありますのでメッセージでご連絡ください。

退店時間に希望があるお客様は、ご予約の際やご来店時の最初にお伝え下さい。
遅刻、キャンセルの際は必ずご一報ください

お電話でお問い合わせの際は、ミニモで予約した予約日時とお名前を先にお伝えください❗️

お気に入りの❤️で登録して頂くと「メセージのやりとり」ができますので、「 ハート❤️ 」ボタンを押してお気に入り登録お願いします

お店は完全ワンツーマンなので、基本的にはお待たせすることはありませんが、当日直前のご予約等の場合は少しお待ちいただく可能性がございます。ご了承ください

💰お支払いについて💰

初回は現金のみとなります。ご用意の方をお願い致します

クレジットカードでの決済の場合は総会計から+30%又は他掲載の同じ材料を使ったクーポン価格で比較させていただき、安い方とさせていただきますのでご了承ください。

🫶その他🫶

もしも仕上がりが気に入らない、思った色と違う等あった場合のお直しは同じ担当者が責任もをって行わせていただきます。別の担当者には変更できませんので、ご了承ください。

お直しは基本的に7日以内であれば承りますが、場合によってはお直しの対象外になる場合がありますので、お気軽にメッセージでお問い合わせください。

※当店の都合上指名料金を含ませていただいた料金になっていますので、指名料金はプラスでかかることはありません。

※予約媒体上指名でのご予約になります。

※メンテナンスカットは毛先をそろえるレディースカットになります。前髪カットは付いているものとついていないものがあらます。

クーポンをご確認の上わからない場合はメッセージまたはカウンセリングの時にお伝えください。

当店ではマンツーマン制の為、大幅な遅刻、メニューの変更にはキャンセル対応になる場合がございます。
また、ワンツーマン制の為ご予約が入るとその時間の他のお客様の予約をお断りしています。その為に私用での遅刻や理由のないキャンセルなどでの当日直前でのキャンセルは40%キャンセル料を頂く場合がありますのでご了承ください。

エクステはカラーなしの場合先にご連絡いただき、在庫のエクステを確認させていただき、当日の場合はキャンセルになる場合もあります。

ロング料金表
ロング料金が無しのものは追加されないのでご安心ください。
カラーでのロング料金ありのメニューの追加料金表
(カット後の長さ。ダブルカラーは✖︎2)

メンズショートやショートカットはプラス無し

胸上1650円

胸下2750円

腰上4400円

腰下以上6600円

エクステメニューは在庫確認があるためご予約時に
何本つけたいか・やりたい色を教えてください!
リピートの方はエクステの方を取り置きさせていただきます!

拓 巳のプロフィール

こんにちは!渋谷で美容師をしていますたくみです!
確実な練習量と知識で満足のいく仕上がりにします!
是非1度お任せください。 お客様一人一人の髪の毛状態に合わせたご提案、施術を心がけています。ご質問等あればIG @_01._821 まで

エクステ、透明感カラー、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、イヤリングカラー、メンズヘア
メンズ
豊富な知識と業界最高水準の薬剤でお客様1人1人に合ったご提案をします
旅行・服・ディズニーetc..
スタイリスト

LALAの詳細情報

LALAの内観・外観1

東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイ渋谷ビルB1階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅15分 / 表参道駅15分
渋谷駅

その他 (現金のみ)

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す