【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店 エイトデイズ サンノミヤエキマエテン 【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分

【代表】高山 一真の口コミ

• ayananさんの口コミ

本日はありがとうございました😊

話が途切れることなく、お話もして下さったり、何より仕上げがとても満足しております!!
    また帰省したらお願いしてもらいたいと思います🌼

• 由貴さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です🥳

• sxnさんの口コミ

他店でハイライトを入れたのですが大失敗で青くなってしまい、急遽修正のために予約させていただきました。急な予約ではじめてのサロンで不安だった部分もあったのですが、凄く丁寧にお直ししていただき綺麗な髪色にしていただきました!本当に感謝しています。移動されてしまうとの事で最初で最後になってしまったのがとても残念ですが、また機会があれば是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました😊

• ichiさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧な施術で楽しかったです💫次はハイライトしに行きます!

• 油布 知弓さんの口コミ

本日はカットとカラーしていただき、

自分の似合う髪型とかアレンジ方法とかいろいろ教えてくれて
    大変ありがたかったです!

また行きます😄

• はさんの口コミ

いつも、理想以上に可愛くて綺麗な仕上がりにしてくださるので、ほんとーに大満足です!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• 麻里さんの口コミ

いつも理想通りになって、すごく嬉しいです!

• Sophieさんの口コミ

様々な美容師さんに施術をしてもらった経験があり、こことは別の美容院で仕事をした経験もありますが、こんなにカラーが上手な美容師さんと出会ったのは初めてでした。普通ブリーチをすれば数週間で色落ちして気になってしまいますが、高山さんのカラーだと、色味、色持ちが良すぎて、1ヶ月以上経っても再カラーする必要性を感じない程です(根本が伸びてやっと気付くレベル)。ケアブリーチであれば、濡れた髪でもクシがスーッと通る程、傷みを感じません。何回も高いトリートメントをするよりも、高山さんのような上手い美容師さんに施術をしてもらう方が、短期間に何回もカラーをしなくてもすみ、かなり髪へのダメージを抑えられると思います。時短で荒い施術ではなく、丁寧にしていただけます。しかし、無駄に長い時間をかけることなく、無駄なく早く丁寧に、繊細な施術です。個人的には、タイミングが合わなくて高山さん以外の方にカラーをお願いするくらいなら、そのままにして、高山さんにカラーをしてもらえるタイミングを待ちます。実際に、コロナ騒動もあり半年以上カラーをすることができませんでしたかが、前回の施術が良すぎて紫シャンプーでなんとか耐えられました。普通ならあり得ないと思います(笑)。毎回毎回、大満足です。これからもよろしくお願い致します!!

• yuriさんの口コミ

黒髪ブリーチからのハイトーン。相当難しいと思います。
    髪がちぎれるんでは?と思いましたが凄く綺麗に仕上がって友人のアメリカ人から大好評でした。

• MIAさんの口コミ

選択していたメニューにプラスでカットした方がいい、ケアブリーチにした方がいいとのことで、元が安いものの値段は予算以上でした。
    来店して施術が始まるまでも時間も施術中の待ち時間もとっても長くて、4時間弱かかりました。
    時間に余裕持って行くことをオススメします

【代表】高山 一真のプロフィール画像

【代表】高山 一真さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂け良かったです!
    またプラスメニューついてですが現状の髪の毛を守らせて頂く為に毛先のカットこれ以上髪の毛にダメージを与えない為のケアブリーチのプラスメニューのご提案をさせて頂きました🙇‍♀️仕上がりホワイト系のハイライトだったためしっかりお時間置かせて頂けないと希望のお色に近づけなかった為お時間掛かってしまう形なってしまいました🙇‍♀️
    次回以降しっかりと終了時間お知らせした上でで施術させて頂きます!

返信日:2020年8月1日
  • Rikaさんの口コミ

遅刻してしまって申し訳ありませんでした😭それなのにお店の皆様快く受け入れていただいて、前回同様素敵な仕上がりにしてくれました✨ありがとうございました、またよろしくお願いします

• waveさんの口コミ

はじめてのハイライトが高山さんでよかったです!
    とっても綺麗にしていただきました😭ありがとうございます!
    また是非おねがいします!

• 千愛希さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらいました!
    ありがとうございます🙌

• ksmさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてくださいました🌈✨

髪質やイメージを考慮して最適なコースを選んでもらえて
    仕上がり大大大満足です!!
    お勧めされた通りお願いして正解でした☆

また絶対お願いしたいです(`・ω・´)

• みつるさんの口コミ

細かい所まで丁寧に要望を聞いて、イメージ通りの髪型にして頂きとても感謝、満足しております!次回も是非対応して頂きたいと思います!!

• 優香さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

こんな時期に行ったのにとても親切で、仕上がりも大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

• あんぱんさんの口コミ

履歴がめちゃくちゃだったにもかかわらずとっても可愛く仕上げていただきました😊
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございます!

• りんりんさんの口コミ

いつもサイコーですありがとうございます💘

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す