初めて利用しました^ ^
イメージが具体的に決まっていなかったのですが
悩みを相談しながら一緒にスタイルを
決めてくれました!お気に入りの髪型が完成してすごく嬉しかったです。また利用します。
ハイトーンから綺麗なダークブルーシルバーにして頂きました!
ブリーチで痛んでいた髪が、トリートメントをしてもらいまたサラサラになって嬉しいです(^^)
また色落ちした際に担当して頂こうと思います!
めちゃくちゃ理想の色になりました!
カラーも迷ってましたが、相談のってくれて
自分の髪質にあったものを提案してくれて
リラックスできましたし、本当に満足でした♪
久々に気に入ったお店ができました!
また絶対に染めてもらいたいです!嬉しいです!
長い時間ありがとうございました!
かなり傷んでいましたが、状態をみて希望通りに仕上げていただきました。また是非お願い致します!
いつも素敵なカラーで満足です😊
ハイライト初めて挑戦したのですがとても綺麗な色で大満足です!
素敵な色にしていただいてありがとうございました^ ^
初めてのハイライトとても気に入りました!
また来月も来店したいと思いました。
友達と同時進行で施術していただいのですが
スムーズで仕上がりも綺麗にしていただきました!
スタッフさんの対応もとっても丁寧でした!
また施術してほしいです!
初めての来店でしたが、来店した際に受付の方が無愛想な感じで残念でした。
お店では気になりませんでしたが、ハイライトの出来上がりを家に帰って確認した所、想像以上にハイライトが太く入っておりオフィスで浮かない程度にとお願いしていたのですが、目立っていたので明日別のお店で再度上からカラーをして貰うことにしました。
家に帰って軽くお湯洗いしたところ、服にカラー剤が着きました。髪を乾かして頂いた時も、ドライヤーのフィルター部分にかなりホコリが被っていました。
そのドライヤーで髪を乾かされたので正直嫌でしたが言えませんでした。minimoとは言え、安い料金ではないのでもう少し理想に近づけて頂きたかったです。
担当の方の接客はとても優しくご対応頂いたので
尚、残念でした。
綺麗にしてくれてありがとうございました。
また次回よろしくお願いします
最高でした!また伸びてきたら伺います!
可愛い透明感のあるラベンダーアッシュにしてもらいとても満足です!髪の量も軽くしてもらって過ごしやすそうです、ありがとうございました!!
イメージ通りのハイライトを入れてもらえて、さらに顔の色に合わせてカラーを考えてくださって大満足です。
仕上がりにとても満足です!
自分で思っていたよりも、とても素敵な髪色に仕上げていただき、久しぶりに気持よく帰宅ができる美容師さんでした。
髪色や仕上がりカットもですがトリートメントにもすごく感動しました(^^)
すごく傷んでいた髪が生き返りました(笑)
期間限定のようですがお安く受けられていたとの事ですごくラッキーな気持ちにもなり、初めから終わりまで気持ちよく過ごせました。
相談にも心地よく答えていただき、次回もまたお願いしたいです!色落ちも楽しみにしてます( ˊᵕˋ )
対応良く施術していただき髪色も素敵で満足してます!
いつもいつもありがとうございます🤒💫
技術は勿論のこと、お話も面白くて
月1の楽しみになってます(((o(*゚▽゚*)o)))💕
基本美容院に行っても、美容師さんと
合わなかったり話つまんないなーとか
思うんですけど、お話する為に通ってると
言っていいほどとても話しやすい方です☺︎
最近副店長に昇進したそうで!!👏🏻
おめでとうございます(^_^)ノ
これからも宜しくお願い致します🥺💭💭✌️
やりたい髪をつたえたところ、いろいろ相談にものってもらい、良いカラーになりました!
ありがとうございます!
イメージ写真を見せたところ、「これは無理ですね」
「もとの髪は染まりやすそうだけど、市販の染色剤が強く残ってそう」「出来る限り色出していきます」「トーンは暗くなります」「毛先切らなきゃだめですね、カットするので11000円になります」と、初めてのため、勝手がわからず、だんだんと私の希望とは変わっていきました。
施術中も、お店が混んできて、別の硬い椅子で放置され、予約管理がしっかり出来てないと感じました。
人が多く混んでたこと、道がわかりにくかったことから15分程遅刻してしまったのですが、施術時間が大幅にかかりお店に着いてから約3時間後に終わりました。
髪型もお店を出た後、外の照明では左右が明らかに色が違い、人に指摘されるほどでした。
しばらくしたら慣れるかと思い、2時間程待ちましたが、
やはり変だったため、お店にお直しをお願いしたところ、
担当者は御帰宅された様子のため他の方が担当。
お直しをしてくれた方は髪を一通り見て、
「明るいところだと左右差目立ちそうですね」「暗い方に合わせて反対側も染めますね」とのこと。
バレイヤージュ感がなくなるのではないかと思い、どんな施術をしたか、色はどんなのを入れたのかわかるのか聞いたところ、「すみません、担当者がいないので施術内容はわかりません」「こちらで色を見てやりますので」と、
こちらもスタッフさんの思った通りにやられました。
仕上がりはましになったものの、全体的に上と下で色が別れてるように感じ、正直バレイヤージュ感全くないです。
今後の色落ちが不安です。
下記のような宣伝をされてますが、
書き直された方が良いと思います。
❤️渋谷エリアNo.1のハイライト、バレイヤージュ❤️
❤️お客様のなりたい必ず叶えます❤️
ヘアカラー、ハイライトカラー、バレイヤージュが大好きな美容師です
⭐️⭐️月間約100名ほどハイライト、バレイヤージュカラーの施術させて頂いてます⭐️⭐️
圧倒的経験値お客様のなりたいを叶えさせて頂きます
⭐️⭐️クオリティ重視⭐️⭐️
⭐️本物志向も是非方是非お任せください⭐️
⭐️お客様に合わせたオーダーメイドハイライト⭐️
⭐️お値段以上の物提供いたします⭐️
⭐️今まで思いどおりいかなかった方お任せください⭐️
⭐️口コミ高評価頂いてますご参考までにどうぞ⭐️⭐️
だいぶ汗をかいて髪が濡れていたのですが、いやな顔1つせず、飲み物もくださり、とても親切な接客でした。
髪型も、要望をしっかりときき、切りながら何度も確認してくださり、とても安心しました😆
希望通りのハイライトを入れてもらえて大満足です!
巻き方も教えてもらえたので自分でもトライしてみます!ありがとうございました(^^)