なつさんからの【代表】高山 一真の口コミ

• なつさんの口コミ

イメージ写真を見せたところ、「これは無理ですね」
    「もとの髪は染まりやすそうだけど、市販の染色剤が強く残ってそう」「出来る限り色出していきます」「トーンは暗くなります」「毛先切らなきゃだめですね、カットするので11000円になります」と、初めてのため、勝手がわからず、だんだんと私の希望とは変わっていきました。

施術中も、お店が混んできて、別の硬い椅子で放置され、予約管理がしっかり出来てないと感じました。

人が多く混んでたこと、道がわかりにくかったことから15分程遅刻してしまったのですが、施術時間が大幅にかかりお店に着いてから約3時間後に終わりました。

髪型もお店を出た後、外の照明では左右が明らかに色が違い、人に指摘されるほどでした。
    しばらくしたら慣れるかと思い、2時間程待ちましたが、
    やはり変だったため、お店にお直しをお願いしたところ、
    担当者は御帰宅された様子のため他の方が担当。
    お直しをしてくれた方は髪を一通り見て、
    「明るいところだと左右差目立ちそうですね」「暗い方に合わせて反対側も染めますね」とのこと。
    バレイヤージュ感がなくなるのではないかと思い、どんな施術をしたか、色はどんなのを入れたのかわかるのか聞いたところ、「すみません、担当者がいないので施術内容はわかりません」「こちらで色を見てやりますので」と、
    こちらもスタッフさんの思った通りにやられました。
    仕上がりはましになったものの、全体的に上と下で色が別れてるように感じ、正直バレイヤージュ感全くないです。
    今後の色落ちが不安です。

下記のような宣伝をされてますが、
    書き直された方が良いと思います。
    ❤️渋谷エリアNo.1のハイライト、バレイヤージュ❤️
    ❤️お客様のなりたい必ず叶えます❤️
    ヘアカラー、ハイライトカラー、バレイヤージュが大好きな美容師です
    ⭐️⭐️月間約100名ほどハイライト、バレイヤージュカラーの施術させて頂いてます⭐️⭐️
    圧倒的経験値お客様のなりたいを叶えさせて頂きます
    ⭐️⭐️クオリティ重視⭐️⭐️
    ⭐️本物志向も是非方是非お任せください⭐️
    ⭐️お客様に合わせたオーダーメイドハイライト⭐️
    ⭐️お値段以上の物提供いたします⭐️
    ⭐️今まで思いどおりいかなかった方お任せください⭐️
    ⭐️口コミ高評価頂いてますご参考までにどうぞ⭐️⭐️

【代表】高山 一真のプロフィール画像

【代表】高山 一真さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    まずなつ様の思い通りの施術ができず大変申し訳ありませんでした。今回受けたご指摘を真摯に受け止め以降同じことが起きぬ様させて頂きます。
    この度重ねて申し訳ありませんでした。

返信日:2019年8月10日

【代表】高山 一真の口コミ

EIGHT days 三宮駅前店付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT days 三宮駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す