- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】高山 一真の口コミ

みーさんの口コミ
想像してたイメージの斜め上いってくれました! ここ数年で1番お気に入りのヘアカラー♡♡ 自分の結婚式用に染めたのですが、当日のヘアスタイルに合わせたカラーの仕方を提案して頂き、かっこいいハイライトにしてもらいました(^ν^) また後日伸びてきた時や色落ちなども色々考慮して頂いて( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ まさかの同じ歳で若いのに、技術は最近行った美容院でピカイチに上手です\ ♪♪ / ぜひまたお願いします(^ν^)
来店日:2019年12月22日
momoさんの口コミ
遅くなってすみません(;_;) 今までで1番満足いく髪色になりました! ケアブリーチもしてくださってありがとうございました!
来店日:2019年12月22日来店回数:2回
カットと縮毛矯正をお願いしました。 シャンプーをしてくださった際に、大量の泡が耳の中に入ってきました。カット台に戻っても耳の中のシャンプーが残ったままだったので自分で全て取り除きました。 それでも仕上がりが良ければ、、、と思い我慢しておりましたが、行く前よりも酷くなりました。液の質を上げるため、という理由でプラス料金を取られたにも関わらず、シャンプー後も寝起きも美容院を利用したことにより酷くなりました。縮毛矯正をかけたはずなのによりボリュームが出てしまい、がっかりです。ありがとうございました。
来店日:2019年12月21日
ぷ。さんの口コミ
カラーカットをしていただきました。 ヘアカラーで悩んでいたら、とても丁寧な説明やアドバイスでわかりやすく、仕上がりも素敵でした( ¨̮ ) 初めてハイライトをいれて、透明感のある仕上がりになり、満足です。ありがとうございましたつ
来店日:2019年12月8日
優香さんの口コミ
私のなりたかった色にして下さりました。 色落ちも可愛いカラーにしたかったので かなり悩みましたがネイビーにして良かったです! カットもめちゃくちゃ綺麗にして頂けたので とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年12月2日来店回数:4回
🈁さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きましたし、たくさん気遣って声掛けて下さって心地よかったです。 色も希望通り可愛い色になって満足です👱🏻♀️💗 またよろしくお願いします。
来店日:2019年12月1日
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 2回目のバレイヤージュとのことだったので毛先の ダメージ具合を確認しながらさせて頂きました! バレイヤージュは、通っていただけるとよりいいものがご提供できますのでよろしくお願い致します^_^ またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年12月10日
ジェラトニーさんの口コミ
予約時間よりかなり遅れてしまいましたが、 丁寧に対応して下さり、どんな風に入れるか アドバイスしてくれてカラーもハイライトも いい感じ入りとても満足です( ≧︎ᗜ≦︎)੭ またお願いします✨
来店日:2019年11月23日
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ハイライト気に入っていただけ良かったです! あまり暗くしたくないとのことだったので 明るさを保ちつつ尚且つダメージも最小限 に施術させて頂きました! これからも満足いく、技術、接客心掛けていきたいと思います! またのご来店お待ちしております^_^
返信日:2019年12月10日
きいさんの口コミ
雰囲気がよくてとても 話しやすかったし カラー決めるときも 色んな案をだしてくださって 決めやすかったです(^ω^)
来店日:2019年11月23日
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 多少色ムラがございましたのでアッシュ系のお色でしっかりと補正させて頂きました^_^ またカウンセリング時お客様の希望を言って貰いやすい空気作りに徹底しております!! また次回のご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月26日
maiさんの口コミ
先日は、ありがとうございました! いい感じに染めて頂き、周りからも褒められました! 大満足です!! 髪のダメージも少なくて、安心しました! また、宜しくお願い致します☆
来店日:2019年11月19日来店回数:3回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 初のコントラストハイライト気に入って頂けよかったです! ダメージも最小限にまたお客様にベストなヘアカラー1番に施術させて頂いてます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年11月26日
あきさんの口コミ
2回目ですが、カラーのカウンセリングは的確にこちらの意図を組んでくださるので、安心してお任せできます♪カットもカラーも満足です:-) またお願いします!お大事に!笑
来店日:2019年11月16日来店回数:5回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーは、前回同様大人ピンクカラーにさせて頂きました! 2回目でしたの前回の履歴を生かしつつ好みやお仕事の規定のお色全て込みカラーリングさせて頂きました😊 カットも膨らみやすいのがお悩みでしたのでまとまり重視で切らせて頂きました! 僕自身の怪我の心配までありがとうございます😭🙇♂️ またこれからもお待ちしております!
まほさんの口コミ
丁寧にカウセリングをしていただいて、満足の髪色になりましたー!ブリーチのいろんな知識もおしえていただいて、少し詳しくなりました!またお願いしたいと思います
来店日:2019年11月14日来店回数:2回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 毛先にブリーチ履歴があり、グレーにしたいとの事だったのでダメージを最小限に抑えながら施術させて頂きました! 気に入って頂けよかったです! またこの後のヘアカラーも是非任せて頂けばと思います! これからもしっかりとカウセリングさせて頂きなりたいを叶えていける様に精進します!! またのご来店お待ちしております🙇♂️
rさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カウンセリングもすごく丁寧で、しっかりお客さんのことを考えてくれてるのが伝わりました! とても綺麗な色になって、嬉しいです! おうち帰ったらみんなに褒められました☺︎ 話しててとても笑ったし、楽しい時間でした☺︎ またぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年11月11日
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ブリーチ履歴が半年ほど前にあったので根元のみ極細ハイライトで繋げさせて頂きました! ご希望のミルクティーカラーになり良かったです! またその場しのぎカウセリングでは、なくこれからも髪型を通じてより良い生活を送っていただける様に心掛けてます! お話も楽しんで頂けよかったです! 僕自身もすごく楽しかったです🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
まさんの口コミ
理想通りのハイライトを入れていただいてすごく嬉しいです!物腰も穏やかで、気を使っていただいてありがたかったです^ ^ お店が少し狭く大変だなと思ってましたが、移転するそうで楽しみです! また機会があればお願いします。
来店日:2019年10月17日来店回数:2回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ハイライト気に入って頂け良かったです^_^ 僕のハイライトは、根元が伸びても気にならないとのギャルぽっくならないようにさせて頂きました! また日々技術だけでは、なく接客、またカウンセリングもお客様に合わせさせていただいてます! 気に入って頂け良かったです^_^ また是非よろしくお願い致します🙇♂️
Ru_さんの口コミ
汚い髪色から綺麗にハイライトになり大満足です!またお願いしたいです!
来店日:2019年10月2日
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂け良かったです🙇♂️ 難しい状態からでも現状最も可愛くなる方法を提案 させて頂きました🙇♂️ また是非よろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2019年10月18日
聖さんの口コミ
事前にどんな色にするのか決めていなかったのですが、わかりやすく説明しながら相談に乗ってくれて嬉しかったです! 髪色もブリーチ無しで透明感のある可愛い色にして貰えたのですごく満足でした。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年9月30日来店回数:4回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 染めるのが2回目との事だったのでしっかり説明 させて頂きました! また成人式に向けてこれからも一緒ヘアスタイル作っていけたらなと思います! またよろしくお願い致します!
保奈美さんの口コミ
いつも要望以上のヘアスタイルにして下さって、大満足です😌👏🏻✨
来店日:2019年9月10日来店回数:10回
【代表】高山 一真さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます!! 今回は、久しぶりのブリーチでトーンアップ 気に入って頂け良かったです! 最新のエアータッチさせて頂きました! また次回も可愛いカラー、スタイル考えておきますね^_^ またお待ちしております!
めぐさんの口コミ
先日はありがとうございました! すごくいい色にしていただいてとても気に入りました!
来店日:2019年9月9日来店回数:3回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お色気に入って頂け良かったです! 僕の最も得意な施術ばっちり決まってよかったです👍 また色落ちも可愛く落ちるのでお楽しみください! またのご来店お待ちしております!
あかねさんの口コミ
期待以上の仕上がりでとっても満足です! 色落ちも楽しみです! 場所が分からず遅れてしまったり、予約メニューも間違えてしまい…失礼が多々ありましたが急なトリートメントにも対応していただき、他にも多くのお客様がいらっしゃいましたが常に気にかけていただいて素敵な時間を過ごせました。 ようやく美容室ジプシーから抜け出せそうです! 是非また来月もお願いします! 今日はありがとうございました!
来店日:2019年9月1日来店回数:8回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お色気に入って頂けよかったで!! メニュー変更など当日可能なのでこれからも何なりとお申し付けください^_^ またこれから是非よろしくお願い致します!! ありがとうございました^_^
返信日:2019年9月2日
菜々瀬さんの口コミ
良い感じに暗くなり色落ちも楽しみです! またカットやカラー来たいと思います。
来店日:2019年8月29日
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 テスト用に暗くしたいとの事だったので色落ちても 可愛くなるようにさせて頂きました^_^ 是非楽しんでください^_^ これからも喜んで頂ける技術、接客、向上に努めさせていただきます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2019年8月29日
みづきさんの口コミ
わがままをたくさん言ってしまったのにも関わらず、仕事にも大丈夫なように可愛いハイライトを入れてもらいました!!💜 ありがとうございました!またお願いします🙏🏻
来店日:2019年8月27日来店回数:2回
【代表】高山 一真さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 お仕事やライフスタイルに合わせたハイライトご提案 させて頂きました^_^ 喜んで頂き良かったです! これからもまた新しい提案、カラーリングも、しっかり準備してお待ちしております!
返信日:2019年8月28日