【代表】高山 一真の掲載
【代表】高山 一真のプロフィール画像
EIGHT days 三宮駅前店エイトデイズ サンノミヤエキマエテン【代表】高山 一真

三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

【代表】高山 一真の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

綺麗な色にして頂けて満足です!ありがとうございました🥰 また来ます!

❤️超お得❤️学生限定❤️ケアブリーチ&イルミナカラー&ナノケアトリートメント❤️ハイライト、バレイヤージュ ¥10,500

来店日:2019年8月27日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バレイヤージュ気に入って頂けよかったです!! ダメージも最小限抑えてホワイトベージュにさせて頂きましたので引き続きカラーリングもお楽しみ頂けるとおもいます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月27日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

今回は長さをすごく短くしたくて、たくさん切る予定だったのですが、今後の生活の上で髪が気になる長さになることを考慮して下さりとても良いプランを提案していただきました! カラーの方は自分がイメージしきれていない所を丁寧に説明貰いましたし、色落ちまで考えたカラーにしてもらって大満足です。 とても満足してます!

❤️学生限定❤️カット & 外国人風カラー⭐️ロング料金なし⭐️ ¥4,400

来店日:2019年8月26日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 バッサリミディアムペアとってもお似合いでしたよ^_^ またクセも活かせるようなスタイルに切らして頂きました!スタイリング是非楽しんでくださいね! また根元伸びても気にならようにバレイヤージュカラーにさせて頂きました^_^ 色落ちも是非楽しんでくださいね!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月27日
  • 石井綾乃のプロフィール画像

石井綾乃さんの口コミ

希望していたよりもとても可愛い色にしていただきありがとうございました!! アレンジも可愛くて大満足でした〜!!

❤️ご新規限定❤️学生限定❤️ケアブリーチ使用❤️3Dハイライト、ハイライトバレイヤージュ、グラーデーション&オンカラー ¥8,500

来店日:2019年8月25日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初のバレイヤージュとってもお似合いでした^_^ カラーバターを使わせて頂き、しっかり色落ちも可愛くなる様にさせて頂きました!! アレンジも是非試してみてくださいね^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月25日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、綺麗に自然にしていただきました!色落ちが楽しみです💕またお願いします☺️

⭐️ケアブリーチ使用グラデーションorバレイヤージュカラー【ブリーチ込み】⭐️ ¥9,500

来店日:2019年8月25日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 初のハイライト気に入って頂け良かったです^_^ 赤みをしっかりと除去させて頂き、根元が伸びてきても 気にならないようしっかりと施術させて頂きました^_^ 色落ち期待してください😊👍👍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月25日
  • オジョンヌのプロフィール画像

オジョンヌさんの口コミ

初めて利用しました^ ^ イメージが具体的に決まっていなかったのですが 悩みを相談しながら一緒にスタイルを 決めてくれました!お気に入りの髪型が完成してすごく嬉しかったです。また利用します。

来店日:2019年8月22日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 レイヤーをいれたワンカールで決まるようなスタイル気に入って頂け良かったです^_^ またそれに連動したハイライトカラーも入れさせて頂きましたのでより立体的に動くヘアにさせて頂きました😊👍 次回もより良いスタイル、空間を作って行けるようにしていきます^_^ またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月22日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

ハイトーンから綺麗なダークブルーシルバーにして頂きました! ブリーチで痛んでいた髪が、トリートメントをしてもらいまたサラサラになって嬉しいです(^^) また色落ちした際に担当して頂こうと思います!

来店日:2019年8月20日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 久しぶりのトーンダウンとの事だったので 暗くてもしっかりと透明感が出るように施術させて頂きました!! またトリートメントで色持ちグッと良くなると思います^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月20日
  • いそみのプロフィール画像

いそみさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色になりました! カラーも迷ってましたが、相談のってくれて 自分の髪質にあったものを提案してくれて リラックスできましたし、本当に満足でした♪ 久々に気に入ったお店ができました! また絶対に染めてもらいたいです!嬉しいです!

⭐️外国人風ダブルカラー【ブリーチ込み】⭐️ ¥8,000

来店日:2019年8月19日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! ブリーチリタッチダメージも最小限に抑え 尚且つ柔らかい印象を与えくれるお色で染めさせて 頂きました😊 また是非これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2019年8月19日
  • maorinのプロフィール画像

maorinさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! かなり傷んでいましたが、状態をみて希望通りに仕上げていただきました。また是非お願い致します!

来店日:2019年8月19日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 毛先にパーマ履歴が、ございましたのでハイライトのみ バレイヤージュカラーにさせて頂きました😊👍 次回以降も毛先の保護、なりたいを同時に叶えれる様に しっかりやらせて頂きます!! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年8月19日
  • 純菜のプロフィール画像

純菜さんの口コミ

いつも素敵なカラーで満足です😊

来店日:2019年8月17日来店回数:3

【代表】高山 一真さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は、久しぶりにしっかりとハイライト入れさせて頂きました😊 また色落ちもとっても綺麗に落ちるので期待してください!! これからもしっかりライフスタイルに合わせた提案していけるようさせて頂きます! またのご来店お待ちしております!

• mのプロフィール画像

ハイライト初めて挑戦したのですがとても綺麗な色で大満足です! 素敵な色にしていただいてありがとうございました^ ^

⭐️1番人気⭐️3Dハイライト【ブリーチ込み】+全体カラー⭐️ ¥7,500

来店日:2019年8月17日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 初ハイライトしっかり筋感出してバキバキにさせて頂きました😊 ベースも暗すぎず明るすぎずしっかり透明感が 強く出るように致しました😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月18日
  • ほっさんのプロフィール画像

ほっさんさんの口コミ

初めてのハイライトとても気に入りました! また来月も来店したいと思いました。

来店日:2019年8月17日来店回数:4

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 インスタ見てご来店頂きありがとうございます😊 初ハイライト大人っぽくしっかり赤みを打ち消し つつ筋感も出るようにさせて頂きました!! 旅行楽しんできてくださいね🙇‍♂️🙇‍♂️ またのご来店ありがとうございました!

• 令子のプロフィール画像

令子さんの口コミ

友達と同時進行で施術していただいのですが スムーズで仕上がりも綺麗にしていただきました! スタッフさんの対応もとっても丁寧でした! また施術してほしいです!

⭐️新メニュー⭐️ハイライトバレイヤージュカラー(ブリーチ込み) ¥7,500

来店日:2019年8月15日

【代表】高山 一真さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました😊 お2人ともとってもバレイヤージュお似合いでした😊👍 技術だけでは、なく対応、スピードもしっかりこだわって 施術させて頂いております🙇‍♂️ また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

• 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての来店でしたが、来店した際に受付の方が無愛想な感じで残念でした。 お店では気になりませんでしたが、ハイライトの出来上がりを家に帰って確認した所、想像以上にハイライトが太く入っておりオフィスで浮かない程度にとお願いしていたのですが、目立っていたので明日別のお店で再度上からカラーをして貰うことにしました。 家に帰って軽くお湯洗いしたところ、服にカラー剤が着きました。髪を乾かして頂いた時も、ドライヤーのフィルター部分にかなりホコリが被っていました。 そのドライヤーで髪を乾かされたので正直嫌でしたが言えませんでした。minimoとは言え、安い料金ではないのでもう少し理想に近づけて頂きたかったです。 担当の方の接客はとても優しくご対応頂いたので 尚、残念でした。

来店日:2019年8月15日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 対応、接客気に入って頂いてにもかかわらず 仕上がり満足していただく事できず大変申し訳ありませんでした。 またお店としても、僕個人としてもより一層技術、お店の清掃しっかり見直しさせて頂き、今後この様な事がないようにしっかりとさせていただきます。 この度は、 ご来店ありがとうございました。

• tnkのプロフィール画像

tnkさんの口コミ

綺麗にしてくれてありがとうございました。 また次回よろしくお願いします

⭐️ケアブリーチ使用3Dハイライトカラー+全体カラー【ブリーチ込み】⭐️ ¥9,500

来店日:2019年8月14日来店回数:2

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 初ハイライト気に入って頂けよかったです!! また色落ちとっても綺麗に落ちる様にさせて頂きました😊 これからも結婚式に向けてしっかりとメンテナンスさせていただきます😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月14日
  • 小石のプロフィール画像

小石さんの口コミ

最高でした!また伸びてきたら伺います!

⭐️ナノケア縮毛矯正+カット⭐️ ¥7,900

来店日:2019年8月13日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ボリュームが気になるとの事なので しっかり抑えさせて頂きました🙇‍♂️ 毛量調整もしっかりやっていく事で 綺麗に伸ばせるよろしくお願い致します😊 またのご来店お待ちしております!

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

可愛い透明感のあるラベンダーアッシュにしてもらいとても満足です!髪の量も軽くしてもらって過ごしやすそうです、ありがとうございました!!

来店日:2019年8月13日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ラベンダー系のカラーとってもお似合いでした^_^ また毛量調整も減らしすぎてもやりづらくなるので適度に軽くさせて頂きました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月14日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

イメージ通りのハイライトを入れてもらえて、さらに顔の色に合わせてカラーを考えてくださって大満足です。

来店日:2019年8月12日来店回数:3

【代表】高山 一真さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 2回目のハイライトとの事だったので前回よりも 透明感、明るさ、筋感しっかり出せて頂きました😊👍 色落ちすごく可愛くおちるのて是非お楽しみください! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月12日
  • 969のプロフィール画像

969さんの口コミ

仕上がりにとても満足です! 自分で思っていたよりも、とても素敵な髪色に仕上げていただき、久しぶりに気持よく帰宅ができる美容師さんでした。 髪色や仕上がりカットもですがトリートメントにもすごく感動しました(^^) すごく傷んでいた髪が生き返りました(笑) 期間限定のようですがお安く受けられていたとの事ですごくラッキーな気持ちにもなり、初めから終わりまで気持ちよく過ごせました。 相談にも心地よく答えていただき、次回もまたお願いしたいです!色落ちも楽しみにしてます( ˊᵕˋ ) ありがとうございました!

来店日:2019年8月11日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久しぶりのブリーチとの事だったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました😊 またお色も気に入って頂けよかったです🙇‍♂️ オーダーメイドトリートメントでツヤツヤになってよかったです🙇‍♂️ これからも末永く担当できるように日々技術、接客面、向上していけるようさせていただきます😊 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月11日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

対応良く施術していただき髪色も素敵で満足してます! ありがとうございました!

来店日:2019年8月11日

【代表】高山 一真さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 接客面、技術面気にいって頂けよかったです! 初のバレイヤージュカラーとの事だったので しっかり明るくさせて頂きました!! また夏休み明けて暗くしてもしっかりと可愛くなる様にしています😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月11日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🤒💫 技術は勿論のこと、お話も面白くて 月1の楽しみになってます(((o(*゚▽゚*)o)))💕 基本美容院に行っても、美容師さんと 合わなかったり話つまんないなーとか 思うんですけど、お話する為に通ってると 言っていいほどとても話しやすい方です☺︎ 最近副店長に昇進したそうで!!👏🏻 おめでとうございます(^_^)ノ これからも宜しくお願い致します🥺💭💭✌️

来店日:2019年8月11日来店回数:4

【代表】高山 一真さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️ 今回は、ピンク系のカラーとってもお似合いでした😄 お話も気に入って頂けよかったです😂 これからも永く通って頂ける美容師 になれるようしていきます!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月12日

EIGHT days 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-3 三宮二鶴ビル7階 (地図)
三宮駅1分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅1分
サンキタ通りのケンタッキーが一階に入ってるビルの7階になります!
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover
PayPay / QUICPay / iD