KEY〜 CHIHIROの掲載
KEY〜 CHIHIROのプロフィール画像

キーネイルアンドアイラッシュ キーネイルアンドアイラッシュ KEY〜 CHIHIRO

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

KEY〜 CHIHIROのメニュー

KEY〜 CHIHIROのフォト

KEY〜 CHIHIROの口コミ

Mayuさんの口コミ

先日はまつ毛パーマありがとうございました!

カウンセリングがとても丁寧で、今までカールのデザインしかやってきませんでしたが、初めて立ち上げデザインに挑戦することができました!
    仕上がりはとても綺麗で、求めていた形でした☺️

気になっていたEGUTAMもお店で販売なさっていて、わかりやすく説明していただいたので購入させていただきました😂1ヶ月頑張って伸ばしたいと思います!笑

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日はKEY Nail and Eyelashにお越し頂き誠にありがとうございます!

今回初めての立ち上げスタイルでしたが元々お目元が丸く大きい為立ち上げスタイルの方が丸さが強調され過ぎずとてもお似合いでしたね!

求めていた形とのお言葉が大変嬉しく思います。

エグータムは効果が期待できる美容液なので特に目頭部分を重点的に育ててあげて下さい!

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KEY Nail and Eyelash

返信日:2020年7月27日
  • モンチッチさんの口コミ

いつもとても良い仕上がりにしてくれます。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
    その後眉やお肌の調子はいかがでしょうか?
    今度はまたまつ毛も綺麗にしましょう*

ご来店楽しみにお待ちしております!

CHIHIRO

返信日:2022年5月6日
  • モンチッチさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また、行こうと思います。

KEY〜 CHIHIROさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

中々予約が取り辛い状況が続いており、ご不便をおかけしておりますがいかがお過ごしでしょうか?
    いつでもお待ちしておりますのでまたお会いできると嬉しいです*

CHIHIRO

返信日:2022年5月6日

KEY〜 CHIHIROのアピールポイント

持ちの良さ、乱れにくさにこだわり◎まつ毛を傷めず、ご希望の仕上がりになるよう、じっくりカウンセリング&視診をしてから施術に入るので満足頂けること間違い無し☆

💡リピーター様はメニューに+¥1000でご案内しております☆(モデルメニュー不可)下まつげのメニューのみリピーター様も記載価格のままでご案内しております。

💡カラーエクステの追加も一色+¥1000で可能♪
2色目以降+500円。半分以上がカラーの場合+1500円♪

💡オフがある場合ご連絡お願い致します。まつ毛パーマの方でエクステオフが必要な方、2回目以降のエクステ施術は他店、自店共にオフ代別途500円頂きます。

💡スムーズなやり取りの為お気に入り登録のご協力お願い致します。

💡ネイルとの同時施術も可☆(同時施術ご希望の場合すぐ予約ではなくメッセージもしくはお電話にてお問い合わせください)

※新型コロナウイルスの影響に伴い、他のお客様やスタッフへの感染予防とし、2週間以内に海外への渡航歴のある方、37.5度以上の発熱がある方、感染者との濃厚接触があった方、体調の悪い方のご来店はご遠慮頂いております。

尚、感染予防の為ご来店の際はマスクの着用、手指消毒のご協力をお願い致します。

〜concept〜

明るくアットホームな空間の中であなたの『美と健』を結び付ける・・・
表面的なデザインだけでなく、それぞれが持っている本来の『美しさ』を一緒に築き上げていきましょう。
骨格や目の形、お肌の色やメイクに合わせて1人ひとりのお客様をプロデュースさせて頂きます。

※初めての方や、今までにお悩みを解決できなかった方にもカウンセリングのお時間を少し長めに頂き、
一緒にイメージを共有しながら安心して施術を受けて頂けるよう考えております。

KEY〜 CHIHIROのプロフィール

まつ毛エクステはシングルはもちろん、ボリュームラッシュやカラーエクステもお任せ下さい。
まつ毛パーマも骨格やお目元の形、なりたい雰囲気に合わせてデザイン致します。

カウンセリングにも重点を置いておりますので些細なお悩みもご相談下さい(^^)

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、エレガント、カジュアル
持ちの良さや仕上がりの綺麗さはもちろん、時間が経ってもバラつきにくいよう工夫をしながら施術をしてます☆ お一人お一人の目の形や骨格、メイクバランス等を考慮してご提案することを心掛けています!
美容、漫画、ゲーム、手芸、子供と犬、ピアス、ボリュームラッシュ、お菓子、コーヒー、スポーツ全般、家庭菜園
美容師免許、管理美容師免許

キーネイルアンドアイラッシュの詳細情報

千葉県船橋市本町6-4-23 ケイウッドビル503 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅7分 / 東海神駅10分

JR船橋

船橋駅
日 定休日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

キーネイルアンドアイラッシュ付近の駅のマツエクサロンを探す