🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の掲載
🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄のプロフィール画像
magico原宿マジコハラジュク🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄の口コミ

400件の口コミ中201220件表示

• はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

本日はありがとうございました! イメージ通りのレッドカラーで満足です❤️ また次回もよろしくお願いします!!

🌟#メンテナスカット➕#ワンカラー➕#2stepトリートメント🌟 ¥5,300

来店日:2024年2月1日来店回数:3
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客も髪色も大満足です! 自分が提案した髪色よりもかわいくしてくれました🤲

❤️‍🔥#ブリーチリタッチ➕#全体カラー➕#2STEPトリートメント❤️‍🔥 ¥6,500

来店日:2024年1月26日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! ホワイトカラーにデザインカラーをさせて頂きました!! とってもお似合いでした🐬 残留も考えてカラーさせて頂いたので次回も可愛いカラーしましょう!またお待ちしてます⭐️

• fのプロフィール画像

fさんの口コミ

前の店舗からお世話になってます! トリートメントが変わりましたが変わらずサラサラに仕上げてくださりありがとございます🙇🏻‍♀️ 色も完璧でした!また来月もよろしくお願いします🎀

メンテナンスカット➕カラー➕2stepトリートメント ¥6,900

来店日:2024年1月22日来店回数:11

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はラベンダーカラーにさせて頂きました!! トリートメントも続けて頂いてるので毎回サラサラです!! ありがとうございます! 来月もよろしくお願い致します😊

• あのプロフィール画像

今日はありがとうございました✨ とても綺麗に染めて頂いて大満足です 次回もお願いします!

〔当日予約限定〕❤️‍🔥#ダブルカラー➕2STEP#トリートメント❤️‍🔥 ¥6,000

来店日:2024年1月15日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! オリーブカラーにさせて頂きました!! 満足頂けて嬉しいです!! またお待ちしております❣️❣️❣️

• だいやのプロフィール画像

だいやさんの口コミ

ありがとうございました。 今回は黒染めとカットでフリースタイルでいい感じにしていただいたのですげかったです。 また宮城から帰ったらよろしくお願いします。

カラー➕2stepトリートメント ¥5,400

来店日:2024年1月12日来店回数:6

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! 黒染めにカットもさせて頂きました! おまかせという形だったので似合わせでカットさせて頂きました!!よかったです😊 また東京に来た際はよろしくお願い致します🤲

• hnkのプロフィール画像

hnkさんの口コミ

今回はオリーブ系にしてほしいと伝えただけですが、透明感があってとても綺麗な色に染めてもらえて本当に満足してます◎周りの人にも可愛いって言われます!! 今回もありがとうございました🫶

来店日:2024年1月12日来店回数:9

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました♡ 透明感のあるオリーブカラー!前回はピンク系にしたのですがとっても大人っぽくてオリーブもお似合いでした!!! 顔まわりカットは小顔に見えるようにカットさせて頂きました!よかったです!!! またのご来店心よりお待ちしてます🍒

• 🐊のプロフィール画像

🐊さんの口コミ

髪型も髪色もなんとなくの要望しか言えなかったのに、理想通りにしてくれて大感謝です! ヘアケアについても自分の髪質や髪型に合わせて提案してくれてありがたかったです! また行きます!!

🌟#カット➕#ワンカラー➕#2stepトリートメント🌟 ¥5,800

来店日:2024年1月12日来店回数:21

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回はショートカットにカラーをさせて頂きました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ショートカットは月一回のメンテナンスが必要になってくるのでまたお待ちしております🧡

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントを施術してもらいました。 まずカラーがN.のカラーに変更したのですが変更後の金額を事前に言って頂けませんでした。 トリートメントは2stepだったのですが、本当に2stepのものをしていただけたかどうかわかりません。 前髪をカットしてもらったのですが、馴染むように、とお伝えしたのですが左側だけスカスカになってしまい、あまりにも左右差がある前髪にされていました。 仕上げは巻きでお願いしたのですが、左側で3cm束ぐらい巻けてない髪がありました。 また、他の人はドリンクを出してもらっていたのですが、そのような事は一言も言っていただけてませんし出して貰えませんでした。 帰るのに恥ずかしい髪型にされて悲しかったしとても残念でした。

来店日:2024年1月10日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

しっかりと色が入って可愛いです♡⃛ 普段同じ美容院には通わないですが、リピさせて頂きました!!安いし、ちゃんと色入れてくれるし!

来店日:2024年1月4日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🧡 成人式、同窓会前にピンクカラーさせて頂きました!! とってもお似合いでした♡ 是非またお待ちしてます🧸

• ㅋㅋㅋのプロフィール画像

ㅋㅋㅋさんの口コミ

初めてプリンセストリートメントをして頂いたのですが、髪の毛が本当に生き返ったのでやってよかったです🫶🏻 ブルーブラック大成功! また次もお願いします🥺⭐️

12月新規限定クーポン🌟#前髪顔まわりカット➕#ワンカラー➕#2STEPトリートメント🌟 ¥4,300

来店日:2023年12月30日来店回数:33

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!! プリンセストリートメントを初めてさせて頂きました!! サラサラで感動です!! 続けていくと定着していき更に髪質良くなっていくのでまたご相談させてください!! 次回もよろしくお願い致します😊

• 葛常のプロフィール画像

葛常さんの口コミ

最高です

#メンズカット+2STEPトリートメント ¥5,500

来店日:2023年12月25日来店回数:16

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! ありがとうございます!!!! またお待ちしてます⭐️

• Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

最後のスタイリングまで丁寧に仕上げて頂きました。 とても満足です。ありがとうございました!!♡

[当日予約限定]ワンカラー➕2ステップトリートメント ¥3,950

来店日:2023年12月25日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🩶 明るめベージュカラーをさせて頂きました! 少し明るめだったので色落ちも気になってくると思うので是非またお待ちしてます🧸

• ぷんのプロフィール画像

ぷんさんの口コミ

イメージ通りのかわいいカラーにして下さいました。カラーやヘアケアについての相談を親身に聞いてくださったので、初ブリーチでしたが不安が少なかったです。 この度はありがとうございました。

当日限定《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Stepトリートメント❤️‍🔥 ¥7,900

来店日:2023年12月25日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 初ブリーチ任せていたありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 暗めの方が良いとのことだったので少し暗めにカラーさせて頂いたのですが、色落ちや、根本は気になってくると思うのでまたお待ちしております⭐️

• くろのプロフィール画像

くろさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初カラー初ブリーチで何も分からず伺ったのですが丁寧に教えていただき、仕上がりはカラーも巻きもすごくかわいくて大満足でした! ありがとうございました☺️

来店日:2023年12月24日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!! カラー気に入って頂けてよかったです!! またリタッチ終期の際にお待ちしております💜

• ramyのプロフィール画像

ramyさんの口コミ

先日は素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました。丁寧なカウンセリングと、待ち時間なく全体的に手際良い印象でした。シャンプーはアシスタントの方で少し力が優しすぎた感じはありましたが丁寧でした。ありがとうございました。

🧸#ブリーチなしダブルカラー➕♯2STEPトリートメント🧸 ¥6,500

来店日:2023年12月24日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 今回は赤みを消し透明感のある明るめカラーをさせて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! またのご来店心よりお待ちしております💫

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

今日はありがとうございました 可愛すぎる髪色にして頂き大満足です!! 次回もお願いしようと思います💕

《ケア特化人気No.1》❤️‍🔥ダブルカラー(#ケアブリーチ)➕#2Step髪質改善トリートメント❤️‍🔥 ¥9,100

来店日:2023年12月24日来店回数:2

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 ホワイトピンクカラー可愛すぎました!! またリタッチのタイミングでお待ちしております♡

• >ω<🍒✩のプロフィール画像

>ω<🍒✩さんの口コミ

色も想像通りで望み通りに仕上げていただきました✨定期的に通わせていただきます🥹次も宜しくお願いします💕有難う御座いました✨

来店日:2023年12月23日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 今回は暗めのほんのりピンクカラーにさせて頂きました!! またお待ちしております⭐️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

理想通り仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2023年12月23日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 前頭ムラができないようにカラーさせて頂きました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 就活等忙しいかと思いますが是非またお待ちしてます⭐️

返信日:2024年1月30日
  • みずかきのプロフィール画像

みずかきさんの口コミ

めっちゃ可愛いピンクにして頂けて嬉しいです✨ イメージ通りで最高でした!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年12月22日来店回数:10

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました⭐️ ピンクめちゃくちゃ似合ってました❤️ またよろしくお願い致します🧸♡

• kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

とっても艶々になりました!仕上がり大満足です🤍

上級者向け!ケアサロン最高級トリートメント#髪質改善👑#プリンセストリートメント👑 ¥13,000

来店日:2023年12月18日

🦄垢抜けボブ特化× 暖色カラー未来🦄さんからの返信

本日はありがとうございました!! カラーとプリンセストリートメントをさせて頂きました! とってもサラサラになりました♡ 継続すると定着するので是非またお越しください🍒

返信日:2023年12月18日

magico原宿の詳細情報

• magico原宿の内観・外観1
  • magico原宿の内観・外観2
  • magico原宿の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル701 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅9分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りにでて、反対側目の前のカラオケ館、一蘭が入っているビルの7階 ■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りとの交差点を渡り、右折してすぐのカラオケ館、一蘭の入っているビルの7階をサロンになります。【ボブ/ショートボブ/レイヤーボブ/ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/エクステ/原宿】
原宿・明治神宮前駅