laurel asukaᙏ̤̫͚の掲載
laurel asukaᙏ̤̫͚のプロフィール画像

LAUREL EYE 栄店 ローレルアイサカエ laurel asukaᙏ̤̫͚

栄駅5分

laurel asukaᙏ̤̫͚のメニュー

laurel asukaᙏ̤̫͚のフォト

laurel asukaᙏ̤̫͚の口コミ

• 朝妃さんの口コミ

かわいくしてもらえてありがとうございました!

• こさんの口コミ

丁寧に説明や施術を行って下さり、
    理想のデザインになってすごい満足です!🤍

• あんさんの口コミ

短時間で上手に仕上げていただきました!ありがとうございます‼︎

laurel asukaᙏ̤̫͚のプロフィール画像

laurel asukaᙏ̤̫͚さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥺🤍🤍
    これからもまだまだ頑張りますのでよろしくお願い致します!🙇🏻

返信日:2023年2月26日

laurel asukaᙏ̤̫͚のアピールポイント

🫧次世代まつ毛パーマ orパリジェンヌラッシュリフト🫧

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできるようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

上記に該当されるお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

🔸まつ毛にビューラー、マスカラは付いていない状態で来店お願いします。

🔸他のお客様とお時間が被ってしまった場合、お日にちかお時間を変更していただく可能性があります。

laurel asukaᙏ̤̫͚のプロフィール

こんにちは!laurel eye 栄店のasukaです!
お客様一人一人に満足していただけるよう精一杯頑張ります!✨🫧

マツパ
まつ毛パーマ、アイブロウwaxが得意です! お気軽にご相談ください🗣♡´-
旅行、韓ドラ、美味しいご飯を食べに行く、サウナ、アサイーボウル
美容師免許

LAUREL EYE 栄店の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-9-31 S•ALLEY405 (地図

栄駅5分

サカエチカ7番出口から徒歩5分♪

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (クレジットカード(その他))

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LAUREL EYE 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す