とても丁寧で親切に対応していただきました。普段から髪型で自分でどうすればいいかわからない部分がありましたが、質問や提案をさりげなくしていただいたので、助かりました。美容院に行くと高校生と伝えているにも関わらず過度な宣伝があったり、そんなこと聞かれてもわからない😥みたいな質問をされる事がなんとなく苦手なのですが、そんな雰囲気が全く無く、メニューの範囲内でできるベストを尽くしていただいた感じがして本当に満足しています!ありがとうございました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます😊
髪の悩みやケアについて丁寧にアドバイスをくださったりと、終始細やかな気遣いが素敵でした!
お店の時間の流れもゆったりしてて、安心して過ごせました。またよろしくおねがいします🌱😌
髪に合わせてメニューを提案してもらい、作ってみたかった前髪も相談しながら素敵にしてくださいました^_^
いつも理想通りにしてくださって感動します😌✨
またお願いしたいと思います!
✨全席個室サロン✨低ダメージで柔らかく、まろやかなカラー、ダメージレス縮毛矯正はお任せ下さい◎
低ダメージにできる、施術を心がけています😌
ヘアスタイルのご要望やお悩みなど、ご相談ください!
お客様と一緒にヘアスタイルをつくれるよう、
カウンセリングの時間を大事にしてます◎
_______________________________________
右上の♡マークを押して頂けますと、
メッセージのやりとりがスムーズに行えますので、
お気に入り登録よろしくお願いします!
髪の毛の状態やお悩みに合わせた、
カラーや縮毛矯正の提案をさせて頂きます◎
⚫︎トリートメントの種類
・TOKIOトリートメント
ケラチンという髪の毛の栄養を補給して
水分と油分しっかり閉じ込めるので、
ハリコシと潤いを出したい・癖毛で悩んでいる方
にオススメのトリートメントです!
・oggi ottoトリートメント
10種類の薬を髪質に合わせて組み合わせていきます♪
補修しながら、柔らかく・艶がでて、
しっとりした手触りの髪の毛にします◎
乾燥やダメージでお悩みの方に
オススメのトリートメントです!
・メテオトリートメント
1番補修効果の高い、酸熱トリートメントです!
ロングに伸ばしたい方、縮毛矯正のヘアケアにオススメ
です!
柔らかい手触りと艶、絡まりのない髪の毛にします!
1人1人の髪質に合わせた
トリートメントを選定します◎
カウンセリングを大切にしてます!
お客様とイメージの共有をしっかりして、
一緒にヘアスタイルをつくっていきたいです◎
髪の毛のお悩みや「こうなりたい!」など教えて下さい!
低ダメージで柔らかく、まろやかなカラー/ベージュカラー/デザインカラー
髪の毛についてのご相談、気になる事はメッセージにて、
お願いします♪
神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F (地図)
藤沢駅南口を出て、左側の道へ、ドトールやマクドナルドの通りを藤沢駅を背にして直進します。進んでいくと左手にOKストア、さらに進んでいくと整骨院やカーブスの入ったビルが右手にございます。そちらのビルのすぐ横に曲がり角がございますので右に曲がり、坂を下ります。下った先の右手、アパートの1階に当店がございます。東奥田公園の目の前です。